Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2013, 22:03   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День третий, "У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!"

День третий

"У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!"

Цитата:
с вами я ваш журналист)))
кира убил простого мирного энцу а ведь тот совсем недавно признавался тому в любви. как говорится любовь зла))))
мирные просто молодцы и верно попали в мафа зигфрид, тем самым лишив мафов хода))
однако,, они воспользовались услугами киллера и попали в нашего коммисара. пичаль(((
ну вот и все новости на сегодня)))
Скрытый текст:

Кира с Глазами Бога Смерти.

Детектив на стороне мирных.

Журналист без группировки.

Казнен был Зигфрид
Скрытый текст:
Мафия

Мафия воспользовалась Киллером и убила Гафа
Скрытый текст:
Комиссар

Цитата:
Братья шли по переулку.
Вдруг на них из закоулка
Пес большой залаял гулко.

Сказал младший: "Вот напасть,
Хочет он на нас напасть.
Чтоб в беду нам не попасть,
Псу мы бросим булку в пасть".

Все окончилось прекрасно.
Братьям сразу стало ясно,
Что на каждую прогулку
Надо брать с собою... булку.

Кира убил Энзо
Скрытый текст:
Мирный житель

В газете были опубликованы таинственные послания:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил дилемму, он детектив. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.
Цитата:
Сверка Хомма-Зигфрид - одинаковые. Ваш журналист.
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил классика, он мирный. Прошу довериться и не казнить его. Ваш комиссар.
Цитата:
Стрим - лох :Р
Цитата:
Сверка Тео-Архитектор - одинаковые. Ваш журналист.
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил микки, она мафия. Прошу довериться и казнить ее. Ваш комиссар.
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил паркера, он наркоман. Прошу довериться и вылечить его. Ваш комиссар.
Цитата:
Стрим - мафия, ваш скромный коммисар
Цитата:
Сверка Банхаммер-Стрим - одинаковые. Ваш журналист.
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил эвига, он кира. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.
Цитата:
Сверка Болдуин-Ула - разные. Ваш журналист.
Цитата:
Сверка Гаф-Красти - разные. Ваш журналист.
Цитата:
Детектив после долгих и мучительных раздумий решил присоединиться к правому делу мирных и обнародовать проверки: Санни мафия. Архитектор мафия
Цитата:
Болдуин и Гаф - разные
Цитата:
Метос - мафия, блджд! -_____________-

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Журналист
  • Детектив
  • 3 мафа
  • 11 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer - мирный
5) Гаф - rawlith - комиссар
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz - мафия
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:30.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 00:08   #61
Новичок

classik, ну, вот смотри. Он наезжал на Экса. Так? так. Экс оказался мирным. Больше он как-то никого особенно не давил, что странно для Санни. Плюс записка якобы детектива. Впрочем, это только мои мысли. Я могу и ошибаться, как ты понимаешь.
Мikki вне форума  
Старый 09.12.2013, 00:31   #62
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
classik, ну, вот смотри. Он наезжал на Экса. Так? так. Экс оказался мирным. Больше он как-то никого особенно не давил, что странно для Санни. Плюс записка якобы детектива. Впрочем, это только мои мысли. Я могу и ошибаться, как ты понимаешь.
Записка фигня, иначе зачем Арчи самоубился? Лишь кончину мафии приблизил.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 01:29   #63
Юзер

Больше всего смущает эта записка. Её мог оставить только настоящий, ведь..никто не мог написать про присоединение к мирным
Цитата:
Детектив после долгих и мучительных раздумий решил присоединиться к правому делу мирных и обнародовать проверки: Санни мафия. Архитектор мафия
Ula, красивая история у тебя получилась с кирой, но (исправь, если не прав) если бы кира менялся, то, соответственно, глаз бога смерти у нового не было и не было бы этого "Кира с Глазами Бога Смерти." Вывод? Всю игру тетрадь находится у одного игрока.
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 06:10   #64
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
И в чем же он крут, умен и рассчетлив?
Ну он очень неожиданно убивает и активных игроков, много о нем писавших.

Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
никто не мог написать про присоединение к мирным
Кто тебе сказал? Кто угодно ведь записки писать может, кто-то наугад ляпнул и попал в сторону, которую принял детектив.

Цитата:
если бы кира менялся, то, соответственно, глаз бога смерти у нового не было и не было бы этого "Кира с Глазами Бога Смерти." Вывод? Всю игру тетрадь находится у одного игрока.
Вот это, кстати, верная мысль. Про глаза смерти у нового владельца в правилах не нашел, но это было бы логично.

