|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игроман
|
Фух, я уж думал придётся пенальти Игорю тащить и там Годзюр ещё в раж какой-то сумасшедший вошёл, всё тащил что летело в створ ворот.
Но слава богу дожали на характере, через силу, с дикой усталостью и с расстроившейся атакой во втором тайме. Первый тайм прям в атаке играли идеально я бы сказал. Задумки все были непредсказуемые и неординарные. Всё таки Леонид Викторович с тактической схемой в атаке прям очень грамотно продолжает работать и вносить новые элементы в неё. Нравятся эти внезапные как-будто радиоуправляемые навесы от Эльма на выбегающего Мусу по центру штрафной и навесы Фернандеса с фланга на Думбия такие же, а тот в свою очередь неплохо запутывает соперников своими перемещениями в штрафной. Прям отладить бы всё это грамотно и поставить на поток, чтобы на автомате происходило. И ещё бы дополнительно поработать с точностью передач в штрафной, по изощрённее придумать ещё какие-нить нестандартные разрезающие пасы - и будет пушка страшная. Без Игнашевича похуже защита, причём значительно похуже. Аилтон безобразничал много. Витиньо надо обратно в Ботафого отдавать и деньги возвращать - моё мнение. Проще Паулиньо того же у Тоттенхэма взять летом чутка добавив. Безобразно играет и не хочет слушать Леонида Викторовича. Ошибался я что он топовый бразилец. Совсем никакой. Жора кстати первый гол забил, и какой важный сразу. А Сейду сотый матч провёл в составе ЦСКА, наколотил 69 мячей в чемпионате уже. Рондон правда лучше намного, но Сейду не отстаёт тоже так то. В общем идём дальше, а там Краснодар. С игрой в принципе порядок, разобранную Волгу дома пройдём думаю без особенных проблем. Всех с ПОБЕДОЙ! Пока прям всё удачно, даже очень!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 27.03.2014 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А этот же вообще выходит с пофигистическим лицом каким-то, ему Леонид Викторович криком объясняет что он должен натурально РАБОТАТЬ и тащить, отрабатывать, делать игру. А тот как с гуся вода, вышел, поработал с мячом чутка, отдал пас и ушёл в тень. Лицо спокойное, как-будто мы там уже пяток голов положили и его выпустили типа на ничего не решающую позицию Тошича, на которой вообще-то надо впахивать на фланге и разгонять всё и вся. Тошич вон всегда в работе, всегда что-то полезное делает и разгоняет фланги, подачи выдаёт, работает с партнёрами, смещается, управляет игрой с фланга, забросы, черпачки, старается придумывать обводки на скорости. Этот же вообще, вышел, сместился в центр, потерял мяч, за ним партнёры отработали, подчистили, и дальше чуть со скоростью бегает. Принимает мяч, сразу отдаёт в борьбу не глядя или изредка заряжает по воротам. Ну нельзя так безвольно играть, тем более на такой ответственной позиции, да ещё и тренера просто не слышать. Такое ощущение что там когда на него орут, у него уши отключаются.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ну что за бред, он играл центрального атакующего хава, на фланг сместился Миланов. А в доп. время с выходом Базелюка Витиньо на место опорника опустился. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тошич обычно мяч сам тащит, его работа в основном: прострелы с фланга, подачи, удары с хороших точек из пределов штрафной и обводки на скорости, передачи вперёд это уже как доп. составляющая можно сказать. Цитата:
Его позиция вообще по хорошему, это крайний атакущий вингер. С выходом Базелюка мы в одного опорника (Дзагоева) играть начали и четыре фигуры в атаке Базелюк, Думбия, Муса и Витиньо. Витиньо опорника играть в принципе не может никак. То что он в центрального атакующего хава играл по ситуации, это да, не спорю. Но опорником, не, ни разу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Все хавы играли в атаке, но номинально Витиньо опустился на место опорника и играл глубже. |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Pure Vessel
|
Фломастер, мы с тобой. Не слушай упоротых дрочеров из доты.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игроман
|
Миланов играл во втором тайме опорника с Дзагоевым (играли в два опорника). Миланов уходит, вместо него Цубер. Ты говоришь что Цубер ушёл на фланг, а Витиньо вышел опорника исполнять что как-то не вяжется потому как Цубера я как раз таки на фланге не видел, а там был больше тот же Базелюк на правом фланге, а на левом Витиньо.
Цитата:
Но то что Витиньо вчера играл опорника и глубже находился, как-то не вяжется с общей конвой. Он же не опорник ни разу а по позиции поменял Тошича который также никак не опорник.
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Forest spirit
The Master, блин, ты реально такую фигню несешь, это же просто ппц. Один раз увидел какого-нибудь игрока в каком-нибудь месте, и он тут же стал играть на этой позиции. Хорошо хоть Акинфеева после выхода из ворот на подстраховку не назвал опорником
Нет, Миланов играл атакующего хава, Эльм и Дзагоев опорников. После замены Тошича Миланова переместили на правый фланг. Цитата:
Цитата:
:D Ты видимо под чем-то футбол смотришь, ну серьезно же. Как можно было такое написать вообще) |
||
|
|
|
|
|
#1314 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Но как-то мне казалось всегда что у нас игроков по позиции Леонид Викторович выпускает. То есть ушёл атакующий хавбек, на его позицию и ставят игрока того же плана. Вчера реально всю обойму имеющихся игроков на поле оставляли и поэтому их перемещения были для меня новостью, поскольку даже вот в прошлом матче с Анжи такого навала не было и в помине. Цитата:
Цитата:
Он по амплуа вообще крайний атакущий хав Витиньо. Цитата:
Цитата:
Это тоже самое что Димачка Тарасов, только оборонительного плана.
|||||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Pure Vessel
|
Но ведь он опорник. Как опорник, но оборонительного плана = защитник что ли?
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игроман
|
Это шутка была, не напрягайся ты так. Я в курсе что Димон опорник.
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Pure Vessel
|
А, ну ок.
Я просто думал, что шутка - это когда смешно.
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игроман
|
С победой всех прежде всего!
Волга конечно знатное дно, которое можно было и крупнее обыгрывать, но не до жиру. Да ещё и это нелепейшее удаление Дзагоева судьёй клоуном. Про пенальти вообще молчу. Все отработали на славу сегодня. Но вынос тела получился какой-то нервный и нервозный если честно. Могли и спокойней на классе укатывать. Надо готовиться к матчу с Крыльями и как-то искать замену Дзагоеву, на 80% уверен что это будет Миланов, который будет с акцентом на атаку играть, или ещё как вариант как-то выдвигать Эльма ближе к атаке. Но думаю, с теми кадровыми проблемами которые у нас уже были раньше в том же прошлом сезоне - это не будет сложной задачей для Леонида Викторовича, хоть Дзагоев уже и неплохо сыгрался с линией атаки. Порадовало, что даже играя в 10 человек, забили Волге гол и окончательно унизили разгромом. Характер никуда не девается. А Волга очень подловатая команда я бы сказал. И по больше части это от низкого класса игроков у них. Игорь Акинфеев встал на один уровень со знаменитыми Яшиным и Дасаевым, что очень прилично и очень хорошо! Капитана поздравляю с 200 сухим матчем. Дальше только отметки в 300, 400 и 500 сухарей. В целом, идём дальше драться с лидерами и календарь нам благоволит, да и видно, что как функционально, так и морально мы готовы бороться и биться в каждом матче до конца! До Зенита с Локо рукой подать, а там нам Краснодар поможет!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.04.2014 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
|