Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2014, 22:47   #1
Новичок

Мафия №73. Охота на ведьм - Набор

Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков.

Стороны:

Скрытый текст:
Цитата:
1) Инквизитор(комиссар) - Выигрывает если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Каждую ночь может проверить любого игрока и узнать его роль.
- Пока жива хотя бы одна мафия, видит маньяка как мирного - после как маньяка.
Цитата:
2) Чумной доктор(доктор) - Выигрывает если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Лечит выбранного игрока ночью.
- Не может лечить одного и того же игрока больше 1 раза подряд. Может лечить себя.
- Жертву синхронного выстрела мафии и маньяка не спасет.
Цитата:
3) Тюремщик(тюремщик) NEW! - Выигрывает если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Раз в 2 ночи (начиная со второй) может посадить одного игрока в тюрьму. Посаженный лишается ночной способности, если таковую имел, однако, может голосовать и писать в тред.
Пояснение к роли:
Скрытый текст:
Поскольку ходы "черных" ролевиков отображаются в газете, мирные игроки могут попытаться определить по отсутствию каких-либо ходов, с ролью посаженный игрок или нет. Однако, черные ролевики могут умышленно пропустить ход, чтобы подставить посаженного.
- Если посажен одиночный ролевик, он лишается способности на срок пока сидит. Если член мафии, то мафия пропускает ход, но только один. Если посажен еще один член мафии, мафия пропускает еще один ход и т.д.
- В любую ночь может выпустить сколько угодно заключенных по любым причинам. Однако, посадив игрока в тюрьму, посадить второй раз его же, тюремщик уже не сможет.
- Тюремщик ходит последним, поэтому посаженный лишается способности на следующую ночь!
- Если тюремщика убивают или казнят - все заключенные выходят на свободу.
Цитата:
4) Чернь(мирный житель) - Выигрывают если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Ищет мафию, голосуя раз в день за выбранного игрока.

Мафия:

Скрытый текст:
Цитата:
5) Еретики(мафия) - Выигрывают если маньяк мертв, а количество мирных меньше или равно мафии.
Скрытый текст:
- Каждую ночь совместно убивают одного игрока.
- Роли дона нет.

Нейтралы:

Скрытый текст:
Цитата:
6) Оборотень(маньяк) - Выигрывают если остается один на один с любым игроком.
Скрытый текст:
- Каждую ночь убивает одного игрока.

Газета:

Скрытый текст:
В газете будут:
- Объявления кого посадил тюремщик
- Ходы мафии и маньяка
- Описание убийств мафии и маньяка (обязательно)
В газете не будет:
- Ходов доктора
- Анонимных записок

Правила и казнь:

Скрытый текст:
Скрытый текст:
- Самоубийства запрещены. Логи и скрины в треде запрещены
- Мафии 25% от мирных
- Голосование длится до 21 00 мск, после закрываю тему - кто не успел, тот опоздал. Голос можно менять 2 раза. Редактировать сообщение с голосом запрещено (пост не будет учитываться).
- Ночь длится 1 час. В случае тормозов ролевиков продлю еще на 1. После - новый день в любом случае
- Казненный имеет последнее слово. Убитый ночью - нет
- При равенстве голосов казнится тот, голос за которого был отдан раньше
- Мафия и маньяк должны составить описания убийств ночью
- Роли будут рассылаться в скайп только ролевикам в стандартном виде: "Поздравляю, ты - *роль*". Не иначе.

Порядок ходов:

Скрытый текст:
1) Доктор
2) Маньяк
3) Мафия
4) Комиссар
5) Тюремщик

Игроки:

Скрытый текст:
lolbabe - baby.shrooms
Valar - valar_t
Exlay - just_excly
Aferus - zizazuki
Methosean - metos
Sam Son - nosferaturu
Гиперион - ?
D-лемма - Sebay90
Поnyraй - shadowparrat
DeaDTitaN - zorroo741
maxim 4rever - siroreznik
Паркер - parker-11
BanHammer - forbidden_hammer
Baldwin - agent_maniac
Тео: ) - joraszymanski
SunnyBoy - SunnyBoyRofl
Enzo - Mein_Feuer

Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:00.
Джунши вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:33   #181
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вот теперь, наконец-то, нормально ответил.
Хотя Вудсон для новичка так-то ок сыграл, можно было бы и.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Эмм, может он тебя в скайпе агитировал?0_о
В основном в треде, хотя там тоже доказывал мне, что мафия Вудсон, а не Сэм.
Например. И вот:
Цитата:
Сообщение от SunnyBoy
Вудсон-маф такой лалка.