Последний раз редактировалось D-лемма; 09.12.2013 в 06:15.
D-лемма вне форума  
Старый 09.12.2013, 06:48   #65
Злобный ублюдок

Цитата:
глаз бога смерти у нового не было и не было бы этого "Кира с Глазами Бога Смерти."
Почему? Первый Кира взял Глаза и убил до казни. Почему другие не могли этого сделать?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 08:18   #66
Игроман

Хмм. Да, Ула, самый активный Архитетор вышел из игры)
Зигфрид не самоубился, чтобы не склеить второго по голосам - Санни. Они же не ждали записки от детектива. При том проверки и роли выглядят логичными.
Но...
Я призываю не казнить Сани. Почему? Да потому что Арчи мафия => мафия пропустит ход, есть возможность отыскать третьего мафа, а завтра казнить Санни - мафию.

И сразу вопросы. Болдуин, Эвиг, Банхамер - как там у вас дела? Не устали от такой активности???

Классик, почему ты не веришь записке? Ты не маф ли, последними силами спасающий попец Саннибоя???

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 08:39   #67
death ray

Давайте поищем мафию. У нас есть пост со связями Джунши, сейчас будет такой же для Зигфрида. Благо, писал он совсем мало.

Подозреваемые:
15) BanHammer - forbidden_hammer // отмечает "нездоровую реакцию", когда Баня предложил убить его в начале первого дня; днем второго астрономического дня предлагает Энзо определиться, маф Баня или Кира; отмечает логику в его словах (в ответ на сообщение "я ничего не читал, я не могу никого полозревать", лол)
13) lolbabe - baby.shrooms // "грамотно вбросила в тред первым же сообщением" (этим. еще было интересное это)
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl // вроде бы согласился слить как мафа, но сомневался, сославшись на первый день; "странный ты, Санни"
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 // стычка в самом конце первого дня; голос на казни первого дня

Противоречивые:
14) kRusty - Linki_17 // отметил, что Джунши или на него "или наезжал, или выгораживал"
7) Ula - Ula_red // мягкая защита в первый день; на второй говорит, что Джунши ее "выгораживал"

Ничего нет о:
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer - мирный
5) Гаф - rawlith - комиссар
6) nosikamus - nosikamus
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

План игры Зигфрида? На первых же страницах прицепился к нескольким людям (Банхаммер, Лола, Санни), потом продолжал их обвинять. Банхаммер был удобной целью с его "убейте меня", Лола, по-видимому, не понравилась попаданием в Зигфрида в посте про овощей на первой странице; Санни - вот тут неясно. После того, как его обвинили проверкой жура, поник и больше ничего не писал, хотя в треде сидел.

Теперь посмотрим, кто что писал о Зиге во втором дне.
Подозревали:
5) Гаф - rawlith - комиссар // первым за день отметил "странные голоса" Дилеммы и Зигфрида, первым начал форс. Но мы знаем его роль, что делает его не очень интересным, поэтому больше я тут не буду вставлять выдержки из Гафа.
21) classik - ilyalukashov // Зиг - первый в списке подозреваемых
18) Mikki - evastar45 // "все же есть предположение, что маф"; позже Зиг уже в четверке мафов
13) lolbabe - baby.shrooms // отмечает странность его молчания; Зигфрид подозрительнее Стрима
11) Homma - hommius // второй в списке подозреваемых. Аргументация, кстати, не очень - присоединение к Гафу.
12) D-лемма - sebay90 // под конец дня Зигфрид попал в список

Слабые подозрения:
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl // вопрос к паркеру о его (Паркера) подозреваемых - в списке (довольно большом) был Зигфрид; тут подозревает Стрима, а не Зигфрида; "пусть сегодня умрет Зиг" в этом потоке мысли
15) BanHammer - forbidden_hammer // Зигфрид "кажется немного подозрительным"
2) Methosean - metos // "какие-то подозрения по Зигу есть, но не очень"

В полупозиции:
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 // давит; "тут сложно"

Не подозревали/не видели смысла казнить:
22) Паркер - parker-11 // попросил ответить на вопрос о голосах; легкий стеб; "все равно его не казнят, да и выглядит как чиж", "надо оставить дял проверок ролевикам"
10) Болдуин - agent_maniac // отметил ниочемность Зига как кандидата на казнь, предпочитая Метоса и Санни

Защищали:
7) Ula - Ula_red // игнор Зига тут, посмеялась здесь; назвала Зигфрида мирным, в целом защищала
4) Enzo -Mein_Feuer - мирный // сильная защита. До казни не дожил, оказался чижом, так что тоже больше тут про него ничего не будет.

