Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2013, 18:35   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".

День первый

"Сошествие Бога"

Цитата:
В ночной тишине Ямагути, около старой пристани, в позе лотоса сидел старик. Его борода грязным одеялом покрывала ноги. Глаза закрыты, из уст доносится еле слышное бормотание:
- "Мальчишка обретет власть над человеческими жизнями. Он возомнит себя десницей божьей, которой суждено вершить великое правосудие. Себя он провозгласит Богом и спасителем человечества от грехов людских. Он утопит наш солнечный мир в крови и погрузит в отчаяние. И это будут лишь деяния заблудшей души человеческой, но не деяния Всевышнего. Ты смертен Кира, ты один из нас. Не забывай этого."

Кира без Глаз.

Нейтралы без группировок.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 5 мафов
  • 13 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi-
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Правила партии!

Играем длинный день, первая казнь в субботу вечером.

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:34   #321
Игроман

Лол, Болд. С каждым выдвижением возрастает и вероятность мафа там. Так что в принципе без разницы на количество. Лучше следить за тем, кто выдвигает левых, не особо похожих на мафию.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:35   #322
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
И почему это ты с гафом одновременно начали меня подозревать, хотя я даже написать ничего не успел
умные мысли приходят в умные головы одновременно!

а сириусли почему одновременно - хз, но это хотя бы точно исключает нас, как заговорщиков
ну и ты подозрительный же, весь вечер висишь в треде и ничего не пишешь, что мешает то? игнор вопрос не ок
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:39   #323
Новичок

Цитата:
частые обновления странички
Скажите мне кто-нибудь, где посмотреть статистику по обновлениям страницы. Достали, рэлли. Меня уже сливали мирным за это. Что в вашем понимании частое обновление страницы?
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:41   #324
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Скажите мне кто-нибудь, где посмотреть статистику по обновлениям страницы. Достали, рэлли. Меня уже сливали мирным за это. Что в вашем понимании частое обновление страницы?
постоянно висишь одним из первых в списке
Цитата:
Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 6 , гостей: 6)
Гаф, Джунши+, kRusty_, Teo, Мikki
по убыванию те, кто чаще обновляет
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:43   #325
Новичок

Цитата:
постоянно висишь одним из первых в списке
Так вот оно что. Да я на всех форумах на первом месте. Что со мной не то?
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:44   #326
Красный мак

Джунши, помимо списка внизу. ну вот например я вижу что ты сидишь в теме, открываю твой профиль, а там последняя активность написана тоже самое время которое есть сейчас, ну ок допустим совпадение, через какое то время опять открываю и опять время почти совпадает, то есть ты обновляешь страницу часто, но ничего не пишешь, возможно просто читаешь, а возможно и нет. в прошлой партии на мирфе тебя чуть не убили за это в первый же день, жаль что передумали. причем ты даже и раздел мафии на маньке мониторил тогда.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:49   #327
Schlaukopf

Enzо, Далеко не все кто написал больше 10 постов написал нормальные 10 постов. Посты Арчи так вообще прелесть.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:50   #328
Юзер

Гаф, Пришел час назад. Я не умею подводить итог и все сейчас трудно вспомнить, хотел влиться позже в дискуссию. Но что уж там..первое, что пришло в голову
Позабавила Ула. Выдвинула "киру", чуть ли не сама надела на себя петлю, что-то говорила про самоубийство, мафию искать ни к чему и встала в позу. Микки просто вбрасывала что-то непонятное и дальше уходила. Лолбейб сказала, что это норм, а потом мафией назвала. Джунши появился в начале, просто отметился в конце и ничего толком не сказал. Товарищ methosean просто пошел спать Классик выдавал по началу не плохие посты, за что получил странное "+1" от енцо, который сразу же после вгрызся в задницу стиму (даже жалко его стало) и странно агресивный санни.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
умные мысли приходят в умные головы одновременно!
А еще здесь любят намекнуть на конфу.
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:51   #329
Красный мак

classik, да качество тоже следует учесть. я пока не вникал в глубокий анализ по каждому особенно верхние строчки, там много читать надо, и главное вчитываться. но в целом уже завтра набереться немало. так что помимо Стрима я надеюсь ещё кого то успею достаточно хорошо прихватить, может этот день для меня будет последним.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 00:54   #330
Новичок

