Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2014, 17:41   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - октябрь

Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты.

Ракот не дожил до праздника.

Цитата:
Роль: Поппи Помфри - доктор
Способности: защита - ночью может посетить комнату одного из игроков и защитить его от нападающих. Не может лечить одного игрока два раза подряд
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Dargaud
Паркер

Мертвы:
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день)
Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь)

17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта
Baldwin вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:35   #101
I believe in panties!

Джунши, что значит сложно? Он может спокойно играть за мафию и не говорить нам. Ты знаешь, что делает его роль? Я - нет. Мы можем проверить его ходы? Я, как и любой другой простой мирный - нет. Он может что угодно втирать в темах днях, а по факту играть может за мафов. И он точно не тот типаж, который из принципа пойдет за бобро. Он захочет повеселиться и не будет сдавать себя в анальное рабство. А сейчас коопиться с мирными - точно не самое веселое.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Что касается Сам Сона и дилеммы, все может быть, но обвинения по ним зыбки.
Что за чепуха? За СамСона его поведение, которое ты сам же подмечал + очевиднейший голос ака маф. За Дилемму - его типичное мафское поведение. На кого более убедительные пруфы? Ок, за Санни. Что он нейтрал. Так ты и его казнить не хочешь. Так что давай или превращайся из овоща в полезного игрока, или не мешай людям искать злодеев. А то блин.

Добавлено через 3 минуты
Че-то Классика не слышно больше, Попугая.

Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 00:40   #102
Schlaukopf

Скрытый текст:
слить Санни. Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП. Во вторых, это бы сняло вопросы с казни. Он этого делать не спешит. Я уверен, что сий товарищ вынашевает подлость. Так что отказывать от его казни стоит только в пользу очевидного мафа. Я согласен на СамСона или Дилемму.

Может он на город решит играть?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 00:41   #103
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП.
По моему я итак светился во все стороны. Больше для города можно сделать, только повесив мишень на грудь - стрелять сюда.

Можете сливать. Пфф. Собсно одного мафа я забрал, а благодарности можете засунуть, переживу.

Что до вскрытий, глупо ходить с козыря, Аферус.

Мне сейчас дико интересны две вещи 1)кто из вас с Попугаем и Валаркой маф. Вот не верю я, что Ракот от передозировки касторки скончался

2) Роли Экса и Улы, да. Ну, и если Ула окажется мафкой, то Зиг уже никак нет. И затем остается рассмотреть под лупой Стрима с СамСоном.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 00:46.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:42   #104
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Может он на город решит играть?
Может быть. Это легко будет доказать действиями и конкретной информации до завтрашнего вечера. А коли нет и на другом кандидате не сойдемся - от правим его на кол. Хитрожопый нейтрал нам в тылу не нужен.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 00:44   #105
Новичок

Цитата:
А то блин.
А то что? Казнишь мирного?)
Цитата:
Джунши, что значит сложно? Он может спокойно играть за мафию и не говорить нам. Ты знаешь, что делает его роль? Я - нет. Мы можем проверить его ходы? Я, как и любой другой простой мирный - нет. Он может что угодно втирать в темах днях, а по факту играть может за мафов. И он точно не тот типаж, который из принципа пойдет за бобро. Он захочет повеселиться и не будет сдавать себя в анальное рабство. А сейчас коопиться с мирными - точно не самое веселое.
Короче, ты призываешь убить Санни? Да или нет? Если нет, то давай пока обсуждать других.

По поводу Сам Сона, да, я считал его подозрительным по водянистости постов, желании отписать для галки, нулю пользы. Сейчас он не появляется, поэтому хотелось бы еще что-то почитать от него. Но я сам отдаю себе отчет в том, что это не железобетонные доводы в пользу Сам Сона. Казнить его можно? Можно. Но только как подозрительного полуовоща, не более.
По Дилемме вообще не могу ничего сказать. Его типичное мафское поведение мне лично не известно, я его не настолько знаю.

И я уже тебе сказал, я за Улу. По крайней мере пока что. Время еще есть. Если тебе это не нравится, то это не мои проблемы.
Джунши вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:46   #106
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
По моему я итак светился во все стороны. Больше для города можно сделать, только повесив мишень на грудь - стрелять сюда.
А что именно ты сделал? Не прикидывайся идиотом. Ты пока не сделал ровным счетом НИ ЧЕ ГО. Ты просто заявил, что ты нейтрал. Точка. Сейчас к тебе уже мог прийти маф и позвать к себе. Мы этого не видим, не слышим, никакой конкретной информации по тебе не имеем. А твои способности могут уже быть против нас.
Цитата:
Можете сливать. Пфф. Собсно одного мафа я забрал, а благодарности можете засунуть, переживу.
Кого ты там забрал? Титана? Потому что голос первым за него бросил? Без единого аргумента? Ох лол. Я то думал это я весь день его форсил, не смотря на возмущения и насмешки Экса с Улой. А это оказывается Санни. Спасибо!
Цитата:
Мне сейчас дико интересны две вещи: кто из вас с Попугаем и Валаркой маф.
Очень вероятно, что никто. Прикинь, такое тоже может быть.
Цитата:
Роль Экса и Улы, да. Ну, и если Ула окажется мафкой, то Зиг уже никак. остается рассмотреть под лупой Стрима с СамСоном.
Господи. Что у тебя есть на Экса, Улу, что бы минуя дико палевного СамСона концетрировать внимание на них?
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:47   #107
Schlaukopf

Мне лично так же подозрителен Сам Сон. В принципе он не сделал ничего со времен еще моих первых обвинений. Зигфрид, уж очень категоричен в его сообщениях. Не в его стиле. Вообще все кто говорят типа Ракот светил своей ролью направо и налево, а посему нелогично искать плохишей среди тех кто знал его имя мне кажутся подозрительными. Мне Ракот не нравился, но мне казалось он наркоманит. а тут оказывается прям все в нем ролевика увидели. Не надо изобретать велосипед. У нас итак не много информации по ролям. Есть логичная зацепка. Надо ее отрабатывать. Лично я идей лучше пока не видел.

classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 00:48   #108
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
два признались, что они могут выиграть и против Города.
кто второй?
Цитата:
ервый маф, я щитаю - Самсон. Раздутые водянистые посты, при это он вроде теме, но как-то и в тени. Самое интересное, это его голос. Сперва уверенно присоединился к большинству за отмену казни, а потом сменил в молоко. Тем самым показав, что ему было срать на отмену казни. Я практически уверен, что он мафия.
Я это подметил в первом дне, он отмолчался
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
его роль может быть вполне полезной. Я уже писал, сейчас Санни играть на мафию будет очень сложно, мирные заметят.
он намекал, что он чем-то похож на медведя из русских сказок. И эта роль настолько же опасна, насколько и полезна.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я играла за мафов почти с каждым в этом треде, я знаю, как выбираются жертвы первых дней, основной принцип. Переложить это мог только маф с железной аргументацией, а именно со знанием роли Ракота.
Тупой маф, на знании роли ракота можно было гораздо лучше сыграть, что соответственно версию с подставным убийством делает более вероятной.
Но я уже озвучивал вариант, что ракот кого-то мог спасти, никто пока не признается, что просил его об этом.
Кроме этого, кто тут вопил больше всех, что список полезен или наоборот список опасен, тех тоже не мешает проверить. А ведь ещё были те, кто подначивали выложить список, что тоже могло делаться с разными целями, например узнать кого лучше бить из них. Либо показать, да вон смотрите я просто хочу мутных игроков вывести на чистую воду, помогаю городу и вообще хорошая такая. Ой, это же ты была.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 14.03.2014, 00:54   #109
Сладкий я...

Цитата:
Ты пока не сделал ровным счетом НИ ЧЕ ГО. Ты просто заявил, что ты нейтрал. Точка.
Поправочка: Попугай на хвостике принес. За что ему огромное спасибо и порция вопросов, кхм, зачем? Я как-то не горел желанием вскрываться.

Цитата:
Кого ты там забрал? Титана? Потому что голос первым за него бросил? Без единого аргумента? Ох лол. Я то думал это я весь день его форсил, не смотря на возмущения и насмешки Экса с Улой.
Интересная точка зрения. Чтобы не быть голословным, могу притащить пару вчерашних цитат для тех, у кого короткая память.

И вообще, активность, с которой ты ВНЕЗАПНО оказался вершителем судьбы Титана, начинает наводить на интересные мысли по поводу того, кто из вас с Попугаем реально маф.

Цитата:
Господи. Что у тебя есть на Экса, Улу, что бы минуя дико палевного СамСона концетрировать внимание на них?
Кхм. Я лично затрудняюсь ранжировать их по степени подозрительности и не ставил Экса мафистее, чем СамСон. Он интересн мне ровно потому, что его я хорошо знаю, а в этой партии не могу прочесть. Что до Улы, то причин моего внимание к ней три:
1) Вчерашняя попытка вытянуть Титана
2) Собсно форс меня любимого сегодня, ага
3) и отдельным пунктом интересно, то обстоятельство, что она второй день форсит Попугая, а он очень активно гнал мне на нее. Так что известный цвет роли одного даст инфу о другом/й.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 00:58.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:55   #110
I believe in panties!

