Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:58   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.

Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам.

В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
DeaDTitaN
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Rackot
Dargaud
Паркер

19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08.
Baldwin вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:32   #421
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
При чем тут это вообще? Я отметил странность Санни в плане обращения внимания на людей, не более.
Эксклюзив, утверждаешь ли ты, что я замечаю только твое молчание, не обсудив за сегодня Паркера, Стрима, Классика, Джунши и прочих "молчунов" вдоль и поперек? Я лично нахожу странным после вопроса, обращенного к тебе, громко назвать выбор именно тебя странным? Считаешь ли ты сам свою игру образцовой в этой партии настолько, что к ней не должно возникать претензий?

Цитата:
Я думаю, что Тео может быть с ролью, ибо в треде отметился, но играть не спешит.
Я думаю, что Ракот может и ролевик, но вряд ли отрицательный, не было бы в таком случае всяких проверок с ролями и так далее.
Я думаю, что каждый ребенок знает, кому на руку упоминание возможных мирных ролевиков в треде. Даже и добавить нечего.

Цитата:
А моя казнь может стать роковой ошибкой.

Так устроит?
Прям таки и роковой? Вообще, зря ты сделал последнее заявление, имхо. Мне уже было сложно оценивать твои посты объективно, а сейчас процент паранойи достиг апогея. Ты сам то понимаешь это? "Вы совершаете роковую ошибку!" (с) Партия Русских Сказок.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 22:36.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:39   #422
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я лично нахожу странным после вопроса, обращенного к тебе, громко назвать выбор именно тебя странным?
Лично я нахожу странным упоминание человека несколько раз в одном и том же ключе, когда после уже отвечали и при этом игнорирование других точно таких же людей, или одноразовое упоминание.
Цитата:
Я думаю, что каждый ребенок знает, кому на руку упоминание возможных мирных ролевиков в треде.
А ты уверен, что я не хочу таким образом запутать мафию? Какой-то ты не такой в этой партии, обычно с лету очевидные вещи понимаешь. ):
Цитата:
Вообще, зря ты сделал последнее заявление, имхо.
Мне виднее.
Старый 11.03.2014, 22:45   #423
Сладкий я...

Цитата:
Лично я нахожу странным упоминание человека несколько раз в одном и том же ключе, когда после уже отвечали и при этом игнорирование других точно таких же людей, или одноразовое упоминание.
Каждый раз при упоминании тебя ты вспоминал Джунши. Ну, еще Паркера уподобил овощу. Однако, о Джунши я уже много раз писал, как и о Паркере вспомнил,так что твое утверждение о якобы предвзятости абсолютно беспочвенно.

Сейчас ты напускаешь загадочного туману вокруг собственной персоны, а через полчаса заявишь, что это было такая ловля на живца. Если я вообще хоть что-то понимаю в твоем поведении. Но если реальным результатом твоих действий будет очередной "фас" Джунши, то это будет уже не смешно.

Ну, давай, действуй. Возможно, я ошибаюсь на твой счет. Мне интересно, что ты в следующий раз напишешь.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 22:49.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:49   #424
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Но если реальным результатом твоих действий будет очередной "фас" Джунши, то это будет уже не смешно.
Исходя из чего ты вообще сделал такой вывод? D:
Вроде на русском языке написал, что не считаю Джунши оптимальным кандидатом на сегодняшнею казнь и лучше смотреть дальше.
Цитата:
Однако, о Джунши я уже много раз писал
Наверное, форсил и спрашивал, почему он такой пассивный, лол.
Цитата:
в одном и том же ключе
Старый 11.03.2014, 22:51   #425
Сладкий я...

Цитата:
Наверное, форсил и спрашивал, почему он такой пассивный, лол.
Наверно раз 10 написал о том, что активность Джунши просыпается после первого дня, лол, и раз 5 о том, что он действительно не слишком активен, но пардон, есть куда лучшие кандидаты, что и ты сам признаешь, но при этом сегодня ты сам никого не форсил. А ведь вчера просто кричал о том, что "вынь мне подозреваемых или саммаф".

