|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
логично, только пусто, чем она тебе интересна и почему ты пытаешься это скрыть, маскируя ответы? %)
а забыл, вот так, а Стрим мне нравится, мы с ним перед игрой говорили по его игре и в целом, активность выше обычного списываю именно на это, а больше прицепиться не к чему, Энзо расписал про оправдания более менее, но мне кажется, это не черта роли Добавлено через 2 минуты я тебя и не обвинял по гендерной принадлежности, я написал, что у тебя безосновтельное выдвижение, точно также я его вменил бы любому игроку, который бы написал: "выдвигаю Хомму, потому что мои умственные способности не способны ни на что, кроме как положиться на удачу" Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.12.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#244 | |||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
=/ Цитата:
Цитата:
хехе нервишки?Я же не ты, чтобы каждому неадеквату говорить, что он маф. |
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Черт возьми, Санни, ты почему пошел на попятную? Где твой форс до истерики, а потом "окей, я тебя прощупал, ты мирный"? С другой стороны, чтобы Санни-маф стал форсить мирного Экса, зная, что тот может защититься? Тоже странно. Может, они обадва мафы?
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Лола, ДА! Я писал про двоих, как парочку. Экс, как более общительный пошел в защиту.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Какая-то странная логика. По-моему мафии как раз логичнее было бы ответить на вопрос, который игры никак не касается, чтобы не было чего-то подобного, в плане претензий.
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Ок, спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Уже передумала или вангаметр сломался ?
|
|
|
|
#251 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
бабушке своей будешь рассказывать это. и вообще не отвлекай меня от поиска других товарищей, с тобой итак все ясно. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Э, где это они отпали? "Ты мне нравишься" и "надо тебя пощупать" как раз таки подразумевает усилившиеся подозрения. Плюс к этому перевод стрелок, ага. До этого ты меня не подозревал, а тут вдруг - "по-мафски".
Да ладно. Микки почти всегда так пишет. За мафа она осторожнее и меньше шутит, а также комментирует подозрения других. Как только что сделала с моим подозрением
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
В том посте я перечислила наибольших молчунов на тот момент. Ты потом начал отписываться. Стрим, кстати, прав, с чего такая реакция на упоминание твоего имени почти в случайном контексте?
Но пока ты смотришься мирным, так что бззз, не порти себе ауру)
|
|
|
|
#255 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Вот и очевидный маф.
Очнись "выдвигать" не равно "подозревать". Вроде опытный игрок, а несешь хрень полную.А что не так? Дилемма ответил на мой пост? Да. =>реакция была. Цитата:
б)ты подстраховал команду от убийства Киры, т.к. вряд ли кто-нибудь сейчас пойдет и двинет третьего кандидата. Это не игра на город. Скорее даже это игра не на город. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
А это?
Нет. Микки присоединилась к моим подозрениям Санни, а это не мирная черта. Она может быть мафом. Как и ты. Плюсом к этому ее нулевая реакция на твой форс.
|
|
|
|
|