![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#7621 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7622 | ||
|
Доктор Сон
|
REVA, да, 99,9% играю низом. беспокоит только игра в обороне. соперникам из моего дивизиона 2-3 гола забиваю(я в шестом дивизионе обычно). пропускаю почти всегда((( не обязательно головой. вчера установил прогу, записал два матча.. хотел обратится за советом по действиям в обороне. сейчас пытаюсь видео на ютуб залить...
|
|
|
|
#7623 | ||
|
Доктор Сон
|
ChaoSKnight, Да, ты прав. погрешность конечно же есть. Но и все же, я думаю ты согласишься что вероятность забить головой выше? пусть и не в таком соотношения как я написал. все же это 1 матч. надо сотню проанализировать, чтобы получить более приближенную к реальности информацию. И к тому же и с линии вратарской мажут частенько в реальном футболе) откуда угодно мажут!) вот этого и хотелось бы) ну и точность подач чтоб была значительно ниже..
иначе получается что игра головой с навеса серьезно влияет на результат. как никак 2-0 и 4-0 разные вещи. а уж тем более имеет большое значение когда игра равная.ведя в счете весь матч можно проиграть как нечего делать примерно по такой схеме: подача - голова -гол. перехват - удар с 40 метров - угловой - гол.
|
|
|
|
#7624 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Если ты уже бьешь головой, то это полноценный голевой момент, это сродни чистому выходу 1 на 1. нужно еще навесить удачно и нужно побороться с защем, чтобы у тебя этот момент был. А ты сравниваешь эти удары со всеми ударами ногой, большую часть из которых даже полумоментами назвать нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#7625 | ||
|
Доктор Сон
|
http://youtu.be/vKb2eNxgD8U
вот вчера сыграл две решающие битвы за выход в пятый дивизион... если кто даст рекомендации по оборонительным действиям буду благодарен! возможно и другим будет полезны ваши советы.
|
|
|
|
#7627 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7628 | ||
|
Доктор Сон
|
ChaoSKnight, Ты все правильно пишешь, такое бывает. только ведь и удар ногой надо подготовить, нужно пас отдать удачный, чтоб не сильно и не слабо, надо игрока на позицию вывести, чтобы у тебя этот момент был. Только вот вратарь из угла тащит зараза)), а после удара головой (учитывая что не слишком сильно, чтобы в створ вобщем) вратарь не выручает. иными словами если оба удара летят в створ и в угол чаще вратарь спасает от удара ногой, на мой взгляд. Мы рассмотрели два частных случая с противоположными выводами. истина где-то посередине))) поэтому и говорю что по хорошему надо много матчей анализировать чтобы что-то с уверенностью говорить. правда никто это делать не будет) Но все же лично моё ощущение - головой забить проще. Я играю далеко не так здорово как многие из вас, так что на истину в первой инстанции не претендую.)))
Добавлено через 18 минут исправил видео. теперь доступно всем) http://youtu.be/vKb2eNxgD8U
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 30.11.2013 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7630 | ||
|
Игроман
|
Я так понял,он хочет игрока не по позиции впихнуть и спрашивает может,кто так делал.
|
|
|
|
#7633 | ||
|
Новичок
|
Вчера купил Fifa 14 на ps4 и оказалось, что она полностью на английском вот и обламался( Причем есть несколько европейских языков, а русского нет(
Весь интернет перерыл и не смог найти информацию про русскую версию и озвучку и что самое странное, что на PC она есть на русском. Полное кидалово, я представляю сколько людей обламались. Я хоть чуть понимаю английский, а вот мой товарищ по игре не понимает. Интересует информация по поводу русской народной локализации? |
||
|
|
|
|
|
#7637 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, люблю я паки и мега-везучих игроков) Мне, естественно, никогда ничего не выпадает, я и не открывал паки за 50 тыщ, зато благодаря тому, сколько выпало в них Навасов, я совершил прекрасную сделку.
Купил его в первый день за 499, реально мне он был крайне нужен в команду. Но потом понял, что можно быстро перепродать за лям. 450 тыщ чистой прибыли за два часа, а щас его себе обратно, теперь уже точно купил за... 231) Прекрасно, спасибо невероятному везению тех, кто открывал паки.
|
|
|
|
#7640 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот думаю, чё ж я так посыпался-то в первом матче?Согласен, моментов сам не создал почти ни одного, но на 0-4 наиграть это слишком сильно... wankuzidi, твои всегда на шаг впереди были, в каких-то моментах буквально лишнего нажатия нужной кпопочки не хватало))) Ладно, будем пересматривать и разбирать ошибки
|
|
|
|
|