Форум Игромании

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 04.03.2014, 04:05   #4341
Игроман

А что тут думают про Ляшка?
Он конечно очень много разговаривает и иногда перегибает, но блин, правду же говорит.
Например:
https://www.youtube.com/watch?v=mZQNok4NPtI
Название вводит в заблуждение.
Старый 04.03.2014, 04:27   #4342
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
А что тут думают про Ляшка?
Он конечно очень много разговаривает и иногда перегибает, но блин, правду же говорит.
Он крикливая обезьяна, та самая, которая привозила биты и каски на майдан и его соратник предлагал месить на майдане всех не согласных, включая женщин и детей, если дословно, потом конечно сказали что его акк в соц сети взломали и это не он писал, лол.
Это он орет на самом майдане. агитируя народ присоединиться к по сути проплаченым заводилам и опять же по сути создает ту самую толпу.
Это его соратничек, красавец!
А это видео, где он "спонсирует" майдан орудиями их пролетариата, бейсбольными битами и касками Там есть линк "Видео" его нажмите для просмотра.
Думаю понять что это за человек труда не составит, политичекий ущерб, который горлопаня популисткие лозунги и призывы, перетерая больные темы, пытается всеми силами дорваться до власти реальной, чем-то нашего жирика напоминает.
Его клоунада про туфли за 10000 баксов.

Последний раз редактировалось McDragon; 04.03.2014 в 04:46.
McDragon вне форума  
Старый 04.03.2014, 04:40   #4343
Игроман

McDragon, я ж говорю, перегибает.
Меня просто удивляет, как он не боится все про всех говорить.
Да, с Жириновским есть что-то общее.
Старый 04.03.2014, 04:43   #4344
Предвестник

Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
Меня просто удивляет, как он не боится все про всех говорить.
Как вариант могут просто за клоуна считать и понимают что он никакой реальной опасности или угрозы статусу остальных не представляет, не удивлюсь, если его и Украинцы клоуном считают.
Возможно даже приплачивают, спонсоры наверняка есть и может даже крышуют заодно (лексус и целый богажник дубья с касками)
Старый 04.03.2014, 05:42   #4345
Юзер

Цитата:
Как вариант могут просто за клоуна считать и понимают что он никакой реальной опасности или угрозы статусу остальных не представляет, не удивлюсь, если его и Украинцы клоуном считают.
Возможно даже приплачивают, спонсоры наверняка есть и может даже крышуют заодно (лексус и целый богажник дубья с касками)
Судя по множеству украинских групп ВК, у него самый высокий рейтинг и голсоовать собираются за него

Кстати, это персонаж был уличен в гомосексуальных связях с чиновниками, а так же был осужден, в википедии все написанно
Старый 04.03.2014, 09:00   #4346
Игроман

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
уличен в гомосексуальных связях
Идеальное качество в резюме современного политика. Все остальное неважно, тащемта.

Асло, не знаю выкладывали тут или нет, анализ расстрела "небесной сотни". Контрпруфы приветствуются.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:32   #4347
misanthropy pure

Ребята, я тут немножечко не в курсе всех дел. Знающие, распишите, пожалуйста, видение ситуации. По вашему мнению, чем всё закончится итоге и каковы будут последствия для России, её экономики и места в мире.
pоkenom вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:09   #4348

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Предстваь, у моего брата жена (невеста) с Украины, представляешь, у нее мать с отчемом живут под Киевом, представляешь! И она каждый день с ними общается по телефону, т.е. я общаясь с ней получаю достоврную информацию, ты это только представь
Представляю, то что для тебя все какого то рода ума если только не за Россию, представляю.
А то что я тут эиву мы это в счёт не берём, у тебя же тут родственики живут куда уж мне.
Цитата:
я видел на видео Харьков
ты хорошо мониторишь утуб.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
такого даже на Майдане не было
я вообще не понимаю как можно это говорить не бывая тут вообще, смотря видео, и строить какие то догадки для всех нас жителей украины!!
Ты ещё чё то подсчитай, и блестни тут умом, кого и где больше, воин.
Цитата:
Давай поспорим, что когда войдут войска, пинками и прикладами выбьют фашиков из правительства, теже кто говорил раньше про отказ и все такое о януковиче, начнут говорить что их заставили это сказать, на что хочешь поспорить?
Ты упорот, весь укр. народ против войны и каких либо конфликтов все за МИР, а ты тут строишь свои догадки?? и меряешся пениса у кого больше и что будет если бы дака бы???, ты же просто идеален!!

Последний раз редактировалось KueB HuK; 04.03.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™
Старый 04.03.2014, 10:29   #4349
Sugar

Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как можно это говорить не бывая тут вообще, смотря видео, и строить какие то догадки для всех нас жителей украины!!
Извини, но я не уверен, что ты сам был на Майдане. Более того, я даже довольно сильно не уверен, что кто-либо на Майдане обладает целостной картиной происходящего, т.к. он не был в Харькове, Крыму, России или где там ещё. Это к вопросу об условиях "тебя там не было". Нас много где не было, уж извини.
Цитата:
Ты упорот, весь укр. народ против войны и каких либо конфликтов все за МИР, а ты тут строишь свои догадки?? и меряешся пениса у кого больше и что будет если бы дака бы???, ты же просто идеален!!
Так Россия тоже за мир и целостность Украины. Поразительное совпадение. :)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Знающие, распишите, пожалуйста, видение ситуации. По вашему мнению, чем всё закончится итоге и каковы будут последствия для России, её экономики и места в мире.
Ванга-стиль? Окей, попробуем.

Крым получит широкую автономию на манер Башкирии (государство в государстве), протест предсказуемо сольют, особоых преследований "сепаратиствов" не будет. Возможно Украина превратиться в федерацию, что, на самом деле, не такая уж плохая идея в долгосрочной перспективе. По поводу России поворчат ещё с годик, мы получим парочку новых песен про "мир во всём мире" и немножко затянутся пояса, т.к. хоть и не самые весомые, но экономические последствия будут - возможно будет сопровождаться ещё большей переориентацией на Китай (увы, но Россия плавно превращается в эдакую его полу-провинцию и это будет только усиливаться). Флот останется в Крыму, т.к. договариваться теперь будут с властями Крыма, а не центральной.

Беспокоит меня немного возможное обострение ревезионистских настроений на Украине, т.к. найдутся идиоты, которые "поедут мстить", но тут есть такой момент, что и сами официальные власти теперь КРАЙНЕ заинтересованы, чтобы припрятать своих фашиков подальше (увы, фашиков в правом секторе хватает, тут можно нос не воротить). Украине предстоят не самые радостные времена, через годик нынешнее правительство очень может быть попросят на выход. Но прорвётся. :) Народ там достаточно упёртый, единственное но - надо будет немножко поубавить анти-российскую панику, т.к. за счёт одной Европы получить себе более-менее вменяемый уровень жизни не получится.

А. Ну и ещё каждая из сторон выставит это, как огромное своё политическое достижение: Россия показала в очередной раз всем "кузькину мать", украинцы отстояли свою неньку, Европа утихомирила "русского медведя" и т.д.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.03.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:05   #4350

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Так Россия тоже за мир и целостность Украины. Поразительное совпадение.
Да только у нас разные методы.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Извини, но я не уверен, что ты сам был на Майдане
а я и не говорю что я воин который воевал и стоя на майдане, я имел возможность созедать это всё но не участвовать там, так как было уж учень много ругни дома от жены что я вообще туда ездил несколько раз, потому как ребёнок и все дела.
но строить свои догадки только от увиденного утуба это уж извини, и читать что существует чужое мнение тем более того человека который всю жизнь с этим гуано прожил и в оочую видел всё это, и продолжает с этим жить, нужно хотя бы чутку прислушиваться.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™
Старый 04.03.2014, 11:06   #4351
Темный дворецкий

Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Ребята, я тут немножечко не в курсе всех дел. Знающие, распишите, пожалуйста, видение ситуации. По вашему мнению, чем всё закончится итоге и каковы будут последствия для России, её экономики и места в мире.
Ванга ж уже предсказывала, ждёмс, пока всё к тому и идёт:
Скрытый текст:
"Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь."
Цитата:
Если была бы Украина экономически развитой державой с сильной президентской властью, методы были бы совершенно одинаковые, а так пока вашей новой власти только и остаётся как плакаться на своё горе в ООН и НАТО.
Старый 04.03.2014, 11:22   #4352
Яростный Мух

http://www.newsru.co.il/world/04mar2014/putin_105.html Ну вот... Америка прервав все связи с Россией опять чихнёт.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 04.03.2014, 11:31   #4353
Sugar

Цитата:
Разные. Одни и те же было бы несколько странно иметь.
Цитата:
но строить свои догадки только от увиденного утуба это уж извини, и читать что существует чужое мнение тем более того человека который всю жизнь с этим гуано прожил и в оочую видел всё это, и продолжает с этим жить, нужно хотя бы чутку прислушиваться.
Простой вопрос. Я живу в России => моё мнение о политики российского руководства более весомо, чем твоё? Ну или кого-либо ещё с Украины, елси брать шире. Они же тут не живут, всё такое.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:17   #4354
Игроман

Цитата:
строить свои догадки только от увиденного утуба это уж извини, и читать что существует чужое мнение тем более того человека который всю жизнь с этим гуано прожил и в оочую видел всё это, и продолжает с этим жить, нужно хотя бы чутку прислушиваться.
С чего бы это, ели все твои догадки тоже строятся от увиденного на ютубе? В "экшене" не участвовал, так что отличия только в том, что ты поближе ко всему этому действию находишься.
Ну и раз ты так хочешь выделяться в этом плане, то скажу, что твое мнение стоит ставить пониже, т.к. ты пристрастен и вовлечен эмоционально и ни о какой объективности речи вообще не идет.
mr.AGRH вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:35   #4355
Опытный игрок

Вот интересно, кто-нить знает, все эти сообщения о массовом переходе военных в крыму на сторону крымчан - это правда ? А то то инфа что переходит, и тут же опровержение из Киева.
Старый 04.03.2014, 12:41   #4356
⋘Узник света⋙

Digot, сегодня читал, что 3 полка ПВО перешли к крымчанам, не особо верится, ПВО довольно серьезная вещь. Еще читал что во львов около сотни татар приехали
Старый 04.03.2014, 12:49   #4358
⋘Узник света⋙

mr.AGRH, забавно что вести борьбу против наци Бандера стал когда те его пнули, да и войну он просидел в тюрьме, наверно борясь идейно. Ну а потом его свои же замочили, вообще герой.

Это как если Чуркин начал бы говорить что Пугачев народный герой-освободитель был
Старый 04.03.2014, 12:55   #4359
Опытный игрок

mr.AGRH, за бандеровцами всегда навечно останется это клеймо: http://prophotos-ru.livejournal.com/1736459.html ; http://www.sdelanounih.ru/volynskaya-reznya/ и сфальсифицировать историю львовцам не удастся.
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:21   #4360
Предвестник

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Асло, не знаю выкладывали тут или нет, анализ расстрела "небесной сотни". Контрпруфы приветствуются.
На мой взгляд самый адекватный из существующих разбор ситуации, по фактам, без сильного углубления в политику.
Цитата:
ты хорошо мониторишь утуб.
Т.е. возразить тебе нечем?
Цитата:
Представляю, то что для тебя все какого то рода ума если только не за Россию, представляю.
Я исхожу из "Братского народа", а не "все что не с Россией - плохо". Я ставлю себя на место тех, кто от всего оказывается на Украине крайним (соре за словооборот) и понимаю, что лучше такя власть как в РФ, чем то, что творится у вас, еще возражения?
Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Ванга ж уже предсказывала, ждёмс, пока всё к тому и идёт:
Как сказал бы set0ne. это ваши розовые сны и посылы из космоса (его дух летает где-то тут, я уверен), но мне бы такое хотелось увидеть, надеюсь что "сметет" тут не является синонимом слова "уничтожит", надеюсь это культурный и идеологический пресс, а не военный.
Про Бандеру вообще молчу, скоро Гитлера начнут уже приравнивать к Христу-спасителю и избавителю от фашиствующих большевиков всея мира и зверствующих евреев (это очень густой сарказм, если что). -____-

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина

Опции темы