|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2181 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Я сдался на пиццахорроре.
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Кухонный бунт. Потому что сиськи превыше всего.
|
|
|
|
#2185 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Jack of Еvil, как можно играть в это кастрированное говно(vtm)?
Кукольно стереотипные персонажи, с нарочито утрированными признаками клана и как можно более явно показанным характером, твист с малками говно, и вообще прохождение за малка для ТП ПеЙшУщЕх ЗаБоРчЕгОм.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Gray Master
|
Ну я в фулл хд играю, не знаю что с тобой не так.
Проходил за гангрел, слишком просто. За малка куда сложнее, хотя древняя китайская тактика bait retreat shoot repeat работает прекрасно. |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Dominator80lvl
|
Пonyraй, как можно играть в фиф для инвалидов?
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Опытный игрок
|
А деус экс таки нормально заработал. Модифицированный экзешник с выбором рендерера, и всего делов. Хуман революция очень хорошо, как я вижу, скопировала первую часть в плане "каждый враг умирает с пятой попытки, один уровень занимает 2 часа". Только что в первой части быстросхоронение есть, а в третьей я такого не помню.
|
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Игроман
|
Миссии в гта5 радуют, есть разнообразие и сумасшествие, не унылота как в гта4.
Вот с каким-то мужиком в пустыне и его напарником, который матерится по-русски и ненавидит эмигрантов - словили двух мексиканцев и жахнув их шокерами загнали в тачку к этим двум "смотрящим" для вывоза из страны, лоул. Ну и диалоги ваще, про хипстера убило. А графен какой, ммм. Жду хд версию на пк.
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл Ведьмака 2. Концовка не очень понравилась, но в целом очень даже ничего такая игра.
Во что ещё сыграть? Чтоб по миру погулять, пособирать крутых вещичек. Только не с таким кривым и одноклеточным геймплеем как в каком нибудь Скуриме
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты на реалистичной сложности хошь сказать за 15 минут на спидране пробежал? Там же "борис-хрен-попадешь" полный. Может у меня просто не выработался скилл точного удара по башке, но когда сзади встаю и бью, 4 из 5 раз попадаю по спине и бот не падает. Я, чтоб ты знал, на полном стелсе проходить пытаюсь, по канону.
|
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Вообще там очень хорошая прогрессия: в начале легко, но и аугментаций у тебя нет, потом хардкор, но ты уже превратился в терминатора или призрака со спидхаком. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это какой? Ах, да забыл, с фокусом, чтоб всё подсвечивало, акробатикой, паркурем и на стеройдах, чтоб чувствовать себя как предатор охотящийся на беспомощную стражу. Прости, но я не знаю как можно хотеть в такое играть, но ты же хочешь.
Добавлено через 5 минут Малком проходиться легко, но суть в запоротом мире, сюжете и чарах.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 11.02.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Gray Master
|
Понирай же распинался про кастомную сложность.
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Опытный игрок
|
Чет я тоже думаю, надо было холодное дважды вкачать. Вместо это взял боевую подготовку и еще какую-то фигню. Надеюсь там есть глушитель для 10мм вместо этой пиписки, которую выдают? Я все улучшайзеры только в пистоль вкладывал пока, чтобы потомс с него хедшоты по тихому ставить.
|
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игроман
|
В готику. Ризен не советую, это только для фанатов.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Gray Master
|
VERGIL_01
Рестартуй, вкачай холодное оружие. В середине дают наномеч, который боссов с двух ударов валит, если скилл прокачан. Добавлено через 2 минуты Боссфайты с сородичами за малка хардкорные, за гангрел до смешного простые. Мир и сюжет запорот только в том, что вроде как проходит около недели, а рассвет никогда не наступает. Чары все даже до незначительных довольно ламповые, в этом одна из основных сил игры. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 11.02.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Опытный игрок
|
Побыть геем что ли... сыграть в симс 3. лол
Готика 4 как?