|
|
#1801 | ||
|
Игроман
|
Не знаю чего вы так его возвышаете, косячит бывает тоже прилично, разве что стабилен в плане отсутствия травм.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, заметил, кстати, в этом топе лучшего опорника РПЛ, который в Россию никогда не поедет?)
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось alxp90; 14.01.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и возраст уже какой, кому он нужен сейчас такой камазный опорник который и может только феерить в слабой РПЛ да вызывать у вас слюни своими финтушечками трёхлетней давности.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 14.01.2014 в 07:49. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, вообще защита у всех команд первой пятерки фейлит примерно одинаково. Но если судить по статистике и моментам у своих ворот, то лучшая защита таки у Рубина.
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Игроман
|
Если судить по играм сборных, то Вася и Сережей тоже меньше косячит. Считаю в Россий есть два топовых защитника - первый Игнашевич, а второй Боккети.
|
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Главный тренер
|
Кайседо предпочел Валенсии клуб из ОАЭ.
Действительно странно, чего это он у нас не заиграл. А главной целью ЦЗ судя по всему является. Очень странно, как по мне первоочередная цель именно зимой - левый вингер. |
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Главный тренер
|
Вот именно, что Майкон пока очень хороший для себя сезон проводит. И то зачастую все атаки обрываются на его шедевральных передачах.
Но главное даже не это. На две позиции вингеров у нас ровно два игрока - Майкон и Самедов. Единственная линия, где ротация невозможна. Когда выходили Обинна/Григорьев - это вот ну сразу заметно было. В защите все же Бурлак/Беляев есть, которые один матч всегда могут подменить. |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Pure Vessel
|
Кайседо, пишут, за семь лямов ушел.
С учетом амортизации покатит, лол. Надо только наконец кого-то купить в пару к НДойе, либо вместо Дюрицы - даже не знаю, что сейчас приоритетнее. Добавлено через 3 минуты Это, разумеется, без учета стопроцентно необходимого слива Обинны и Сапатера.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.01.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Pure Vessel
|
WinSerg, в одного форварда в силу того, что у нас их было три. и все абсолютно одноплановые (просто НДойе наиболее многофункциональный).
Нужен игрок другого типа, а не столб. Добавлено через 1 минуту Эшперанса в качестве соперника в предсезонке так себе, конечно(
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 17.01.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Главный тренер
|
Суареса хочу!
Добавлено через 10 часов 51 минуту http://www.lokomotiv.info/blogs/170114/61842/ Кто вчера текстовую на чемпе читал, будет удивлен авторами голов, лол Последний раз редактировалось WinSerg; 17.01.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Pure Vessel
|
Фернандеш, говорят, по окончании сезона перейдет свободным агентом.
Не знаю, правда, насколько он нам нужен.
|
|
|
|
#1817 | ||
|
King Kunta
|
Ребята, если вы про Мануэля Фернандеша, то он игрок центра поля, которого можно назвать бокс ту бокс. Рядом с Диего его ставить вообще не стоит. Но в отборе он значительно слабее Диарра, конечно.
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Ваше Величество
|
Это как Глушаков только лучше
|
|