|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
У тебя присутствует некая игривость, которая была у тебя за мафа. Санни в принципе актер больших и малых. Это может быть спектакль.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в каких образах иначе ты помнишь ее, кроме как подозрительной мирной в зв-партии? в общем, я за выдвижение Санни, они с Эксом мафы, скорей всего, кто что думает? за Стрима пока хз, мне нравится его активность предлагайте выдвижения, а то у меня скоро топливо кончится |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
stuffy
|
Разницу между подозрением и замечанием улавливаешь? На одном замечании мафа не поймаешь.Т.е. я значит пытаюсь подцепить в треде своего дружка мафа, а тот специально не реагирует? У тебя дырочки с нитками не сходятся.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Гаф, не дури, зачем казнить актива в первый день или давать Кире возможность его убить? Санни может и ком проверить, если что. Как и Экса. Который, кстати, еще несколько страниц назад казался тебе мирным, что случилось, почему ты передумал?
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как-то вообще не похоже. Вряд ли мы бы тогда стали с таким напором давить друг на друга.
Может быть кем угодно.
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Думаешь, он мирный?
Плохой ответ. Я начала подозревать в тебе мафа, а ты так сразу сдаешься, атата.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Красный мак
|
народ, если уверены что кто то мафия, но все никак не хотят его казнить, не бойтесь голосовать отдельно от всех! ограничение выдвинутых для Киры это бред, у нас есть только коми потерять которого будет обидно, в то время как у мафии есть целая толпа палящихся братанов которые бояться только Киры по сути, идеально для них не попадать в голосовалки, отсюда и эти псевдомирные предлождения никого не выдвигать, любое убийство мафа Кирой будет намного выгодней чем затягивание партии до того момента пока мафии станет больше мирных. да и как показывала практика единогласия на голосованиях все равно никак не добится, кто то да проголлсует по другому. наша задача сделать список для убийств Киры состоящим с мафов или тех кого в любом случае нужно проверять.
S.T.R.E.A.M., это настолько банальный слив от тебя, мне аж читать противно. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Ула, откуда такой фатализм? С чего вдруг завтра вскроется твоя роль, если тебя пока даже в выдвижениях нет? И почему ты вцепилась в одного Хомму, когда вокруг целый галдящий тред? Мне вот по твоей роли сложно будет понять что-либо, потому что, кроме Хоммы, ты никого и не подозреваешь.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. реакция на обвинения, в то время как никаких обвинений кроме "мне он нинравицца" нет? genius. 3. ну это вообще пушка
|
|
|
|
#278 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|