![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#7641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
точнее так делать можно, но только на стороне поля соперника, на своей половине поля кидаться на соперника в отборе - грубейшая ошибка. либо выходить на траекторию соперника, либо позиционно перекрывать потенциальное передвижение соперника. из-за этого тебе пенальти прилетел и ещё куча моментов, хотя ванкузиди и простил их, забивая в основном головой. |
||
|
|
|
|
|
#7644 | ||
|
Опытный игрок
|
ожидаемо разительная. главная, что наконец-то он умеет качественно бить. завершает атаки теперь прилично, а не совсем так себе, как раньше с 67 финишингом.
плюс раньше был неплохой дальний удар, но не более того. а теперь отличный, ибо у наваса появилась пушка (88 сила удара) и супер-подкрутка (90). кроме того, если раньше пас был хороший, но не крутой (80), то теперь почти не ошибается в передачах (84). и это тот случай, когда улучшение стат реально чувствуется. в общем, если кратко, еще качественнее стал как подносчик снарядов, но теперь еще и сам способен забивать стабильно. издалека ваще прекрасно бьет, реализует вполне неплохо.
|
|
|
|
#7645 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
вроде стоит переключение игроков когда мяч в воздухе, но бывает игроки переключаются когда я этого совершенно не ожидаю. как результат - в момент переключения иф бенатиа убегает вперёд, когда по идее пробежать назад и сыграть головой нужно. или в момент перехватов - я бегу, думаю сейчас успею, нога вытянется и я завладею мячом, но момент - и мой игрок как заправский ретард мимо мяча ногой промахивается. за последнюю неделю из второго дива уже в четвёртый вылетел и чувствую - это не предел. |
||
|
|
|
|
|
#7646 | ||
|
Юзер
|
сыграность влияет только на улyчшения по карточкам стиля или там не толька скилы режут?
|
|
|
|
#7649 | ||
|
Новичок
|
Опять началась какая-то мистика, игроки стоят как деревья в лесу, а соп просто разносит меня в щепки не напрягаясь, а эти олухи даже открыться не могут нормально и происходит это со вчерашнего дня( из 5-го дивизиона уже вылетел, и еле в 6 удержался) ...
|
||
|
|
|
|
|
#7650 | ||
|
Знатный барыга
|
guseiro, что-то с EAS FC.... вебка работает
|
|
|
|
#7652 | ||
|
Знатный барыга
|
guseiro, вроде не у всех такая фигня, только у избранных... у некоторых все отлично логинится...
|
|
|
|
#7654 | ||
|
Игроман
|
Inform, у меня один в один ситуация, до этого играл на полностью на ручном переключении игроков, но стал очень много пропускать с угловых, всегда не тех игроков давало, сейчас с угловыми лучше, но навесы всякие и прострелы... автоматом не на того игрока переключается и как дурачек бежишь в другую сторону
|
|
|
|
#7655 | ||
|
Юзер
|
Не знаю как описать следующие. Как ранее писал моя АПЛ в прошлые выходные всех рвала и радовала в кубке, купил Туре и Агуэро-4 поражения в 4 матчах. Убрал из состава, продолжил вчера играть без них. Первые два матча опять поражения, а потом пошло поехало..итог сегодня взят кубок золотой и второй дивизион титул за 8 матчей 22 очка, причем почти все игры с разгромом соперников. Вот и думай теперь, хочется все же играть топ составом, но мучиться или просто командой без звезд всех рвать, нет объяснения этому у меня. И пользуясь случаем, находясь в хорошей форме, хочу сыграть с wankuzidi, так сказать проверить свой уровень. Если не против и есть время добавь меня в друзья, сыграем сегодня. Жду.
|
||
|
|
|
|
|
#7657 | ||
|
Опытный игрок
|
То же самое, один в один.