Добавлено через 4 минуты
Так ребятки. Чо делаем сегодня то?

У меня два предложения:
1) Тео вешаем по подозрению в маньячестве. Это уменьшит количество ночных смертей, если угадаем.
2) Вешаем Вудсона. Маф и палится в каждой строчке. Надежнее, чем с Тео, но Вудсон маф, а ман тогда точно еще останется гулять по ночам((

Не молчите, парни. Подключайтесь все к обсуждению.
Старый 11.04.2014, 14:38   #182
Игроман

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
И вот:
И пошёл убивать меня...смешно)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 11.04.2014, 15:39   #183
I believe in panties!

Цитата:
К слову. А что было такого в этих четырех постах Аферуса, оставленных в первом дне, раз ты его на второе место поставил в доске почета?
Уже который раз) Экс, вот печет же тебе от меня Я же был ничем не хуже других! Такой галантный, культурный, содержательный! Лапочка! А ты снова ругаешься!

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Неуд, перечитай лог, там прямым текстом написано, что не стоит раздражать модераторов своим поведением, а теперь сложи 2+2, к ходу самой игры обсуждаемый сабж не имеет отношения, только к твоему поведению в разделе.
Скрытый текст:
[06.04.14, 18:17:26] Shadowparrat: не раздражай болди как модера. будь помягче в выражениях
[06.04.14, 18:18:02] Добрый Аферус: блин
[06.04.14, 18:18:05] Добрый Аферус: а что в этот то раз?
[06.04.14, 18:18:11] Добрый Аферус: пошли вы в задницу
[06.04.14, 18:18:18] Добрый Аферус: вообще никого и нигде не оскорбил
[06.04.14, 18:18:25] Добрый Аферус: лишь КАК ДУРАК упомянул
[06.04.14, 18:18:40] Shadowparrat: просто ты его *****, я тебя предупреждаю по дружески
[06.04.14, 18:18:53] Shadowparrat: вот и всё
[06.04.14, 18:19:11] Shadowparrat: санни тоже, но он пока как мягкая маша
[06.04.14, 18:19:27] Shadowparrat: основное что его в тебе раздражает защита друзящек

А теперь складываем 2+2. Ты приходишь ко мне практически сразу, как я говорю про Болди "прикинулся дураком" и утверждаю, что Тео норм отчебучивает по логике против Санни. То есть налицо прямая связь именно с партией. Да и сам факт, что ты не заходил ко мне раньше, а пришел только после упомянутых сообщений в партии. Кароч ты заврался, Птица!
Цитата:
в один ряд.(напомню, что скрин, видео и т.п могут быть отнесены к логам)
сама фейкопроверка достаточно обычный ход, к ней претензий нет, но в сопровождении рупорства, уже скучна, и болди пошел на принцип.
Логи - набор букавок. Со скринам и видео сложней, потому что... Сложней)
Я даже не знаю, что за принципы такие. Начинается адовое навязывание игрокам как они должны играть, а как не должны. С чего бы? Рупорство и прочая шняга никогда не были запрещены. Способности и мнения у людей разные, в мафии - в том числе. Кому-то удобней или лучше с рупорством. Так пускай играют. А вот будете вы комами - покажите как надо. Все просто.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.04.2014, 15:57   #184
Игроман

А еще кстати, попытка казни Энзы заставила поболтать Болди - итог: я или Парк маф, для меня стал Парк достаточно сильным подозреваемым.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 11.04.2014, 18:10   #185
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
А теперь складываем 2+2. Ты приходишь ко мне практически сразу, как я говорю про Болди "прикинулся дураком" и утверждаю, что Тео норм отчебучивает по логике против Санни. То есть налицо прямая связь именно с партией. Да и сам факт, что ты не заходил ко мне раньше, а пришел только после упомянутых сообщений в партии. Кароч ты заврался, Птица!
И это никак не связано, лол. А сам факт, что я к тебе не заходил раньше связан с тем, что я больше суток провел в отрыве от интернета, поэтому твоя теория какой бы она тебе не казалась красивой, не верна. Я тебе рассказываю как было, поэтому можешь не страдать СПГС.
Цитата:
Логи - набор букавок. Со скринам и видео сложней, потому что... Сложней)
Я даже не знаю, что за принципы такие. Начинается адовое навязывание игрокам как они должны играть, а как не должны. С чего бы? Рупорство и прочая шняга никогда не были запрещены. Способности и мнения у людей разные, в мафии - в том числе. Кому-то удобней или лучше с рупорством. Так пускай играют. А вот будете вы комами - покажите как надо. Все просто.
Это принципы интересной игры в мафию, где надо думать, а не ходить на костылях.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 11.04.2014, 18:14   #186
Опытный игрок

Цитата:
Уже который раз) Экс, вот печет же тебе от меня
пекут пирожки на производстве, а у тебя мания величия
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 11.04.2014, 18:25   #187
Игроман

Гаф, ты не прав. Экс на самом деле необъективен. Я ставлю Аферуса на второе, Лолу на третье. Оба умерли в первую ночь, были примерно одинаково метки в подозрениях.
Но почему-то Экс только в Аферусе углядел несправедливость, и начал оспаривать МОЕ мнение. Блин, я голосую так, как на мой взгляд правильно, влиять надо было игрой, а не после партии разглагольствованиями.
Допустим зачем мне ставить Санни в топ, когда он всю партию до меня докапывался с бредо-теориями? Зачем Паркера, который не сумел до конца раскрыться из-за смерти, я уверен, будь он жив - решил бы в конце, но умер. Зачем Болдуина, который психанул и играл в молчанку. Зачем Энзу, который играл в мирноконфу. Единственное кто стоящий там не отмечен - Вудсон и Самсон.
Но я отметил того, кто запомнился наиболее.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 11.04.2014, 18:26   #188
Сладкий я...

Чтобы охарактеризовать впечатление от финальных дней партии, впору привести слова Валара
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Идиоты здесь все собрались какие-то.
Пойду против себя голосовать, чо.
Игра в мафию состоит не только в том, чтобы самому вычислить противника, но еще и суметь убедить мирных голосовать за того или иного кандидата.
Задача при текущем составе игроков для меня непосильная.

Чтобы я ни сказал дальше, снова будет увидена лишь попытка перейти на личности, потому всем добра и приятной игры в дальнейшем.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.04.2014, 18:29   #189
Опытный игрок

Teo, к твоему голосу никаких претензий, только к раздувшемуся самомнению твоего друга, который любое не угодное слово в свою сторону (даже если к нему не обращались вовсе) воспринимает как персональную попытку нападения
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 11.04.2014, 18:58   #190
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Игра в мафию состоит не только в том, чтобы самому вычислить противника, но еще и суметь убедить мирных голосовать за того или иного кандидата.
Задача при текущем составе игроков для меня непосильная.

Чтобы я ни сказал дальше, снова будет увидена лишь попытка перейти на личности, потому всем добра и приятной игры в дальнейшем.
Ну так надо работать над собой переосмыслить свои аргументы и посмотреть, какие прокатывают а какие нет, и на это напирать.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 11.04.2014, 19:03   #191
Новичок

Цитата:
Ну так надо работать над собой переосмыслить свои аргументы
Надо в принципе избавляться от контраргумента "ты его/ее защищаешь, потому что вы друзяшки". Так можно заявлять на любые аргументы, и против этого ничего не скажешь, не идти же крыть матом других игроков, чтобы доказать, что ваши аргументы валидны.
Старый 11.04.2014, 19:50   #192
death ray

Простое правило.

Игра в мафию - это прежде всего игра. В идеале отношения между игровыми персонажами не должны подменяться внеигровыми - вроде заявлений "хочу повешать Петю, потому что он мне не нравится", "не хочу вешать Васю, потому что он друзяшка мой". Применимо к защите Санни девушек, к защите Аферусом Сема и т.д.
Цитата:
Васекс вон сам решал, как он должен играть. Хочет слить свою команду - пожалуйста. Хочет вскрывать людей неигровыми способами - пожалуйста. Хочет оскорблять людей, чтобы они получали бан и вылетали из игры - да. Хочет полпартии писать в стиле "АЗАЗА ЛАЛКИ11! - конечно.

Есть принципы честной игры. Есть принципы интересной игры. Есть мнение, что всем в целом хочется, чтобы игра была честной и интересной.

