|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Schlaukopf
|
S.T.R.E.A.M., Если большинство проголосует против всех то казни не будет.
lolbabe, Возможно я придираюсь к словам, но если один для тебя мутный, а другой маф, то почему тебе без разницы кого казнить? СамСон кинул за меня голос... Видимо нервы.
|
|
|
|
#544 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Даже если предположить, что тайминг имеет отношение к сопричастности мафов (хотя на моей памяти такого не было ни разу), я попрошу Аферуса протереть глазки
|
|
|
|
#546 | ||
|
I believe in panties!
|
Было-было) И это вполне логично. Мафы боятся в начале дня и на первых страницах кучкой набегать, а вот на следующие сутки - да без бэ! На 7-8 странице не будет говорить, что "лал, кто первый отписался тот и маф!". Так что вполне.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Женской логике видимо, потому что никто не может быть уверен в мирности пришедших к Ракоту. Ну или расскажи, как ты пришла к выводу, что там в большая часть - мирные. Логично, конечно же.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#549 | |||
|
Новичок
|
Ох, Aferus, кто бы говорил про искажение фактов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во второй тоже шансов немного. Представь себе ситуацию - мафы начинают убивать активов, город отказывается казнить мутных игроков. Исход? Мирные сидят на грядке с овощами, мафы перебивают всех полезных игроков, мафы побеждают хомма-стайл. Я хочу казнить тех, в ком подозреваю мафов. В твоем нежелании вообще кого-либо казнить вижу только отсутствие подозрений. Отсутствие подозрений вообще за почти 3 дня игры - не самый мирный признак. Вывод? Может, ты мафишь?
|
|
|
|
#550 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
I believe in panties!
|
Зигфрида на сегодня нафиг, но замечу. Этот товарищ, в каждой, в абсолютно КАЖДОЙ партии, когда я мирный, а он маф - постоянно забегает в тему и начинает орать АФЯ, ЛОЛ, ДА ТЫ МААААФ! У него прям печет мафом меня сливать. И вот в этой партии, сперва прибегает Стрим с заявлением, что Аферус маф, но казнить надо Ракота, он странно мутит. А за ним на подхвате гиена-Зигфрид: "АФЯ МАФ! АФЯ МАФ!". Ну, писал он иначе, но в голове у него именно так все было.
Но казнить его сегодня, наверное, глупо. Лучше всего: Экслай, Лола, Ула, Титан, Самсон. Вокруг ребят много клубков связей, можно будет потом помыслить. Тем более каждый из них отличился артефактами нелогичностей. |
||
|
|
|
|
|
#552 | |||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Раз и два. Скажите, что думаете? И, в первую очередь, хотелось бы в обязательном порядке услышать ответы самого Титана на приведенные мной соображения. Если они будут адекватны, то я выберу другого кандидата или откажусь от казни. Сейчас я уверен, что Титан маф, процентов на 80. А не надо ничего доказывать. Просто объясни свои слова и подробно распиши мотивы еще раз. Если ты мирный, это не составит труда. Ссылки на обвинения выше. Все просто. Просто ответь на них, как можешь, как хочешь, как умеешь. Или что-то мешает? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.03.2014 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потому что Титан для меня нечитаем и бесполезен городу, а Стрима не факт что казнят сегодня.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочу задать вопрос: вы, когда мафов ищете, оцениваете влияние на игру каждого конкретного игрока? Вот СамСон, который якобы мафит, выгодно ли его казнить, если не знаешь точно его роль? Скажу прямо, чем он опасен в качестве мафа? Особенно в первый "слепой" день? Или Классик? Или Зигфрид, который в мафконфе бывает нечастым гостем? Или Экс, который сливается мафом перманентно? Или Стрим, которому ни в одной роли не дают играть, гнобят парня все, кому не лень? Или Титан, который ака премудрый карась играет? Самое главное, что все вышеперечисленные играют в треде дня, пишут. Нет жеж, начинается отбитая охота на ведьм, под которой оснований нет, как тут не пыжатся. Ладно бы начали придавливать Даргаунда или Тео, реально мутные и не дают никакой информации. Или искали мафа опасного, который затащит игру. Опа, подозрения + опасный игрок - казнить. Два дня толчем воду в ступе
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Прямо хочу, чтобы ты казнил кого-то из перечисленных и остался на третий день с Титаном, Метосом, Даргаудом и Ко)
Если ты не маф, прекрасно должен понимать, что активные игроки, если мафят, еще успеют себя показать, а если не мафят, то ты просто сольешь тех, кто больше всего светится.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вообще забыла, что Тео играет, кстати. Но у них обоих реальные шансы быть убитыми Болдуином, если будут продолжать молчать, как и у Метоса, так что их пока нет смысла казнить.
|
|
|
|
|