|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ула вообще никак не отреагировала на список Эвига. Как и Хомма. Может быть мне тоже нужно зайти на рандом.орг, и вообще, давайте все так поступим и скинемся результатами. Гейм. Сет. Партия
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Все, что писала об аргументации Ула позже - чистый женский язвительный сарказм. Хомму она двинула просто за то, что он Хомма и сама в этом призналась. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Я не писал о самоубийстве. Я не следил за игрой последние овер сколько-то часов, пришел и общаюсь с тобой.
Цитата:
Я не читал последние восемь-десять страниц треда, я не могу чисто физиологически кого-либо подозревать.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
наблюдения как наблюдения, ничего подозрительного, ну насчет Хоммы разве что с натяжкой, и что это означает?
утрируешь же |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Сладкий я...
|
Это и был сарказм.
То, что твои слова о том, что список Эвига сработал как провокация - мимо цели километров на овермного, как Титаник. Как был вброс бесполезным, так и остался. Не понимаю причин доказывать обратное. А она отреагировала? Ты можешь назвать ее поведение странным, сделать выводы о ее роли, благодаря великому и могучему Эвигу? Бгг. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если ула подозрительна, то будучи мафов она бы нашла аруенты в своих доводах (Исходя из твоих слов), но она ведь даже ни единого аргмуента не принесла к своему обвинению. Короче, странный ты Санни. Добавлено через 58 секунд Забавно. Но ведь еще первый день и в твоих словах есть логика. В первый день трудно кого-то обоснованно подозревать. Последний раз редактировалось Zigfrid; 07.12.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Эвиг считает Улу подозрительной. А я утверждаю, что Ула-маф играет в разы логичнее, чем Ула мирная. Ула-маф нашла бы аргументы, она не блондинко какое-нибудь, это Ула мирная может себе позволить играть расслабленно и в полушутку. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Красный мак
|
а тем временем Болди судорожно обновляет странички и все молчит. посмотрим что он отпостит в итоге.
Добавлено через 3 минуты kRusty_, что ты делал вчера в теме до 4-х ночи, если читал почему не подытожил прочитанное? давай свой список из пяти подозреваемых. расскажи в целом что думаешь о происходящем, играть в мафию это не только сидеть мониторить. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Какая-то фигня происходит.
Экс действительно начал писать как маф. Санни действительно начал писать как маф. Как только дело доходит до реальных подозрений со стороны других, Санни уже, однако, не готов казнить Экса за наезд на себя. Лолшто? Санни, ты вчера весь вечер распалялся, как по-мафски себя ведет Экс, а сейчас ты передумал? Цитата:
Короче. Кто-то из Санни и Экса может мафить, если не оба. Если Экс не готов мотивировать себя на игру, хотя за мирного у него не возникало никаких таких проблем, то есть смысл выдвинуть его на казнь. Из всех остальных, кто активно пишет: Энзо называет слишком много ников, поэтому может быть мирным, но надо за ним понаблюдать. Главное, я не вижу в его подозрениях на Стрима ничего конкретного, как и наоборот. Поведение Улы странно, и Зигфрид прав, за мафа она всегда находила аргументы. Но! Прошлая партия показала, что у нее нюх на мафов, может она унюхала в Хомме мафа?
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
о, привет! сегодня ничто не мешает? |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Enzо, судя по твоим вбросам об обновлениях у тебя в браузере папочка с надписью "слежка" с профилями игроков, иты каждые 5 минут проверяешь, чего они делают )
Баня блин, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Плюсом к странному поведению Санни и Экса: ни тот, ни другой за мирных обычно даже не останавливаются, чтобы начать защищаться и оправдываться, а отмахиваются и форсят других. А здесь тратят на это не один пост.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Красный мак
|
я заметил что несколько минут назад ты свалил из темы, а потом снова вернулся xD
ты давай читай читай, я жду от тебя хорошего поста с подозрениями и конкретными никами, а не только теорий. да все так и есть! |
||
|
|
|
|
|
|