Рупорство - это скучно, т.к сводится к казням по указке. Мирноконфа - это скучно, т.к. группа игроков начинает рулить игрой, когда как остальные ничего не понимают. Про нечестные способы, думаю, говорить ничего не надо.

В свое время я был против запрета на личное общение между игроками, т.к. оно добавляло игре глубины и позволяло реализовывать красивые ходы, которые в его отсутствии просто невозможны. Сейчас я выступаю за запрет, потому что все красивые ходы последних партий сводятся к обмене ролями, игре в проверки и последующему созданию информированных меньшинств.
Baldwin вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:23   #193
Сладкий я...

Цитата:
И пошёл убивать меня...смешно)
Я же писал, что Вудсон самый вероятный маф, в то время как с Максимом и Шепардом еще неясно. Я отмечал, что с твоим манством можно и проколоться, так что лучше вешать мафа, но ни один мирный. Ни один мирный, включая тебя, Тео, не проникся ситуацией. Диалог я вел, словно сам с собой.

Кстати, поспешность, с которой Паркер и Шеп поспешили вешать Макса, меня убедила в том, что один из них ман, который специально оттягивает повешение Тео (в случае если Тео чиж). Я надеялся, что мафия пристрелит Парка, подозревая в нем кома, потому в треде активно обелял последнего. Лол. Вышло так, что паркер оказался мафом, и на "псевдо-ролевика" повелся маньяк))

Рад, что у Шепа не хватило ума пристрелить Вудсона. А вот у последнего (или у кого-то из других мафов) хватило соображалки вычислить методом исключений и последним патроном попасть в Шепа. Таки игра по-моему подразумевает присутствие в треде. Я в принципе не запишусь больше ни в одну партию, в которой будет хоть один человек из "блэк-листа" овощей.

В целом я лично не знаю, как можно влиять на тред, когда люди разговаривают не с аргументами, а пишут, что Санни лох, пидр и т.п. Правда не знаю, что делать в такой ситуации, поскольку не модерирую раздел и не решаю судьбы Васексов.

Теперь по поводу "мирноконф".

Я за то, чтобы на время партии попробовать ввести запрет на общение вне треда. Только сначала введите, а потом "наказывайте Энзу" за нарушение правил. Маразм же. Аферус играет по одним правилам, ТЕо по другим, Санни по третьим.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2014 в 20:31.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:31   #194
death ray

Цитата:
В целом я лично не знаю, как можно влиять на тред, когда люди разговаривают не с аргументами, а пишут, что Санни лох, пидр и т.п. Я правда не знаю, что делать в такой ситуации, поскольку не модерирую раздел и не решаю судьбы Васексов.
Вообще, я не очень понимаю, зачем люди это делают.

Мирные в гп-партии удачно провели первые два дня, но потом пересрались и проиграли. Мирные в этой партии пересрались... и проиграли. Игровые срачи идут на руку прежде всео мафии, которая может спокойно жевать попкорн, смотря на все более заводящихся горожан, вешающих друг друга.
Baldwin вне форума  
Старый 11.04.2014, 21:17   #195
Новичок

Цитата:
Я в принципе не запишусь больше ни в одну партию, в которой будет хоть один человек из "блэк-листа" овощей.
какого?
Джунши вне форума  
Старый 11.04.2014, 21:20   #196
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Рад, что у Шепа не хватило ума пристрелить Вудсона. А вот у последнего (или у кого-то из других мафов) хватило соображалки вычислить методом исключений и последним патроном попасть в Шепа. Таки игра по-моему подразумевает присутствие в треде. Я в принципе не запишусь больше ни в одну партию, в которой будет хоть один человек из "блэк-листа" овощей.
А где связь и из-за чего вообще? Оо
Старый 11.04.2014, 21:31   #197
Сладкий я...

Цитата:
А где связь и из-за чего вообще? Оо
Бгг. Связь простая.

Десять из десяти последних партий неизменно завершаются одинаково. Жалким зрелищем толпящихся на бойне овощей, которые мало того, что обижаются, когда им говорят, что овощить плохо, так еще и гордятся своей стратегией игры.

Я люблю Метоса, но меня реально веселит занятая им позиция: "Какжи так вы все удивитесь, когда окажется, что я ни маф, а просто овощ".

И не он один такой. Баня из раза в раз как будто через силу приходит в тред. Максим его вообще не читает. Про Шепарда я вообще промолчу)

Я никого не обращаю в свою веру, но сам не намерен тратить ни минуты личного времени на сомнительное развлекалово "пни овоща - получи кучу яростного бреда в ответ".

Я в мафию прихожу играть, а не воспитывать игроков. Спс. Мне школьников в свое время хватило на воспитание. Есть Аферус, есть Паркуша, есть Валар, Болд, Джун. У меня еще никогда не возникало претензий к содержательности их игры.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
какого?
Скрытый текст:
Максим, Шеппард, Баня, Метос.

Аминь. Я выпишусь из партии, где увижу эти ники в списке игроков. Звучит ультимативно, но повторю, я не намерен никому навязывать свое чувство прекрасного. Но и свое время тратить тоже не буду на ерунду.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2014 в 21:43.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.04.2014, 21:36   #198

Цитата:
К слову. А что было такого в этих четырех постах Аферуса, оставленных в первом дне, раз ты его на второе место поставил в доске почета?
Ну так это ж Тео, он наверное чаще всех за Аферуса голосует.

Вообще, тут даже дело не в Тео, а в культе Аферуса. Примерно таком же какой раньше был у Джокера.
Аферус очень круто отыграл прошлый год, и теперь многие заочно считают его лучшим игроком. Меня например удивляло, что в в недавней партии по Скайриму, Аферус убитый во второй день, по мнению большинства сыграл круче чем Экс и Тео которые помогли вскрыть всех мафов, не спалились и доиграли до конца и выиграли. Я понимаю, что Аферус там удачно в первом дне вбросил фейко-список в котором точно угадал наличие ролей у многих человек. Но всё-таки мы не в прогнозы играем, а в мафию.

Цитата:
Зачем Паркера, который не сумел до конца раскрыться из-за смерти, я уверен, будь он жив - решил бы в конце, но умер.
Вообще это конечно интересный аргумент - "потому что умер".
Так, а Аферус не умер что ли?
Он на 3 дня раньше меня умер.

Цитата:
Я ставлю Аферуса на второе, Лолу на третье. Оба умерли в первую ночь, были примерно одинаково метки в подозрениях.
Но почему-то Экс только в Аферусе углядел несправедливость, и начал оспаривать МОЕ мнение.
Ну кстати (надеюсь Лола не обидится), но я у неё не помню особой меткости в этой партии. Она подозревала, если не ошибаюсь Титана и Дилемму. Наезжала в ответ на Тео.
Меня упоминала когда в шутку предположила что мой лог с Баней из маф-конфы настоящий. Вудсона, Понирая и Сэма не подозревал. А Болдуина наоборот защищала и предлагала не казнить.
Если не прав - поправьте.

Цитата:
Кстати, поспешность, с которой Паркер и Шеп поспешили вешать Макса
Я его не вешал и не собирался даже. О_о
Ты меня определенно с кем-то путаешь.
Старый 11.04.2014, 21:41   #199
Новичок

Цитата:
Максим, Шеппард, Баня, Метос.
Ну, это еще либерально.
Джунши вне форума  
Старый 11.04.2014, 21:48   #200
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Я его не вешал и не собирался даже. О_о
Ты меня определенно с кем-то путаешь.
Не полезу уже перечитывать. Вудсон точно Макса вешал, а ты вместе с ним все пытался вернуть меня к обсуждению Тео, и это меня настораживало. Я реально тем ходом хотел Вудсона вешать, и знатно буггуртил, что всем пофиг на него и аргументы по его мафству, зато Макса и Тео готовы вешать без всяких аргументов.

Плюс Энза скинул твои логи, где ты уссыкался, не дай бог тебя мафия пристрелит за то, что ты с нами трешься) Мирный Паркер не должен бояться пули. А вот паркер-ман идеально вписывался в картину партии. Ну, на тот момент мне так казалось. Вот как-то так я решил, что будет идеально, если тебя мафия пристрелит, потому в треде не опровергал теории других игроков по поводу твоей мирности =) Надеялся, что пуля не мне, а тебе достанется. Правда, получили оба =/

Повторю, я не все свои теории вываливаю в тред, когда у меня роль, которую я пытаюсь сохранить еще на ход.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2014 в 21:57.
SunnyBоy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы