|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ой, ты наверное обиделся? =(
Пойми, новички как ты всегда задают такие глупые вопросы, хотя могут и сами найти на них ответы. Раньше сложность игры была выше, прими это как данность.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Создав персонажа и прочитав скучную инструкцию по WASD управлению вы предоставляетесь самому себе. Квесты приходилось читать (!), либо скачивать и пользоваться сторонним аддоном "квест хелпер". Многие квесты нельзя было выполнить в одиночку - приходилось звать друзей или собираться в группы.
Отсутствовала система лфг, но помимо того, что приходилось самому искать и собирать группу для прохождения любого подземелья, ты рисковал нарваться на подобную группу противоположной фракции, спешащий ко входу в инст. Не сложно догадаться, что частота гангов была выше в разы. А что сейчас? 1-90 не выходя из оргримара. Про отсутствие лфр, свободного входа в подземелья, быстрого фарма актуального илвл, ты, я надеюсь, слышал от согильдейцев.
|
|
|
|
#846 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
И качаться можно как угодно, тебя не зааставляют бегать по лфг. К тому же на 80-90 это не рентабельно. В пандах быстро не набьешь илвл, если что |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
3-4 кд и ты 520-530. Ибо есть остров на котором дают халявные 532 эпики, есть лфр и слаковые флексы.
Цитата:
И всем, внезапно, не насрать на 1-90, потому что каждый без исключения через это проходит. Енд гейм... общепризнанным эталоном хардкорного главгада считается йогсарон и лич кинг. Сложнее просто не было. (разве что бейлрок для хилов)
|
|
|
|
#848 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Пфф, +0 является хардкором, а не сам босс
артасик головного мозга Цитата:
Спина смертокрыла до нерфов, ра ден Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это я про баг с первым боссом в СБ хм, когда встали в точку, куда половина абилок не влетала. Пвп того времени лучше не обсуждать особо, т.к. оно было не сбалансировано, сейчас вроде как получше стало. ДК убил в том шмоте, который, по сути, и выбивается с этих боссов.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Недавно с другом скачивали классик. Умирали десятки раз от кабанчиков в Западном крае.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
ROW! ROW!
|
Не согласен, ну совсем не согласен. А еще, всегда были баги/недочеты из-за которых соло можно было убивать актуальный контент. Вспоминается сразу маг, который спелл стилил щит в Наксрамасе и зачищал соло квартал (Wotlk) или соло убийство пристами Сартариона+3 (Wotlk) когда дамаг от лавы тупо рефлектился в босса. Цитата:
А насчет групповых квестов, то в большинстве случаев это было "Можно сделать соло, если ты не криворукий нуб". Цитата:
Оба босса были математически неубиваемы в том шмоте, с которым к боссам приходили рейдеры. Это искусственное продление контента. Первый вообще упал из-за настакивания аффликшн локов. Почему ты тогда не вспомнил всадников из классического накса? Когда таунт работал на спелл. хите и у танков банально не было этого стата. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игроман
|
Ты привел баги лк, а я тебе про то, что в том же бе получше было.
И групп квесты были в разы сложнее, имхо
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
В совсем теперь уже седые времена прокачка была долгим занятием, за смерть снимали опыт, а в инсты предлагалось ходить вдесятером. По сравнению с этим, да, теперь действительно качаться можно как угодно.
|
|
|
|
#855 | ||
|
ROW! ROW!
|
Teo
Raisiel, По-моему ты не знаешь о чем говоришь. За смерть не снимали опыт никогда. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Taro
Я не знаю, о чем я говорю, потому что играть начал в 2007. Упоминания о потере опыта при смерти встречаются. Цитата:
|
|
|
|
#857 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#858 | ||
|
ROW! ROW!
|
Raisiel, Я склоняюсь к мнению, что там ошибка. Нигде больше не могу найти подобную информацию.
Lateralus, Это другой случай! Teo писал про убийство двух боссов в героике в Катаклизме в актуальном шмоте. А тут Mione (довольно известная личность) убивает босса с которого падает 522 шмот в 573 шмоте |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Taro
Наверное, так оно и есть. Штраф еще упомянут всего в одной статье на wowinsider, но самое главное - отмена этого наказания точно была бы указана в патч ноутах, а там этого нет.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Алсо2, по поводу танкинга. Классика и БК самые интересные контенты для этого дела за каждый из классов. Одним надо следить за маной, вторые в коже, а третий просто создан для танкинга. Добавлено через 1 минуту На 1.12.1 только 1 инст был на 10 человек: UBRS и LBRS. Забытый город и мёртвые копи не вспоминаю. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 13.11.2013 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|