Я хотел бы услышать Самсона, Зигфрида, Дилемму, Даргауда, Паркера, Экса.

Что конкретно я хочу услышать:
1) Как они считают, сколько мафов в команде на данный момент.
2) В союзе ли с ними уже Санни и будет ли в ближайшее время.
3) Кто мафы? Почему именно они?
4) Кого следует сегодня казнить.
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:56   #111
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:

Прости, пупс, но я вообще не заметил твоих действий в подвешивании титана, руководствуясь другими причинами.
Цитата:
1)кто из вас с Попугаем и Валаркой маф. Вот не верю я, что Ракот от передозировки касторки скончался
Поведаю городу штоле, Санни так думает потому, что зациклился на связях второго и третьего порядка. Он считает, что хитрые мафы, могли бы убить ракота, но ещё более хитрые взали бы ракота в оборот, в своих целях, а совсем хитрые мафы, понимая, что скорее всего будут думать на более хитрых мафов, убили бы ракота, рассчитывая, что все будут считать, что это слишком просто для более хитрых мафов. И приписав нашу троицу с собой вместе(парню не занимать ЧСВ) к совсем хитрым мафам, рассуждает, что только этот вариант верен. Забывает при этом, что есть и другие варианты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а он очень активно гнал мне на нее.
да просто ты бабник и за юбками увиваешься.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 14.03.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 14.03.2014, 00:58   #112
Schlaukopf

Из четверых кто знал имя Аферус больше смахивает на мирного. С тремя остальными не заодно, а на спектакль все это непохоже. Валар после того как со со мной посрался никакого прогресса не показал. И хотя он обещал вернуть к вечеру, в теме не появился. Кстати возможная причина по которой так долго день не начинался. Понирай лично для меня не читаем. Слишком scientific. Тонны текста, мало имен. Ну а Санни если вроде как сдался, хотя так и не ясно на чьей он стороне. Может просто прикидывается и на самом деле обычный маф, а теперь пытается спастись, являясь якобы большой помощью для города.

classik вне форума  
Старый 14.03.2014, 00:58   #113
I believe in panties!

Цитата:
Интересная точка зрения. Чтобы не быть голословным, могу притащить пару вчерашних цитат для тех, у кого короткая память.
Приводи. И заодно глянь, когда были отданы решающие голоса за Титана. И кто в это время за него топил. Я да Попугай(правда он так, вяленько).
Цитата:
1) Вчерашняя попытка вытянуть Титана
То есть, ты уверен, что Титан - командный маф? А мне почему-то казалось что он даже не знаком с командой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
(парню не занимать ЧСВ)
Кстати говоря, о казни Титана...

Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:02   #114
Сладкий я...

Цитата:
То есть, ты уверен, что Титан - командный маф? А мне почему-то казалось что он даже не знаком с командой.
Отличная новость. А можно узнать, с какого перепугу ты так решил?
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:07   #115
I believe in panties!

Цитата:
Отличная новость. А можно узнать, с какого перепугу ты так решил?
Экс мне вчера долго это доказывал. Титан долго мял сиськи, прежде чем вскрыться. Титан после вскрытия не сказал сразу же - да, играю за мирных. Возможно, боялся получить пулю от своих же. Ну и там подробный анализ действий от Экслая был, не помню уж. Но суть проста - далеко не факт, что он на момент казни был командником. И по моему, Ула с Эксом начали ратовать за отмену казни раньше, чем появился реальная угроза слива Титана. И при этом оставался Ракот - которого и Ула, и тот же Экс могли под предлогом нелюбви к овощам использовать для спасения Титана(хз, зачем Экса приплел). То бишь, твое спасение Улой Титана - выдумка.

Забавно, как палевный и подлый нейтрал пытается доказать полезность городу приписываю себе в одно рыло казнь одиночного мафа. А ведь мог бы рассказать кому-то из горожан про свою роль и как ее можно использовать.
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:15   #116
Deithwen

Aferus, сменил потому что оставлять "против всех" не собирался, ну и тут Классик со своими левыми обвинениями и пошел спать.Можете сказать конечно,что я Титана спасал, но ничего подозрительного я у него в поведении не заметил. К тому же как мы уже знаем он может лишь менять роли,т.е нейтрал какой-то. Размен доктора на непонятно что не очень конечно,но обычно доктора редко попадают,так что нормально.
Голоса аки маф не было, п.ч тогда я бы примазался либо к болву,которое форсило Титана и который типамаф либо к Ракоту,что не совсем было бы удачно,но можно.