Ничего нет от:
14) kRusty - Linki_17
6) nosikamus - nosikamus
9) Тео - joraszymanski

Голосование (использую тут цвета из предыдущего блока, чтобы было соотнесение с наличием/отсутствием подозрений). Слишком много цветов, да ладно:
1) Ewig Custos - ewig_custos - Санни
2) Methosean - metos - Зиг
5) Гаф - rawlith - комиссар - Зиг
6) nosikamus - nosikamus - Зиг - смена на Санни
7) Ula - Ula_red - Гаф
8) Zigfrid - atoczz - мафия - Санни
9) Тео - joraszymanski - Арчи
10) Болдуин - agent_maniac - Санни
11) Homma - hommius - Зиг
12) D-лемма - sebay90 - Зиг
13) lolbabe - baby.shrooms - Зиг
14) kRusty - Linki_17 - Гаф
15) BanHammer - forbidden_hammer - Зиг
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl - Зиг
18) Mikki - evastar45 - Зиг
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 - Санни - смена на Зига
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan - Гаф
21) classik - ilyalukashov - Санни
22) Паркер - parker-11 - Санни

Ух. А сейчас выводы.

Главный минус - мы не знаем роль Санни, более того, она не вполне ясна из данных выше, что не дает возможности к нормальному анализу обоих голосований. Важно знать, был ли маф в основных кандидатах на первой казни или мафии было в целом пофиг. Зиг, кстати, не голосовал - мог приберечь голос на случай чего, а мог действительно попасть в ситуацию пофигизма.

В вероятные мирные записываю первых, поднявших волну против Зига - Стрима, с которого все началось, Микки, Лолу. Были еще Хомма и Дилемма, но аргументация первого выглядела присоединением, а второй определился с Зигфридом довольно поздно, что оставляет вопросы.

В мирные запишу Носика - ну не будет маф голосовать за своего, а потом менять на другого. В мирные запишу Банхаммера - играть ему опять лень, зато Зигфрид и Дилемма его подозревали.

Кандидаты в мафию:
1) Классик. В начале дня Зигфрид шел первым в списке подозреваемых, но под конец Классик решил проголосовать "а пусть Санни". При этом в теме дня не последовало никаких комментариев. Да и сама формулировка довольно мафиозная.
2) Тео. Из тех двух человек (второй - Эвиг), что полностью игнорировали известных мафов и полностью игнорировались ими, выглядит более вероятным кандидатом в мафию. Почему не Эвиг? Об Эвиге чуть пониже. А Тео запомнился только форсом овощившего Арчи, ну и как-то все.
3) Ула. Мафы защищают ее - она защищает мафов. Странное поведение, попытки достать ведущего, капризы после изменения правил. Что не так? В партии Эвига, где у нас с Арчи был судейский тандем, она действовала похожим образом. Оказалась мафией.
4) Метос. Он, конечно, проголосовал за Зигфрида, но весь день занимался собственной защитой от записки и последовавших обвинений - минимум конструктива. Интересно, как бы сложилось голосование, если бы он туда все-таки попал.

Под небольшими вопросами Хомма и Дилемма, но виной тут их не самое активное поведение.

Эвиг, про которого я обещал пониже. Рисковая игра и эксперименты - его конек, поэтому считаю его Кирой.
Baldwin вне форума  
Старый 09.12.2013, 08:52   #68
Новичок

Охохо. Бурное начало третьего дня. Очень жаль, что убили активов Гафа, Паркера и Энзо, очень странно, что обычный актив Санни сидит в кустах.

1. Могу предположить, что реальных записок в газете нет, иначе бы журналист сам мог написать свою проверку. Вчерашняя проверка была "Зигфрид и Дилемма - разные", это то, что сказал мне Гаф, когда просил голосовать за Зигфрида. Сегодняшнюю проверку жур либо получил уже в новом дне (я уточняю этот момент в правилах), либо мог бы написать сам, если бы уже знал результат.

2. Вряд ли Арчи маф. Их осталось 3 штуки, самоубиться в такой момент - элементарно кинуть команду. Но ждем четвертого дня, на всякий случай.