Enzо,
Да меня вообще-то за это убивали уже за мирного. Хотя ты по-моему не играл в той партии.
Короче не важно. Раз уж ты здесь, что думаешь по этому списку: Санни, Болд, Банхаммер, Архитектор?
Стрим для меня неведом, я до сих пор не научился читать его.
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:58   #331
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
может этот день для меня будет последним.
лечи себя))
Цитата:
Стрим для меня неведом, я до сих пор не научился читать его.
что мешает выяснить че по чем?
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:00   #332
Красный мак

Джунши, Сани, Арчи и Экс буду читать отдельно чуть позже, в общей массе особо не выделились когда читал быстро, только Санни не понравился из них сразу. Болди скорее маф, завтра посмотрим на его подозреваемых и игру в целом. Баня вообще ничего толком не писал, в прошлой партии за мафа он отыграл не ахти, в первый же день чуть не повесили, в этой он как то ниочем пока что, хз в общем надо больше постов, завтра может что прояснится.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:02   #333
Новичок

Цитата:
что мешает выяснить че по чем?
Мешают пока 17 страниц постов, где есть такие шедевры, что Стрим отдыхает. Это вы их всех вскрываете, определяя тончайшее отклонение от стандартного овощизма. Я этому не научился. Хотя там от него много постов для первого дня, конечно.
Enzо,
По Баннхамеру у меня скорей личные наметки. Санни обычно начинает в бесшабашного шутника за чижа и осторожного мыслителя за мафа. То, что он сегодня устроил я вообще первый раз вижу. Архитектор, честно, занимается какой-то хренью. Я мало с ним играл, но в тех играх он был серьезней и основательней, больше под мэтра косил. Тут вообще игра непонятная. Болда активным давно не видел, но он пока не подозревает никого, только строит стратегии.

Последний раз редактировалось Джунши; 07.12.2013 в 01:07.
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:04   #334
Neutral Evil

Сразу предупреждаю, у меня завтра защита курсача, и неизвестно во сколько она закончится. К казни-то я точно появлюсь, не теряйте.

Хотя я искренне надеюсь, что вся защита закончится за 30 минут, и мне не придётся читать 25 новых страниц в этой теме. Когда ты читаешь всё по ходу появления, оно как-то легче усваивается, не знаю.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 07.12.2013, 01:11   #335
Опытный игрок

Цитата:
Сани, Арчи и Экс буду читать отдельно чуть позже, в общей массе особо не выделились когда читал быстро, только Санни не понравился из них сразу
да оба мафы, Сани ведет себя странно, цепляется по странным поводам, дискредитирует, хотя это и норм для него мирного, но он же это понимает, Экс уверенно так отбивается, четко, при это оба друг друга опасаются выставить на казнь или конретно расшевелить, для сравнения Санни меня мутузил в три раза серьезней и даже Джун понимал, что четко, а щас какой-то пшик, как будто для вида, а в итоге, Экс говорит, не знаю, может Санни и мирный, при этом сливается отмазами по времени, т.е. отсутствия интереса, в общем, показательно-мирный Экс, которого нам своими подозрениями так круто показал Санни, сливается под обвинениями, обвиняет кроме Сани только Паркера, который предложил его казнить, мирный Экс? неа. И Санни тоже, неспроста все это

Добавлено через 37 секунд
Ewig Custos, скажи по игре то что-нибудь, кто подозрителен, как настроение?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 07.12.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:11   #336
Красный мак

Санни между прочим в треде и недавно обновлял страничку, но зачем то отмалчиваеться.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:15   #337
Новичок

Лол. Почитал посты Стрима. Он в логику играет и в не неплохую. Это нормально?..
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:17   #338
Опытный игрок

Цитата:
Лол. Почитал посты Стрима. Он в логику играет и в не неплохую. Это нормально?..
вообще, он умеет, но часто ленится, так что не знаю, но казнить игрока за слишком правильную логику - бред, не?
Woo_oof вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:18   #339
Красный мак

Гаф, я Санни мафом кажеться только раз застал и он офигенно отыграл тогда, я в жизни его бы не подозревал, его маньяк убил некстати. сейчас подозрение вызывает скорее его какая то неуверенная игра, он что за мирного, что за мафа играл уверенно и рисковано, может он просто Кира и этим все объясняеться?
ну а если серьезно пусть он ответит сам обо всем и тогда сделаю выводы по нем.
Экс всегда палится за мафа и причем довольно быстро, может это как раз тот случай, ты я помню его отлично вскрывал как мафа и кстати сам Экс тоже не брезгует обвинять своих, я не так давно это видел.

Добавлено через 5 минут
Джунши, а ничего что Стрим подозревал только тех кто начал кидать камнями в его огород, точнее даже не подозревал, а банально отбивался сам маф. набивал пост ради поста, подытоживая то что все итак уже видели в теме, чуть ли не в каждом посте оправдывался, придумал глупую историю о специально задуманых постах и тд. ты его защищаешь или мне показалось?

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:30   #340
Сладкий я...

Как многим людям поперек горла активные форсы. Ведь можно нести алогичную чушь и совершать ничем необоснованные поступки, вроде "Гоу вешать ХХХ", у него рожа мафская и маузер в кармане торчит.

Маленький совет от Саннибоя: вместо того, чтобы громко и уверенно заявлять, что тот, кто задает вопросы, плохой, может стоит обосновывать свои безусловно глубокие и достойные внимания наблюдения чем то хоть издалека похожим на логику? По-моему отсутствие у меня роли очевидно любому адекватному игроку, на месте жура, я бы пользовался Саннибоем как лакмусовой бумажкой. Если поживет пару ходов, то будет иметь как минимум одну не запоротую на ролевика проверку. Впрочем, если жур думает что я маф, то будет иметь еще более хорошую проверку. Ведь если я маф, то сверенный со мной одинаковый точно маф, а разный точно не черный. Это же даже круче, чем точно не мирный, ибо включало бы ответ "нейтрал-ролевик", которого не казнят по неудачной сверке. Очевиднейший профит. Жур, упрости себе и мне жизнь. Сделай вещи.

Забавно, что те же люди, которые боятся форса и называют его агрессией, утверждают, что Арчи плохой за то, что еще никого не тронул (ну, кроме Микки, бгг). Прекрасно. И вообще, подозрительны те, кто молчат. Вот с этим я согласен, но в сочетании с первым пунктом, логика хлещет во все поля.

Кстати, о ней, родимой. Пока полным отсутствием логики отметились Эвиг и, как ни странно, Болд. Первый предложением рандомить казнь и все. Вообще все. Это его обычная манера игры? А пришел поотмазываться, что завтра будет занят. Я, кстати, тоже проведу выходные с праймери, она в больнице второй раз за полгода. Но вечером буду тут и назову своих кандидатов без помощи рандомайзера.

Болд сверхобтекаем и дипломатичен, но нашел удобного кандидата Энзо, который якобы пишет +1, а потому маф. Обычно Болд легко находит более сложные слова и причины для форсов, а тут как то не торопится.

Скрытый текст:
Что до Экса, хм, он же упрямо отказывается признавать, что проморгал суть трех постов, с которых начался наш спор, это очень не гут. Но он по-крайней мере не спешит с "саммаф", что немного говорит в его пользу и заставляет сомневаться в желании приклеить ярлык абы был.

Ула, не смотря на любовь к Хомме, мне не кажется абсолютно алогичной, уверен, народу давно пора научиться действительно читать друг друга, а не слышать только себя.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Санни между прочим в треде и недавно обновлял страничку, но зачем то отмалчиваеться.
Извини, в отличие от некоторых, Санни привык читать тред перед тем, как что то написать. И дальше буду так делать, ага.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы