|
|
#1781 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Ваше Величество
|
ну в Китай может и не убежит, но в качестве игрока хз чем он сможет помочь команде, хоть это звучит и странно, но даже Дюрица предпочтительнее выглядит
бразилию тут почти никто не смотрит, но очевидно, раз с ним контракт не продлевают и пацан говорит про рашку и возвращению, следовательно он там мягко говоря не феерит на поле
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Pure Vessel
|
Кайседо, говорят, может в Валенсию свалить за копейки. От него, конечно, надо избавляться, но учитывая, как он в сборной играет, явно не за 4,5 ляма.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Ваше Величество
|
Диким фейлом будет продать его до ЧМ, после которого его цена может не в один раз вырасти.
Хотя парень перед ЧМ явно хочет хоть как-то поиграть где-нибудь
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Ваше Величество
|
А больше 4-5 ни один клуб за него сейчас не даст
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игроман
|
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так же можно написать и про Локо, нет Лоськова - нет Локо, без него Локо ноль.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игрок
|
Sk_Zero, еще один валенок безмозглый. При чем тут Локо и Лоськов? Какие деньги кому платят?Разжевываю для абсолютных тупарей. ЦСКА всегда тащит один игрок, без которого команда сразу садитьбся на горку и скатывается в сраное гвно (см. Вагнер, Карвальо). Например, как Алиев тащил Локо в свое время. Еще тупые вопросы будут?И при Лоськове, кстати, была туева хуча игроков, которых и без него можно было называть командой
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
можно вопрос? А сколько нас тащил Карвалье?
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игроман
|
Не не, пусть мне адвокатишка ответит. Заранее скажу что твой ответ неверен.
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Игрок
|
Ваши говорят ,что без него вы бы УЕФА никогда не выиграли, такие дела =)). Так что вы там уж сами с собой спорьте. А по факту, есть Вагнер - есть игра. Вагнер в Китае - ЦСКА сосет)
Кстати, Алиев похоже будет теперь Анжи тащить)
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игроман
|
По факту мы золотой хет- трик взяли без ужасного Вагнера. Вот такие дела.
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так что немного сам включи мозг и не неси чушь.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игроман
|
У него нету мозга, у него есть только то что он видит по первому каналу или возле своего носа.
Для меня вообще удивительно, что вы пытаетесь ему что-то втолковать, он же ребёнок ещё, у него нету своего мнения, он глаголит распиаренными фразочками услышанными в школе от сверстников восьмиклассников. Кстати, я тут слышал, Бурлак из локо собирается валить, а вроде как его там ребята хвалили дай боже прям, мол второй Игнашевич, просто будущая звезда сборной в защите, мне интересно как тут теперь кто думает, а то крику было "ЧОЙТА Опять Игнашевич в обороне в сборной, есть же в Локо отличнейший ЗАЩИТНИК, да и молодой, перспективный".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 14.01.2014 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Астори, это тот который хочуостатьсяв«Кальяри»мнетамнравитсяиновыйстадионк рутой? Да не смешите туфельки Тёти Оли, он в жизни не поедет губить свою карьеру в Россию.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|