|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Не, спасибо |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
"У всех хп 100к, а не 20к как в классике! НЕ БУДУ ИГРАТЬ!" - как можно быть настолько ущербными?
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
В таком случаем у танков будет в районе 60к хп, а это уровень позднего лич кинга, что очень даже неплохо.
Так-то в классике у игроков было 4-6к хп, и то в крутом гире. Ты действительно думаешь что так можно сделать в новом аддоне? Последний раз редактировалось Stormhell; 09.11.2013 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Этот новый аддон по-моему больше на пачь тянет.
Новые расы не подвезли, новых классов тоже нет, эпика опять не навернули, зато наконец-то обновят модельки... хотя это еще в кате обещали! А это возня с каким-то левым альтернативным прошлым...где выпиливаешь отцов орды... ![]() Орду и так в пандах унизили! ![]() Я из вов ушел вместе с пандами(не нравились они мне) но за игрой следил и ждал новый аддон надеясь, что в этот раз сделают все правильно и появится повод вернутся. Но их опять куда-то в аниме понесло! |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
Тоже солидарна.
Сколько уже можно рас то, их уже по лору не осталось. А по классам, я бы, пожалуй, от трипл спека не отказалась. Мой друлька был бы счастлив. Хотя, если задуматься, латников трое, кожников трое, тряпошников трое, а вот с кольчугой всего 2 класса. Еще один нужен. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Нового класса скорее всего не будет. Новой расы, разумеется, тоже. Такие вещи анонсируются в первую очередь и всегда в самом начале промо сайта. Однако вместо этого мы получили не менее (а может и более?) кошерные вещи, типа моделек и лагеря.
Не понятно пока по лору. Задумка мне нравится, но Гром никогда не был сильным политиком, а вот Килрог... не знаю. Надеюсь выйдет неплохо, лучше чем с пандами. Ах да, больше всего радуют локации, особенно долина призрачной луны и хребет ледяного огня. После приторной зелёной пандарии глаза отдыхают глядя на эти пейзажи.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Как можно быть настолько ущербным, веря, что нынешние аддоны лучше и лучше? Не замечая, что кол-во подписчиков сокращается сотнями тысяч. А если копнуть глубже, то можно будет увидеть увеличение популяции детей школьного возраста, а также превалирование данной популяции над более менее адекватными людьми.
|
|
|
|
#834 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
Игра за 9 лет не может сохранить прежний, высокий, уровень. В попытках ее балансировать, близы сделали весьма однотипных персонажей...да и других минусов накопилось
|
|
|
|
#836 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Баланс стал лучше, персонажи не такие уж и однотипные. Какие другие минусы? Разве что отсутствие хардкора.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
И ничего, что по сути все танки, могут удержать аое агро. А у хилов, почти у всех, однотипные спелы хила в ротации) совсем не однотипные. А если почитать выживалки танков, нововведенные в кате и пандах, то разница вообще нулевая.
Хардкор присутствует, но проявляется по-другому. Если раньше делали именно фест-киллы, то сейчас, допустим в Кате, некоторые боссы легли за счет багов. Какой от этого толк? Добавлено через 46 секунд Ну да, то-то дк в кате, убивал 2-х боссов из героика одновременно в соло. В самых первых эпиках) Баланс идеален)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 12.11.2013 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Такой точный и уникальный комментарий, и как я раньше об этом не подумал. Знаешь, до того как ты начал играть в панды, многие аспекты игры были несколько сложнее.
Цитата:
Цитата:
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 12.11.2013 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
|