|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Игроман
|
И вот такие люди болеют за спартак Москва. А потом тут ребята пишут что кого-то куда-то уносят и выносят. К слову, тот сценарий что я выше написал вполне реален учитывая оставшиеся матчи в календаре и нынешнее состояние всех трёх команд. Сюда конечно можно и тоже Динамо приписать, но они весёлые и непредсказуемые ребята.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6423 | ||
|
Chariot of Fame
|
Цитата:
Вот именно,что тогда имели право отменять,и отменили её тогда правильно,потому,что так было записано в регламенте......но вся фишка была в том,что её отменили прямо перед матчем с мясом,что естественно им не понравилось и они с помощью своего бело-красного лобби продавили отмену этого правила.И стал регламент вот такой какой и есть сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#6424 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
В Химках снег. Чет я очкую, разница в классе команд нивелируется. надо срочно переносить матч!
|
||
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Игроман
|
Главное чтобы без травм, а так и в снег и в дождь волгу выносить надо, да тем более перед своими трибунами.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6427 | ||
|
Pure Vessel
|
Я не люблю мясо, но это сейчас эталонный пример выражения "ссыт в глаза, говорит божья роса". Мясо в этой лиге давно и ничего не решает.
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Chariot of Fame
|
Ну да ,ну да.....Никита Павлович икнул)
Добавлено через 5 минут Вратарь ФК "Рубин" Сергей Рыжиков: судья никак не виноват в моем удалении Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Поле нормальное в Химках. http://instagram.com/p/mNY0gqTMry/ Последний раз редактировалось Redi; 31.03.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6429 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Вот что видел, вроде раньше время чем твоя. Может фейк |
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цена участия Широкова в матче против «Зенита» составляет 5 миллионов евро По информации «Советского спорта», полузащитник «Краснодара» Роман Широков может принять участие во встрече с «Зенитом» лишь в том случае, если его нынешний клуб заплатит питерцам 5 миллионов евро. Именно такая цена, по данным из источников в футбольных кругах, прописана в трансферном контракте. Напомним, Широков покинул «Зенит» зимой, перейдя в «Краснодар» на правах аренды. По всей видимости, «Зенит» столь высокой ценой намерен исключить участие Романа в этом поединке. Игра состоится в рамках 25-го тура чемпионата, намечена на 12 апреля и состоится в Петербурге.
19.12.2009 - 11.03.2014 Последний раз редактировалось FeheR; 31.03.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
И я очень сомневаюсь, что это было в регламенте, потому что ни до, ни после подобного не было. А карточки левые были всегда. |
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Игроман
|
А народ там чёт на меня шикал, мол чтоб я не сглазил.
Вот за какой матч я был спокоен заранее, так это за эту домашку с днищем. Какие тут сомнения вообще? На классе. Акинфееву холодно там наверно в воротах уже, а стоять ещё минут 70 точно(
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Игроман
|
Алан дурак не дурак?
|
||
|
|
|
|
|
#6440 | ||
|
Игроман
|
Да там судейка тоже петушок ещё тот. Ну где там красная? Жёлтую да, но Алану просто разговаривать не надо было с Казьменко и была бы жёлтая.
Ещё и Пенальти не дали сейчас. Судья конечно хорош гусь, чистый пенальти. Ай ладно, чёрт с ним. Всё равно днищная эта Волга. А с Крыльями Миланов скорей всего сыграет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 31.03.2014 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
|