Последний раз редактировалось Sam son; 14.03.2014 в 01:18.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 14.03.2014, 01:17   #117
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Можете сказать конечно,что я Титана спасал, но ничего подозрительного я у него в поведении не заметил.
Каким образом мы его скажем? Как ты его спасал? Тем, что забрал голос у первой альтернативы казни Титана? Ох.
Честно, сообщение твое дюже путанное и паникерское. И да. Я там вопросы выше оставлял тебе и еще товарищам. Ответь, будь добр.
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:32   #118
Deithwen

Aferus, мафам стоило спасать Титана,если было б равное или почти равное колво голосов, сначала шел Ракот ну а потом почитав тред становится ясно,что спасать бесполезно и поэтому 100% хоть один маф кинул голос в конце,чтобы какое никакое алиби иметь.
Отвечу,когда тред прочту.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 14.03.2014, 01:45   #119
Сладкий я...

Аферус: Пока наиболее вероятными мафами являются Экс и Дилемма
19.41

Санни: Предлагаю выбирать из Стрима, Титана и Зига.
20.41

22.12 Ула. Которая якобы не спасает Титана: «О, господи, какой титан? Что даст городу казнь Титана?»
22.12

Санни: 12.17
Выбрал из трех своих кандидатов одного – Титана.

Аферус: 12.23
Так-то да, вчепа я уже начинал уходить от Титана, но после повторного прочтения темы...

Титан: 14.29
Оправдания. Обратка.

Санни: 17.13
Предлагаю Титану ответить на обвинение.

Внимание! Человек, в одно лицо казнивший Титана, пишет
Аферус: 17.14
Таки я за казнь Экс, Лола, СамСон, Зигфрид.

Титан: 17.33
Отказывается оправдываться, мотивируя тем, что у меня буггурт от того, что он не маф)

Санни: 17.35
Настаиваю на том, чтобы Титан расписал мотивы своих действий.

Ула: 17.37
Снова защита Титана.

Титан: 17.45
Снова, словно аферус, намазанный подсолнечным маслом, уходит от ответа. Предлагает казнить овощей.

Санни: 17.55
Давлю еще

Титан: 18.09
Наконец, отвечает: Санни – саммаф.

Санни: 18.14
Я к нему и так и эдак уже)

Ула: Уля тем временем требует отказа от казни

Аферус: 18.25
Вот тут уже явно предлагает и СамСону казнить Титана.

И далее слово за слово навалились всем скопом на него.

Собсно, спорил с Титаном не Санни, и вообще он не сделал НИЧЕГО. Окей. Я так, сам с собой пообщался.

Если уж на то пошло, то Аферус отлично подходит на роль примазавшегося к обвинению спаленного товарища мафа...

Это было бы вполне в его духе, замутить такую аферу, чтобы сегодня громко кричать о том, что именно ОН и никто другой Титана до плахи дотянул. И чисто случайно он знал роль Ракота.

Я далеко не уверен в мафиозности Афа, но ей-ей, умиляет крик, не подкрепленный ничем, кроме децибел.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 21:55.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:47   #120
Игроман

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Зигфрид, уж очень категоричен в его сообщениях. Не в его стиле.
Не в стиле меня-мафа.
Я играю открыто, потому что нечего бояться.
Цитата:
Что конкретно я хочу услышать:
1) Как они считают, сколько мафов в команде на данный момент.
2) В союзе ли с ними уже Санни и будет ли в ближайшее время.
3) Кто мафы? Почему именно они?
4) Кого следует сегодня казнить.
Афя, знаешь почему я не люблю вот такие опросы от непонятного игрока? Такие опросики помогают потенциальным мафам собрать инфу и по ним продумать стратегию.

Скажу, что мне не нравится Ула.
Так же Подозрительно много со мной соглашается Попугай и Санни. Приятно, но Подозрительно.

С Ракотом я уже ошибся, но я его пытался предупредить.

Добавлено через 6 минут
SunnyBоy, что делаешь? ) после твоего сообщения, заподозрил в мафстве Аферуса. Похоже, что ула на пару с ним не собирались казнить Титана.
Плюс Аферус не упоминает класика. Хотя класик упоминает аферуса.
Вот такой расклад.

Последний раз редактировалось Zigfrid; 14.03.2014 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Закрытая тема

Опции темы