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 22:54.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:52   #426
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
SunnyBоy, ты меня пугаешь.
Я все к тому писал, что "затихли" полтреда. Но меня, тем не менее, ты об этом 2-3 раза спросил, а кого-то другого (именно так) - нет. Теперь ясно?
Старый 11.03.2014, 22:55   #427
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, ты меня пугаешь.
Я все к тому писал, что "затихли" полтреда. Но меня, тем не менее, ты об этом 2-3 раза спросил, а кого-то другого (именно так) - нет. Теперь ясно?
Ну полтреда не утверждает, что я доколупался только к ним. Один ты так решил. Удивительный эгоизм. Сложно пройти мимо, не наткнувшись на его размеры)

И довольно забавно, учитывая что весь день я тебя не трогал, выжидая твоей аналитики, а ты в это время провоцировал подобными штуками
Цитата:
Ты чем так сильно недоволен-то?
когда я писал, что
Цитата:
не хочу комментировать действия Экса в этой партии
. Стоило сейчас заговорить - и оказалось, что я весь день писал только о тебе.

Ну, ты сам себе противоречишь. Причем, не первый раз.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:05.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:04   #428
I believe in panties!

Цитата:
Я думаю, что среди пары Аферус - Санни есть мафия.
А что, если я тебе скажу
Скрытый текст:
СРЕДИ НАС НЕТ МАФИИ!

Цитата:
Я думаю, что замечание Аферуса по Титану и его выдвижение после довольно странные
А кто сказал, что я серьезно хочу казни Титана и считаю его первым мафом на деревне?
Со стороны моя придирка к Титану реально может странно выглядеть - но я и не спорю. Однако, ты пишешь, что я докопался до мелочей, а сам первыми строками дважды обвиняешь одного из самых активных игроков за... Какую-то мелочь. Титан все еще жив, и ему пока мало что угрожает. Более того, я даже не призывал его казнить. И тем самым без особых усилий я вывел на скользкий лед Эксика. Ты гонишь на меня за такую мелочевку, но игнорируешь тот факт, что я подал идею обмена именами и позже ее поддержал. А это смерти подобно для мафии. Что-то в твоих подозрениях не так, дружочек.
Цитата:
А еще мне не кажется возможным узнать роль человека по двум флудопостам, имею ввиду Джунши.
А зачем было вообще докапываться до Джунши? Можно было играть в диалоги с активными на тот момент людьми. Например, Санни. Но Санни тебе оказался не по зубкам и ты решил докопаться до Джунши. Хотя напомню, что Джун - он за темную роль шикарно палится и без лишней помощи. Для этого стоит вспомнить партию Гафа или ДесНоту. Он обязательно начинает совершать нелогичности и дергаться в своих сообщениях. А ты попытался его на это с пустого места спровоцировать. В самом начале игры. Зачем?
Цитата:
что Тео может быть с ролью, ибо в треде отметился, но играть не спешит.
Хаааа! Хаааа! Хаааа! Болдуин писал, специально для гениев сыска, что тех, кто будет в ноль овощить - он будет пинать. Лично. Будет узнавать в чем причина и просить влиться в игру. Мало того, что он, видимо, сам пытался до Тео достучаться, он попробовал еще и через меня. И раз дошло дело до меня - то что-то мне подсказывает, что Тео вряд ли маф.
Цитата:
Я думаю, что Ракот может и ролевик, но вряд ли отрицательный, не было бы в таком случае всяких проверок с ролями и так далее.
Похлопаем Капитану.
Цитата:
Я думаю, что среди Д-леммы - Метоса - Стрима - Сам сона есть хотя бы один мафиози, но понять кто именно довольно проблематично. Тем не менее, казнь того же метоса могла бы быть оптимальной
И вот еще один хит. Из четырех подозрительных мордах он выбирает... Самую нейтральную. Которая вообще ничего не сделала странного. Дилемма - активен в скайпе, регулярно палит тему, но посты и вообще игру давит из себя с диким треском. Прям как недавно на мирфе. Стрим - упорото докапывается до Ракота и не признает никаких других вариантов. Точнее, даже не пытается их искать. Ну и СамСон - я на него внимания не обращал, но Попугай говорит, что тот дюже странно себя ведет. Пускай будет так. Но Экс выбирает Метоса. Почему и зачем? Смысл воздерживаться?
Цитата:
Я думаю, что в постах у Валара в основном вода, то есть просто развернутое упоминание одного и того же, чтобы показать всю свою полезность городу. Такое может быть выгодно мафии.
Я думаю, что ты не первый раз играешь с Валаром. И что ты должен прекрасно знать, что Валар - не мастер конструктива. Он с первой своей партии начал строчить огромные водяные посты про всех и вся. Даже тот же Зомбиленд, где он был комиссаром, чем он занимался? Большими письмами в газету и флудом в днях. Все. Валар активист, иногда примечает хорошие детали, но он не умеет доносить их сухо и сжато. За любую роль. И ты круто докопался до этого.

Дальше цитировать не буду, там совсем странности идут. Но все же. Экс, что с тобой? Почему ты такой маф или, иначе говоря, куда делся Экс-аналитик?

Последний раз редактировалось Aferus; 11.03.2014 в 23:07.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 23:04   #429
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Стоило сейчас заговорить - и оказалось, что я весь день писал только о тебе.
>_<
Цитата:
Цитата:
Я все к тому писал, что "затихли" полтреда. Но меня, тем не менее, ты об этом 2-3 раза спросил, а кого-то другого (именно так) - нет.
Как можно не понять-то.
Старый 11.03.2014, 23:07   #430
Сладкий я...

Цитата:
Как можно не понять-то.
Как можно такую ахинею нести то. Выше уже писал:
Цитата:
Ну полтреда не утверждает, что я доколупался только к ним. Один ты так решил. Удивительный эгоизм. Сложно пройти мимо, не наткнувшись на его размеры)
P.S. И да. Твоя смена поведения пока кажется мне более подозрительной, чем Джунши. Может быть потому и вопросы я задаю тебе? Ваш Кэп.

Джунши со скрипом и скарказмом кое-как ответил/отпинался на все вопросы, которые ему были заданы, а вот ты пропускаешь две трети мимо.

К примеру, я уже задавал тебе вопрос: считаешь ли ты свою игру в этой партии образцовой настолько, чтобы не вызывать нареканий? Ты так и не ответил. Но можешь попробовать.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:14.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:09   #431
I believe in panties!

Впрочем, в данный момент Экс идеально подходит по поведению и под мана. Осторожничает, виляет между подозрениями, создает видимость. И НЕ СПЕШИТ ВСКРЫВАТЬСЯ!
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.03.2014, 23:12   #432
Юзер

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Предварительный подсчет:
Титан - 3
против всех - 3
Ракот - 3
Экс - 2
Джунши - 1
Попугай - 1
Санни - 1
Паркер - 1
Оспади.

Ну какой Титан? Вот конкретно, что даст казнь Титана? Тред очистится от воды? Титан на протяжении энного числа числа постов переливает из пустого в порожнее с Эксом/Попугаем/Валаром? Нет. Казнь Титана, который к тому же отбрил все обвинения, это нелогично и против Города.

Ну какой Ракот? За что? Парень неплохо ванговал, собирал толпу, играл на тред, как мог. Налетели, щаклевали А ведь завтра, после ночных ходов, информация Ракота может стать отличными катализатором для игры, особенно в свете первого дня.

Пропуск казни не такая уж и плохая идея, кстати, если "мой кандидат" не наберет голосов, скину свой голос именно туда, ибо единственный шанс не идти на поводу у команд плохишей.

Очень неплох Джунши как кандидат на казнь. В треде почти все выложили своих подозреваемых, а Джунши все спит

Вот как можно казнить Экса на полном серьезе? о_О Если Экса не убьют этой ночью, он сам сольется уже завтра, если маф.

Паркер мутит тоже самое, что в прошлой партии, обрывать его на пол пути не вежливо.

Санни аналогичен Эксу, если маф, то также вскроется во всеуслышанье, только ход на пятый. В плане ночных ходов - мазила, потому не страшен.

Вот неужели никому не интересно, что с ролями обстоит на самом деле? Почему никто не хочет завершить первый непонятный день и начать играть?
Ula вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:14   #433
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
А что, если я тебе скажу
Предоставь тогда доказательства.
Цитата:
Титан все еще жив, и ему пока мало что угрожает.
Он один из главных претендентов на казнь, например.
Цитата:
Можно было играть в диалоги с активными на тот момент людьми. Например, Санни
Ты хочешь сказать, что я не общался большую часть дня с Санни?
По поводу идеи - это может помочь найти ролевиков, а мафии ничто не мешает притвориться каким-нибудь левым персонажем. Что смертеподобного?
По Джунши отвечал уже, лучше объясни, как по двум оффтопным постам сумел понять, что он мирный.
Цитата:
Мало того, что он, видимо, сам пытался до Тео достучаться, он попробовал еще и через меня. И раз дошло дело до меня - то что-то мне подсказывает, что Тео вряд ли маф.
Есть кто-то, кто ближе, чем ты общается с Тео? Ни о чем.
О Ракоте - попросили расписать, что думаю. В принципе.
Цитата:
И вот еще один хит. Из четырех подозрительных мордах он выбирает... Самую нейтральную.
Самого бесполезного. А твои аргументы по Д-лемме не впечатляют, он часто такой.
Часть по Валару - не вижу ни одного аргумента, почему он не может быть мафией и чем игра заметно отличается от партии Гафа.
Старый 11.03.2014, 23:19   #434
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Вот как можно казнить Экса на полном серьезе? о_О Если Экса не убьют этой ночью, он сам сольется уже завтра, если маф.
Он уже начал намекать о наличии роли. Дай еще порезвиться, мать)

Для слепых выделяю жирным. Ви таки будете смеяться, но я пока не склонен его вешать. Я вообще в первый день не вешаю Эксклюзивов-Джунши-Попугаев и Аферусов - это разбазаривание игровых ресурсов в пользу Сэмов.

Цитата:
Паркер мутит тоже самое, что в прошлой партии, обрывать его на пол пути не вежливо.
Объясни это Эксу.

Цитата:
Пропуск казни не такая уж и плохая идея, кстати, если "мой кандидат" не наберет голосов, скину свой голос именно туда, ибо единственный шанс не идти на поводу у команд плохишей.
Вот над этим уже думал. И, кмк, нормальный мирный может придти к такому выводу при отсутствии мыслей и кандидатов на казнь, а вот люди, которые голосуют против всех после того, как утверждали, что знают мафов, вызывают противоречивые чувства. И такие есть. Темку голосования можете сами глянуть)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:25.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:21   #435
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Он уже начал намекать о наличии роли.
Да мало ли, что я пишу и для кого пишу. Может быть я мафию хочу запутать, а ты так удивительно зациклился на этой фразе.
Старый 11.03.2014, 23:24   #436
Сладкий я...

Цитата:
Да мало ли, что я пишу и для кого пишу. Может быть я мафию хочу запутать, а ты так удивительно зациклился на этой фразе.
Или ты хочешь создать вид, что я на тебе зациклен.

Не понимаю, как твоему плану по привлечению внимания может помешать мое обсуждение оного? Че возмущаешься? Я вообще о другом и с Улой говорил. Где вас воспитывали? Ну вот реально сам влез, а делаешь вид, что тебя трогали. Это было смешно первые три раза.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:28.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:26   #437
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Или ты хочешь создать вид, что я на тебе зациклен.
Речь о фразах.
Цитата:
Я вообще о другом и с Улой говорил. Где вас воспитывали?
Но ты же хотел еще порезвиться.
Старый 11.03.2014, 23:26   #438
Юзер

SunnyBоy, Попугай только воду мутит, как и Джунши. Причем из партии в партию. Больше всего вызывает неприятие в их поведении: желание и типа играть, и никого толком не форсить, укрываясь за чужими спинами. Загребают жар чужими руками, причем мирными их тупо сливают.

Народ, давайте казним либо Джунши, либо Попугая, либо никого, и начнем играть. Без информации от прокуратора игра буксует как-то. Или, чую, Ракот всех сманит!
Ula вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:29   #439
Сладкий я...

Цитата:
Но ты же хотел еще порезвиться.
Ты на этот раз решил разрешить? Определись уже, нужно тебе внимание или нет.
Цитата:
SunnyBоy, Попугай только воду мутит, как и Джунши. Причем из партии в партию. Больше всего вызывает неприятие в их поведении: желание и типа играть, и никого толком не форсить, укрываясь за чужими спинами. Загребают жар чужими руками, причем мирными их тупо сливают.
Уль, во-первых, казнить Попугая за то, что Попугай, прям в первый день не лучшая идея. А есть еще во-вторых.

Мне нравится оценка, которую ты дала его поведению, и при том, что я с ней согласен, предлагаю таки не начинать с его головы, не имея дополнительных сведений. Кое-какие у меня уже есть, но их мало.

Собсно, я уже расписал, почему сейчас стоит особенное внимание уделить троице Титан, Стрим, Зигфрид. Буду настаивать на казни одного из них. Придется внимательно перелопатить их прошлые посты и допросить с пристрастием еще раз, чтобы сделать выбор. Даже статистически среди трех кандидатов вероятность найти мафа высока, тем более, что все трое очень странно и оперативно очнулись именно с протестами анти-Ракот стайл.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 23:34.
SunnyBоy вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:32   #440
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты на этот раз решил разрешить? Определись уже, нужно тебе внимание или нет.
Смотря каким оно будет.
В данном случае просто решил уважительно отнестись к твоей просьбе.

Опции темы