3. Ула задала правильный вопрос: почему Зигфрид не самоубился? Что это говорит о роли Санни? Говорит ли вообще что-нибудь? Вариант 1: Санни - тоже маф, и двух мафов терять, естессно, никак. Вариант 2: Санни - не маф, но мафы либо ступили, либо подозревают в нем какого-нибудь детектива, который все еще может перейти на их сторону. Смущает покорное желание Санни принять свою судьбу, мол, казните, если вам так хочется. Его роль на самом деле может немного проясниться ролью Арчи, потому что оба имени упоминал Джунши. Плюс, Санни вчера тоже назвал Арчи подозрительным, уже после того, как об этом писали я, Микки и Тео. Против Санни говорит так же голосование Зигфрида в первом дне - против Стрима, хотя говорил, что можно казнить Санни.

4. Зигфрид в своих подозреваемых называл Баню, Санни и меня. Баня в принципе овощ, его бы на овощную казнь, а вот имя Санни снова звучит. Есть смысл снова помутузить его на казни.

5. И о казни. Если предположить, что Санни - не маф, то Зигфрида спасали: Носик, Болдуин, Классик, Паркер. Роль Паркера мы узнаем, а вот те, кто интересуют меня особо: Носик, Болдуин, Классик. Чем вам не три оставшихся мафа? Классика с первого дня записали в мирные, хотя бы один из мафов обычно бывает настолько удачлив. Пойду-ка поанализирую их посты.

Добавлено через 6 минут
Teo, кстати, ты тоже отличаешься подозрительностью. Где активность мирного Тео? С чего вдруг вера анонимным запискам, не сам ли их строчил? Как Арчи может быть мафом и самоубиться в такой момент для мафов? Думаешь, он совсем не дорожит репутацией в разделе?

Baldwin, ты отписался, окей, и это хорошо. Насчет Носика тоже можешь быть прав - сначала за своего, потом поменять, но это только если Санни не маф.

Только Кирой я считаю Санни. Пруфов нет, только чуйка. Но Киру нам без проверок не найти.

Последний раз редактировалось lolbabe; 09.12.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 09:12   #69
Забыл сделать шпоры

Baldwin, насчет Эвига согласен, он очень вероятный Кира, но и тебя с этой роли я бы списывать не спешил.

Я начал подозревать зига в конце дня, так как в конце дня узнал про сверку жура. Она была похожа на правду. Я и зиг разные. Я то знаю, что я мирный. Таким образом смерть зига дала бы мне бонус в мою защиту, я могу быть кем угодно, кроме мафа.

Теотеперь к тебе вопрос - с чего я маф? Личная неприязнь, или ты сам маф и просто решил прикопаться к не самому заметному игроку? Жду от тебя ответа с хорошими аргументами, иначе буду тебя главным подозреваемым считать
Старый 09.12.2013, 09:17   #70
death ray

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вряд ли Арчи маф.
Насколько я понимаю, самоубийство мафа тоже ведет к пропуску хода, поэтому Арчи наверняка мирный.
Цитата:
почему Зигфрид не самоубился?
Тут еще такой момент - за 2 минуты до казни Энзо поменял в выдвижении Метоса на Стрима, за минуту до казни, пока дописывал дополнение к обвинению, умер - выдвижение отменилось. Возможно, мафы рассчитывали на присутствие на казни одного из этих кандидатов (Метос-то наверняка оттянул бы часть голосов) и просто не успели среагировать.
Baldwin вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:24   #71
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Возможно, мафы рассчитывали на присутствие на казни одного из этих кандидатов (Метос-то наверняка оттянул бы часть голосов) и просто не успели среагировать.
Тогда Метос вряд ли маф.

Все больше меня смущает поведение Тео. Вчера голос в молоко, когда Зигфрида уже было не спасти, в качестве главных подозреваемых - почти наверняка мирный Арчи и точно не маф Дилемма. Может, двинуть его на казнь?
Старый 09.12.2013, 09:28   #72
death ray

Цитата:
В мирные запишу Банхаммера - играть ему опять лень, зато Зигфрид и Дилемма его подозревали.
Что-то меня проглючило - тут должен быть Джунши.
Цитата:
Тогда Метос вряд ли маф.
Однако если он маф - Зигфриду тоже не было смысла самоубиваться. :\
Baldwin вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:55   #73
Забыл сделать шпоры

lolbabe, я предлагаю выдвинуть тео и эвига. Первый весьма вероятный маф, а второй возможный кира.
Старый 09.12.2013, 10:11   #74
Новичок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
я предлагаю выдвинуть тео и эвига. Первый весьма вероятный маф, а второй возможный кира.
Поддерживаю. Но и кандидатуру Санни со счетов снимать не хочу, его поведение слишком подозрительно.
Старый 09.12.2013, 10:13   #75
Юзер

Цитата:
lolbabe, я предлагаю выдвинуть тео и эвига. Первый весьма вероятный маф, а второй возможный кира.
Без роли Архитектора выносить Тео смысла нет.

Предлагаю вынести Санни и Красти, более никого. Санни имеет смысл довести до конца, а Красти не жалко, если будет какой-нибудь нестандартный ход на казни.
Более никого выносить не нужно.
Ula вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:14   #76

Вопрос лично Банхамеру, как он и просил. Зачем нам надо было тебя убивать?
И только попробуй не ответь.
Старый 09.12.2013, 10:16   #77
Новичок

Ula, я с трудом представляю себе ситуацию, при которой Арчи оказался бы мафом. Только если никого из остальных мафов вообще не подозревают. Поэтому пока Тео ведет себя странно, плюс я не вижу его мирной активности, только редкие вбросы и комментарии подозрений других игроков. Мирный Тео обычно строит хитропланы и занимается форсом, реальным форсом.

Красти тоже вызывает подозрения, как и Носик, но, если честно, их посты больше напоминают посты неуверенных одиночек, чем одного из команды.
Старый 09.12.2013, 10:20   #78
Юзер

lolbabe, повторю еще раз, зачем казнить Тео, если завтра уже будет понятно, что с ним и как. Роль его главного подозреваемого огласят завтра.

Почему вам всем не хочется довести Санни до казни? Два дня подряд Санни буквально взыскальзывал со стула, маф Зигфрид даже не подумал забрать его с собой.

Словом, делайте, что хотите. Я предложила свою схему развития событий, выдвижение провела. Играть у меня времени нет.

Добавлено через 3 минуты
И я полностью ошиблась в своей теории, кстати.

Цитата:
Тетрадь считается выбывшей из игры, если Киру убил Киллер или если Кира был казнен городом при мертвом комиссаре. Роль Киры выбывает вместе с Тетрадью Смерти.
Смотрю все играют от души

Последний раз редактировалось Ula; 09.12.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:26   #79
Игроман

Цитата:
А Тео запомнился только форсом овощившего Арчи, ну и как-то все.
Потому что он мафия, поэтому я его и форсил.
Цитата:
Где активность мирного Тео?
Как могу - так сразу пишу. Не надо тут. Мафией я тоже не засиживаюсь по углам.
Цитата:
С чего вдруг вера анонимным запискам, не сам ли их строчил?
Надеюсь ты поймешь. Пишет записку детектив, в эту же ночь он присоединяется, и об этом же пишет в записке! Вполне всё выглядит логично. Если только кто-то не Ванга.
Цитата:
Тео теперь к тебе вопрос - с чего я маф?
Пишешь без пробелов, и защищаешь абы кого. Форсил комиссара.

Цитата:
Насколько я понимаю, самоубийство мафа тоже ведет к пропуску хода, поэтому Арчи наверняка мирный.
Смерть на казни или днем? Когда, по сути, записка палит двух мафов? В том-то и дело, мы бы счастливо растянули это на два дня. Давай Кире возможность прорядить ряды мафии - убить последнего. А мафия так бы и не походила. Тут есть вариант им только 1 день пропустить.
Цитата:
Все больше меня смущает поведение Тео. Вчера голос в молоко, когда Зигфрида уже было не спасти, в качестве главных подозреваемых - почти наверняка мирный Арчи и точно не маф Дилемма.
Эмм. Т.е. Тео маф, потому что голос в молоко. А голос Арчи в молоко за Гафа - это Арчи мирный. Он просто слишком умен, да?!
Мой голос был в молоко, т.к. я замотался и не успевал прочесть, кого решаем казнить. В личке болтал с Гафом про Арчи, если не получится, то Зигфрида. Вот так вот.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 10:26   #80
Забыл сделать шпоры

Ребят, в первый день Кира убил мафа, честь ему и хвала за это. Но сейчас он видимо вспомнил что он против города играть должен. Он сейчас детектива ищет.

Я все же думаю что Кира это Эвиг. Ну 5 постов в 2 дне, практически никакого форса, плюс он весьма опытен и умен, чтобы такие ходы делать. Вы как хотите, но я за выдвижение Эвига.
Закрытая тема

Опции темы