Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2013, 18:35   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".

День первый

"Сошествие Бога"

Цитата:
В ночной тишине Ямагути, около старой пристани, в позе лотоса сидел старик. Его борода грязным одеялом покрывала ноги. Глаза закрыты, из уст доносится еле слышное бормотание:
- "Мальчишка обретет власть над человеческими жизнями. Он возомнит себя десницей божьей, которой суждено вершить великое правосудие. Себя он провозгласит Богом и спасителем человечества от грехов людских. Он утопит наш солнечный мир в крови и погрузит в отчаяние. И это будут лишь деяния заблудшей души человеческой, но не деяния Всевышнего. Ты смертен Кира, ты один из нас. Не забывай этого."

Кира без Глаз.

Нейтралы без группировок.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 5 мафов
  • 13 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi-
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Правила партии!

Играем длинный день, первая казнь в субботу вечером.

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:18   #421
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
ой ну не смеши, ты их не подозреваешь, не знаю даже зачем щас то написал
Это прекрасно, что ты такой умный, но может дашь мне прощупать реакцию игроков, не дожидаясь вмешательства третьей стороны?
Цитата:
не так уж и странно, просто ленивый Эвиг, который к тому же не ставил на список зарплату, а на фоне этой провокации составил свои наблюдения, хороший отыгрыш, кем бы ни был
Ага. И каковы же наблюдения, которые тебе так понравились?

Ула вообще никак не отреагировала на список Эвига. Как и Хомма.

Может быть мне тоже нужно зайти на рандом.орг, и вообще, давайте все так поступим и скинемся результатами. Гейм. Сет. Партия
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:21   #422
Красный мак

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ула вообще никак не отреагировала на список Эвига.
да ладно, она этот список высосаный из пальца как аргумет для выдвижения использовала, а то Аферус не принимал.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:22   #423
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
да ладно, она этот список высосаный из пальца как аргумет для выдвижения использовала, а то Аферус не принимал.
Если ты не заметил, Ула сначала выдвинула Хомму, а уже потом пришел Эфиг. По-крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Мб я в таком порядке прочел их посты.

Все, что писала об аргументации Ула позже - чистый женский язвительный сарказм. Хомму она двинула просто за то, что он Хомма и сама в этом призналась.
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:23   #424
Красный мак

Цитата:
Если ты не заметил, Ула сначала выдвинула Хомму, а уже потом пришел Эфиг. По-крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Мб я в таком порядке прочел их посты.
ну она сама высказалась так
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
SunnyBоy, эм, Кустос же выложил список, там Хомма - Кира, на этом основывала свои аргументы на выдвижение игрока на казнь, без этого Аферус выдвижение и голос не принимает.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:23   #425
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
а зачем тебе самоубиваться раз уж ты пишешь и наблюдаешь за игрой?
Я не писал о самоубийстве. Я не следил за игрой последние овер сколько-то часов, пришел и общаюсь с тобой.
Цитата:
а почему ты не пытаешься никого подозревать и вообще хотя бы изобразить игру мирного чижа?
Потому что я не читал последние страниц восемь-десять.
Цитата:
назови 5 ников наиболее тебе подозрительных.
Я не читал последние восемь-десять страниц треда, я не могу чисто физиологически кого-либо подозревать.
Старый 07.12.2013, 15:23   #426
Опытный игрок

Цитата:
Ага. И каковы же наблюдения, которые тебе так понравились?
наблюдения как наблюдения, ничего подозрительного, ну насчет Хоммы разве что с натяжкой,
Цитата:
Ула вообще никак не отреагировала на список Эвига. Как и Хомма.
и что это означает?
Цитата:
Может быть мне тоже нужно зайти на рандом.орг, и вообще, давайте все так поступим и скинемся результатами. Гейм. Сет. Партия
утрируешь же
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:25   #427
Красный мак

SunnyBоy, хм забавно, Юла адресовала тот пост о списке Эвига как раз тебе, но ты зачем то написал что она никак не отреагировала на список Эвига? не ломай мозг
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:26   #428
Сладкий я...

Цитата:
ну она сама высказалась так
Это и был сарказм.
Цитата:
и что это означает?
То, что твои слова о том, что список Эвига сработал как провокация - мимо цели километров на овермного, как Титаник.
Как был вброс бесполезным, так и остался. Не понимаю причин доказывать обратное.
Цитата:
SunnyBоy, хм забавно, Юла адресовала тот пост о списке Эвига как раз тебе, но ты зачем то написал что она никак не отреагировала на список Эвига? не ломай мозг
А она отреагировала? Ты можешь назвать ее поведение странным, сделать выводы о ее роли, благодаря великому и могучему Эвигу? Бгг.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 15:29.
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:27   #429
Красный мак

BanHammeR, тогда такой вопрос, какого черта ты делаешь в этой партии? зачем записывался?
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:28   #430
Игроман

Цитата:
Ула подозрительна потому, что выдвинула Хомму, не заморачиваясь аргументами (как будто Ула-маф не умеет найти нужные слова, ага).
Противоречишь сам себе.
Если ула подозрительна, то будучи мафов она бы нашла аруенты в своих доводах (Исходя из твоих слов), но она ведь даже ни единого аргмуента не принесла к своему обвинению. Короче, странный ты Санни.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Я не читал последние восемь-десять страниц треда, я не могу чисто физиологически кого-либо подозревать.
Забавно. Но ведь еще первый день и в твоих словах есть логика. В первый день трудно кого-то обоснованно подозревать.

Последний раз редактировалось Zigfrid; 07.12.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 07.12.2013, 15:30   #431
Юзер

Enzо, Да ни на какой список она не смотрела. С самого начала уткнулась в него и все ставила на "интуицию"
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:30   #432
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Противоречишь сам себе.
Если ула подозрительна, то будучи мафов она бы нашла аруенты в своих доводах (Исходя из твоих слов), но она ведь даже ни единого аргмуента не принесла к своему обвинению. Короче, странный ты Санни.
Мля, Зиг. Я комментировал подозрения Эвига. Ну хватит уже тормозить.

Эвиг считает Улу подозрительной. А я утверждаю, что Ула-маф играет в разы логичнее, чем Ула мирная. Ула-маф нашла бы аргументы, она не блондинко какое-нибудь, это Ула мирная может себе позволить играть расслабленно и в полушутку.
SunnyBоy вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:35   #433
Красный мак

а тем временем Болди судорожно обновляет странички и все молчит. посмотрим что он отпостит в итоге.

Добавлено через 3 минуты
kRusty_, что ты делал вчера в теме до 4-х ночи, если читал почему не подытожил прочитанное? давай свой список из пяти подозреваемых. расскажи в целом что думаешь о происходящем, играть в мафию это не только сидеть мониторить.

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:39   #434
Новичок

Какая-то фигня происходит.

Экс действительно начал писать как маф. Санни действительно начал писать как маф. Как только дело доходит до реальных подозрений со стороны других, Санни уже, однако, не готов казнить Экса за наезд на себя. Лолшто? Санни, ты вчера весь вечер распалялся, как по-мафски себя ведет Экс, а сейчас ты передумал?

Цитата:
Это прекрасно, что ты такой умный, но может дашь мне прощупать реакцию игроков, не дожидаясь вмешательства третьей стороны?
Прощупать реакцию на что? На "я подозреваю Лолу", когда в треде было ноль подозрений?

Короче. Кто-то из Санни и Экса может мафить, если не оба. Если Экс не готов мотивировать себя на игру, хотя за мирного у него не возникало никаких таких проблем, то есть смысл выдвинуть его на казнь.

Из всех остальных, кто активно пишет: Энзо называет слишком много ников, поэтому может быть мирным, но надо за ним понаблюдать. Главное, я не вижу в его подозрениях на Стрима ничего конкретного, как и наоборот.

Поведение Улы странно, и Зигфрид прав, за мафа она всегда находила аргументы. Но! Прошлая партия показала, что у нее нюх на мафов, может она унюхала в Хомме мафа?
Старый 07.12.2013, 15:41   #435
death ray

Цитата:
а тем временем Болди судорожно обновляет странички и все молчит. посмотрим что он отпостит в итоге.
Читаю, что вы тут понаписали с ночи.
Baldwin вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:41   #436
Опытный игрок

Цитата:
То, что твои слова о том, что список Эвига сработал как провокация - мимо цели километров на овермного, как Титаник.
Как был вброс бесполезным, так и остался. Не понимаю причин доказывать обратное.
полезный или нет, это твоя роль покажет, например, или Хоммы, которых он заподозрил после провокации, а то чего попусту воздух сотрясать щас?
Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
Да ни на какой список она не смотрела. С самого начала уткнулась в него и все ставила на "интуицию"
о, привет! сегодня ничто не мешает?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 15:43   #437
⋘Узник света⋙

Enzо, судя по твоим вбросам об обновлениях у тебя в браузере папочка с надписью "слежка" с профилями игроков, иты каждые 5 минут проверяешь, чего они делают )

Баня блин,
Цитата:
Я вам предлагаю убить меня сразу. Как вы на это смотрите?
ну ок, это не самоубийство, но призыв к твоему сливу явный. И еще это по-мафски так делать, типа шутка и никто не поведется.
Старый 07.12.2013, 15:44   #438
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
быстро свой ник заметил)
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:44   #439
Новичок

Плюсом к странному поведению Санни и Экса: ни тот, ни другой за мирных обычно даже не останавливаются, чтобы начать защищаться и оправдываться, а отмахиваются и форсят других. А здесь тратят на это не один пост.
Старый 07.12.2013, 15:45   #440
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
я заметил что несколько минут назад ты свалил из темы, а потом снова вернулся xD
ты давай читай читай, я жду от тебя хорошего поста с подозрениями и конкретными никами, а не только теорий.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Enzо, судя по твоим вбросам об обновлениях у тебя в браузере папочка с надписью "слежка" с профилями игроков, иты каждые 5 минут проверяешь, чего они делают )
да все так и есть!
Enzо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы