|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||||
|
чух-чух
|
Потом поставил условие, если не возражаете, значит, согласны. (Что само по себе бред, опровергать такую теорию - автоматом дать тебе повод обвинить себя в причастности к мафии (о которой, к слову, мы вообще ничего не знаем). А потом ты под эту теорию подогнал вот это сообщение Джуна: Цитата:
Даже если принять выдвинутую тобой теорию за аксиому, нам следует искать человека, который скажет "а с чего вы решили, что роли и имена как-то связаны между собой?". Между тем, слова Джуна, даже если допустить их вольное толкование от силы тянут на "наличие имени не означает наличие активных способностей". То есть, они очевидно не подпадают под твою теорию. После этого ты, не замечая такого очевидного несоответствия смыслового содержания, выдвигаешь Джуна на казнь потому, что он подходит под твою теорию. Естественно это подозрительно. Теперь изволь объясняться. Цитата:
Ты ведь не пытаешься заработать очки среди мирных? Цитата:
Не изображай из себя жертву. Просто я, например, вижу здравомыслящих людей и тебя, который вместо того чтобы подтвердить свою точку зрения НОРМАЛЬНЫМИ доказательствами строит из себя жертву. Естественно, в такой ситуации я задал тебе логичные вопросы. Заметь, ты под подозрением, но тебя никто не обвиняет. Кроме того, мой дорогой друг, при отсутсвиии внятных доказательств перед нами не стоит выбор:казнить мафа Джуна или кого-то из толпы. перед нами на самом деле стоит выбор: казнить Джуна, ни одного доказательства виновности которого нет или казнить кого-то из толпы, против которого доказательств нет, но есть овощное поведение. отсутствие овощной казни, казнить овоща в первый день довольно логичное предложение.
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
А смысл вообще продвигать эту теорию, если например подозреваемый даже не скажет своё имя (игровое конечно). Это не в пользу мафии.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кто-то ищет повод зацепиться за что-нибудь. (%
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хех, я смотрю, скоро все игроки будут знать твоё имя.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Запрета на оглашение имен нет. Только на пруфы же, цитаты, скрины и прочая запрет. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Розовый котик
|
Пonyraй, эта роль в моих рука практически безполезна, поэтому я постараюсь выудить как можно больше имён.
|
|
|
|
#231 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
так, давайте проверим мою теорию о гендерной принадлежности.
У всех ли пол персонажа соответствует полу игрока?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Valar, проверка достаточно безобидна и не дает узнать роль игрока, даже не дает сильных подсказок. Т.к. плохих и хороших + нейтральных персонажей в истории очень много, причем обоих полов.
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А по-моему снова немного нелогичный пост.
Если бы боялся, что "начнут цеплять", то не заходил бы в принципе, наверное, это разумней.
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
чух-чух
|
Санни с Эксом там мило перебрасывают друг другу квоффл, что создается впечатление, будто метлы у них из одной раздевалки. Если вы понимаете, о чем я.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну и да, чтобы не быть превратно понятым, попугаю и ракоту я назвался мужским персонажем. Вру, конечно, а как жи еще та? Да по-твоему я вообще не использую логику. Как на форум смог залогиниться с таким IQ - непонятно? ) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
куча школниц, персонала, могучих волшебниц и т.п.
||
|
|
|
|
|
|