Форум Игромании

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:39   #11681
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
только на ренж героях
Это с чего бы интересно? Мне недавно тут воняли в ММРе умники на скади+доминатор у мили. Это не дота 1, тут скади работает с доминатором без ограничений на всех. И не нужно никаких абузов с метаморфозами и прочих извращений
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:09   #11682
нарута - эта крута!

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
только на ренж героях.
В обнове же исправили, нет?
Старый 12.03.2014, 17:13   #11683
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
В обнове же исправили, нет?
Всегда в д2 работало, а вот описание скади вроде никак не могли поправить одно время
ChaoSKnight вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:06   #11684
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Всегда в д2 работало
Нет. Добавили год назад практически.
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=72559

Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 12.03.2014 в 18:20.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 18:13   #11685
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Всегда в д2 работало
таки да, поменяли полгода назад почти, а я и не знал %(
Старый 12.03.2014, 21:22   #11686
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Нет. Добавили год назад практически.
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=72559
Я по твоей ссылке вижу только строчку про орб оф веном, который теперь также стакается с лайфстилом как и скади.
И я точно знаю, что скади пахал с лл на мили еще осенью 2011 года, когда я начал играть в д2. И в вики по д2 в статье по отличиям механики д2 от д1, за которую я сразу же сел, был этот пункт.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:44   #11687
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
У меня последние несколько недель практически идентичные составы в плане стаков. Как будто ММ начал немного работать. Так что очень сомнительно то, что ты написал.
Только что против меня играло аж 2 группы одновременно - из 2 и 3 человек, а за меня какие-то 2 дегенерата азаза которые в полный ноль продули лайн и стали поливать калом инвокера, и тот в последствии отказался помогать им и всю оставшуюся игру бездумно гулял по лесу и фидил вражескую команду. Или мне так космически везет на маргиналов, или одно из двух.
Stormhell вне форума  
Старый 12.03.2014, 22:17   #11688
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Или мне так космически везет на маргиналов, или одно из двух
Тут дело в том, что когда ты проигрываешь, ты видишь таких "игроков" в своей команде, а когда побеждаешь - уверен что это заслуженная победа, хотя в другой команде кто-то (а скорее всего каждый) в этот момент негодует, почему же ему так везёт на идиотов. Инфа 100%
А насчёт стаков - да, бывает что играть приходится одним стаком против двух, но, опять же, чем больше стак в команде, тем чаще эта команда проигрывает (почти всегда это правило работает). Это, видимо, связано с тем, что игроки в стаках индивидуально слабее тех, к кому их кидает.
TeB вне форума  
Старый 12.03.2014, 22:26   #11689
Forest spirit

У меня в каждой игре соло ММР по 1-2 дауна в команде. Спасибо вольво, что калибровка проходит по киллам, ассистам, голду и прочей ереси. Получил 3800, играя за саппортов, теперь не знаю как из этого говна выбраться.
И когда видишь инвокера с экзортом, который НИ РАЗУ за игру не бросил СС и юзает только форжей и колдснеп, невольно руки опускаются и сам начинаешь играть как гавно.
Даже в выигранных играх так. Я вижу, что игроки вообще не тянут и ничего с этим не поделать. Еще пример - никс пишет что идет гангать мид, у него 6й лвл, я стою его жду. Он прибегает на мид без инвиза и подходит к крипам. ЧТо делать в такой ситуации? Человек не умеет играть в доту, он видимо даже не понял, что он сделал не так. И мозга он тоже не имеет. И вот когда наступает лейт и такие вот ошибки вместо того, что мы просто упускаем килл, приводят уже к поражению, и ты никак в игре не можешь объяснить, что и как людям делать - вот тогда уже припекает
Еще пример - стоял недавно тимбером на харде против соло джаги. Убил его 5 раз, на 12 минуте у него в инвентаре начальный закуп, даже сапога нет, у меня почти бс, и это притом что лагает дико на самом деле. На остальных лайнах тоже мы полностью доминируем, счет что-то около 13-2. Могли бы и сильнее и унизить еще и лесного урсу, но саппорты с нашей триплы решили дать ей шанс и стояли фармили на изи лайне. У них грейженные сапоги на минуте 18-19, у нас у всех по слоту типа бса, дезоля, орчида и тп, нужно пушить. Но как только идем пуш, наша потма идет фарм, т.к. там крипы к вышке подходят. Пару раз безуспешно подождали, пару раз пошли без нее и слились, ей пофиг. В итоге свен, тинкер, урса, джага сломали нам лица.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 12.03.2014, 22:45   #11690
нарута - эта крута!

Цитата:
Еще пример - стоял недавно тимбером на харде против соло джаги. Убил его 5 раз, на 12 минуте у него в инвентаре начальный закуп, даже сапога нет, у меня почти бс, и это притом что лагает дико на самом деле. На остальных лайнах тоже мы полностью доминируем, счет что-то около 13-2. Могли бы и сильнее и унизить еще и лесного урсу, но саппорты с нашей триплы решили дать ей шанс и стояли фармили на изи лайне. У них грейженные сапоги на минуте 18-19, у нас у всех по слоту типа бса, дезоля, орчида и тп, нужно пушить. Но как только идем пуш, наша потма идет фарм, т.к. там крипы к вышке подходят. Пару раз безуспешно подождали, пару раз пошли без нее и слились, ей пофиг. В итоге свен, тинкер, урса, джага сломали нам лица.
Такие игры происходят частенько. Сам недавно соло дестроером против соло тайда стоял. Прогнал его с лайна, фрифармил, фаст орчид и бкб, но нет, куча чурбанья с линой, ультующей по крипам и прочие бедолаги сделали мою игру и мы проиграли. Жуть как горело.
Старый 12.03.2014, 22:53   #11691
Гейммастер

Цитата:
Получил 3800, играя за саппортов, теперь не знаю как из этого говна выбраться.
А зачем ММР то вообще? Забей и играй дальше пабы. Ну или создавай новый акк и абузь там 5к.
Vegeta вне форума  
Старый 12.03.2014, 23:05   #11692
Everybody's nobody

Цитата:
У меня в каждой игре соло ММР по 1-2 дауна в команде. Спасибо вольво, что калибровка проходит по киллам, ассистам, голду и прочей ереси. Получил 3800, играя за саппортов, теперь не знаю как из этого говна выбраться.
Видимо мы в разные доты играем. Сначала было ~4к, упал до 3700, но тем не менее, игроки все адекватные, дружелюбные. Саппорты роамят со смоками, стакают леса, саппортят вардами и вообще помогают как могут. Керри фармируют, а в конце тащат. Оффлейнеры оффлейнирируют, мидеры мидерят и все оки.
Бывает раз в 10 игр попадется 1 который ноет, но играет он сносно. Где я свернул не туда?
Скрытый текст:
Но случается очень редко такая странность, что играешь себе, все вокруг няши, добрые, рукастые. А потом херак, и в тебе кидает в тиму одного придурка-анманнера который специально руинит игру. Но такое случается раз в 50 игр если не реже.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:35   #11693
Опытный игрок

Dr.Freеman, это утопия
DotaFSS вне форума  
Старый 12.03.2014, 23:43   #11694
Опытный игрок

Цитата:
меня в каждой игре соло ММР по 1-2 дауна в команде. Спасибо вольво, что калибровка проходит по киллам, ассистам, голду и прочей ереси.
Ягаме, где ты? Тебя тут очень не хватает!
TeB вне форума  
Старый 13.03.2014, 07:56   #11695
Forest spirit

Цитата:
Видимо мы в разные доты играем. Сначала было ~4к, упал до 3700, но тем не менее, игроки все адекватные, дружелюбные. Саппорты роамят со смоками, стакают леса, саппортят вардами и вообще помогают как могут. Керри фармируют, а в конце тащат. Оффлейнеры оффлейнирируют, мидеры мидерят и все оки.
Бывает раз в 10 игр попадется 1 который ноет, но играет он сносно. Где я свернул не туда?
Саппорты роамят смоками, стакают леса и прочее думаю и в 3300, вот только уровень понимания игры у игроков разный. Тебе кофмортно играть с игроками твоего уровня в 3700, меня же убивают их регулярные ошибки и непонимание моментов - когда гангать, когда фармить, когда пушить, когда есть момент для нападения. Кроме того, реально упоротые попадаются чаще, пусть и все равно не так часто и это не главная проблема
ChaoSKnight вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:15   #11696
Опытный игрок

А в Доте подбор тиммейтов и противников как то зависит от количества часов проведенных в игре, просто недавно наблюдал странную картину, со мной в коменде был 1 человек который 9,5 часов наиграл всего, а у еще двух даже профиль не настроен, при условии что у меня 700+ часов наиграно, а у соперников у всех за 900.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 10:54   #11697
Опытный игрок

Цитата:
меня же убивают их регулярные ошибки и непонимание моментов - когда гангать, когда фармить, когда пушить, когда есть момент для нападения. Кроме того, реально упоротые попадаются чаще, пусть и все равно не так часто и это не главная проблема
и что тут удивительного? У человека могут быть руки из правильного места и он начитан всевозможными гайдами, но при этом он двоечник в школе. Т.е. кроме навыков игры, нужны и просто мозги, а они тренируются хуже всего.
Старый 13.03.2014, 11:02   #11698
ALCOKILLING MACHINE

Объясните мне, в чём фишка игры за БХ через инвиз/криты.
Это какая-то новая мода?
А то чуть ли в каждой игре с БХ этот самый БХ играет через инвиз/криты, не обращая внимания на ни на что. При том, что толку от такого БХ зачастую - как от козла молока.
Напоминаю, что действие происходит не в сферической доте в вакууме, а в паблике с рандомами.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:05   #11699
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Лучше 2GD, БТС и Синдерена никого нет. Даже Тоби уже не торт. Еще 1437 доставлял, но он сейчас в Лол играет и не комментит доту.
Вилат с Каспером отличные комментаторы, первый адски тараторит, а второй смеется прикольно.
Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
Тут дело в том, что когда ты проигрываешь, ты видишь таких "игроков" в своей команде, а когда побеждаешь - уверен что это заслуженная победа, хотя в другой команде кто-то (а скорее всего каждый) в этот момент негодует, почему же ему так везёт на идиотов. Инфа 100%
Точняк 146%, иногда даже проверенные друзья так тупят что их тоже ненавидишь.
Цитата:
Спасибо вольво, что калибровка проходит по киллам, ассистам, голду и прочей ереси.
Блин ....че серьезно? думал Дайс геи, видимо не только они.
Цитата:
Его обзывают девочкой русские кастеры, а также Энигму.
Мы ее еще в 2006 так называли и да в доте 1 она была более женственной.
Урса девочки взрослая.

Последний раз редактировалось ze_energy; 13.03.2014 в 11:16.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 11:10   #11700
Lawful Evil

Цитата:
Саппорты роамят смоками, стакают леса и прочее думаю и в 3300, вот только уровень понимания игры у игроков разный. Тебе кофмортно играть с игроками твоего уровня в 3700, меня же убивают их регулярные ошибки и непонимание моментов - когда гангать, когда фармить, когда пушить, когда есть момент для нападения. Кроме того, реально упоротые попадаются чаще, пусть и все равно не так часто и это не главная проблема
Помимо ммр, команды подбирают еще и по числу игр, пусть и с солидным расхождением в цифрах. У тебя не так много наиграно, так чего ты ждешь от людей с похожим числом игр? Далеко не все до этого задротили в первую доту, а понимание игры приходит только с опытом.
Ответ

Опции темы