|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Набор участников
Мафия №69 ТЕАТР ТЕНЕЙ ![]() Описание: Скрытый текст: Формат игры: Основные положения: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Правила хорошего поведения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Показ пьесы начнется 22-24 января 2014 года Вход свободный, за исключением следующих "счастливчиков": Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 29.01.2014 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
|
Цитата:
В партии наоборот дисбаланс отнюдь не в мирную сторону. Что у мирных? Помимо стандартных ролей - только меточник, который почти бесполезен, так из-за его метки чуть не казнили доктора, а метка "безопасно" не видит дона и шпиона, поэтому точно он никого не может проверить. И всё! одна роль которая чуть не поднасрала вчера мирным. У мафов есть Шпион, который может найти любого ролевика, даже если он сейчас нашёл только чижей, то у мафии уже сузится круг поиска мирных ролевиков. У маньяка есть помощник, который может вскрыть две роли за раз, например если ком проверит мафа, вор узнает обоих. Какой тут дисбаланс в пользу мирных? |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, из тебя хреновый рекламщик. У мафов только один проверяла, которому для полного раскрытия надо проверить мирных ролевиков, найти без проверок мафов, открыть им проверки. И на это уйдет, скорее всего, 3-4 дня.
Теперь смотрим по мирной стороне. Что они сумеют сделать за 3-4 дня. 3-4 сверки жура = обхват 6-8 игроков. 3-4 проверки коми = точные роли 3-4 игроков. 1-2 метки - шикарная пища для размышлений по еще паре игроков. А теперь посчитай. И подумай. Перекоса в сторону мафов по ролям ну никак нет. Все зависит от энтузиазма. Мое мнение - разделу нужен перерыв на месяцок. Стоит ли говорить, что не роль чуть не поднасрала, а тот, кто использовал инфу от этой роли? |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, меточник может вскрыть и маньяка и обычных мафов, когда известны все свои ролевики, это тот же самый ещё один комиссар, ваш кэп.
Таже история с присоединением вора, рано или поздно маньяка могут убить, что мирные, что мафы, вся информация, что была у вора переходит мирным, плюс ещё один проверенный. Да есть шанс, что убьют раньше самого вора, но тут как говорится 50 на 50. Визара совсем не то, он не знает мафов с начала игры, его проверки могут быть по мертвым после пару дней, или он не успеет их передать, его мафы вообще сами ещё и убить могут, повезло что не убили. Был бы он сразу с мафией тогда да есть польза с него. 3 проверяющих у мирных и потенциально 5 своих ролевиков это жесть в любом случае. Последний раз редактировалось Enzо; 26.01.2014 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну после тест-драйва всегда все ясно) Да, можно было вместо коми. Но при этом метки ставятся каждый день и видны, скажем, сразу и журу, и меточнику. Вполне норм, учитывая Визару. Мирным при любом раскладе пришлось бы думать в первые дни. И у любого ролевика был бы простор для увиливания от проверок как журовских, так и меточных. Но, опять же, все упирается в инициативу. Игроки вяловаты.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
|
Aferus, Enzо, всё равно вы неправы, от меточника пока пользы нет, от журналиста с доктором тоже, все проверки - в молоко.
Меточник наоборот сыграл за мафов - выдав им доктора. Вы судите по стечению обстоятельств - что два ролевика вскрылись мне в первый день, что ман не убил в первый день, что мы случайно казнили мафа во второй день, что комиссар случайно проверил дона, что мафы два раза попали в чижей. Мирным в этой игре сопутствовали удача и Господь Бог + интуиция мирных ролевиков которые все нашлись на второй день. Давайте сыграем игру по тем же правилам, с тем же раскладом и вы увидите, что мирным будет куда сложнее. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Все зависит исключительно от игроков. Спокойно могла победить любая из сторон, если бы маньяк убыл хоть кого-нибудь и не погиб так рано. И мафия могла выбить мирных ролевиков за эти два дня. Но имеем, что имеем.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Доктора, по моему, выдал не меточник. Тут молодец сам доктор и рупор Мы судим по тому, что видим. А видим мы, что тут даже каждый день убивай по мирному ролевику - они все равно полгорода проверят. Но зато у мафов свой проверяла есть. Так что игра ноздря в ноздрю возможна, но мафам в любом случае будет сложнее. И это, имхо, правильно Устами атеиста. Алсо, как Паркер защищает свои успехи. А еще про меня и Гафа что-то говорил
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, вероятностей тьма, тут конечно могло повернуть по другому, но согласись печально когда на третий день уже очевидный конец партии, даже при всех возможных будущих раскладах. Мое мнение - такого быть не должно в хорошо сбалансированной игре.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
death ray
|
Все элементарно: сбор ролевиков в первый день с последующим рупорством - это унылая тактика. Да, эффективная, ей раньше пользовался Джокер и выигрывал так партии. Но значительная часть игры начинает строиться на поверках, что сушит тред.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
I believe in panties!
|
Как-нить проведу партию про постапокалиптический мир, где помимо всего прочего будет вероятность каждый день рандомно умереть 1-2 людям. Через рандом.орг, конечно же. Вот вам будет интересно!
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Красный мак
|
На месте мирных сейчас действительно можно было бы казнить Паркера, ведь он наверняка в списке тех 5-ти непроверенных чижей - минус одна проверка ролевикам. Мафия все равно максимум одного убить сможет, а завтра казните дона и куча проверок будет ещё. xD
Никак мирным не проиграть тут в любом случае. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
|
Цитата:
Вот если б я сказал, что "Мирным в этой игре сопутствовали удача и Господь Бог и моё присутствие в стане мирных", тогда другое дело. А так я всего лишь сделал всё что в силах обычного чижа было вот и всё. А по сути благодарить надо меточника и комиссара 90% успеха это их заслуга. Ну и мои 10% Цитата:
Цитата:
Я что ли виноват, что ты решил слиться? Вон посмотри Зифгрид, Экс, Титан, Понирай сколько теорий написали про то, почему мне нельзя верить. И я думал, вот Болдуин придёт, напишет гигантский пост с такими железобетонными аргументами, что мне не отвертеться будет. Т.е. сегодняшее рупорство ты слил сам, вчерашнее чуть не слили мы, в первый день вообще ничего не было. |
|||
|
|
|
|
|
|