|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 3.
Казнен Стрим - Мафиози
Маньяк убил Лолу - Гражданин Описание убийства Лолы: Скрытый текст: Мафия выстрелили в Аферуса, но увы, тот был простым Гражданином. Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: 11 игроков: 1 член мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ula, то что ты не читаешь тему, не бываешь в теме целый день и у тебя подозрения с потолка, а так все норм
Валар, воу-воу палехче, я к тому что ты можешь доверять нефлу и бане, но они или даже ты можете быть маном или засланным мафом, который дурит двух других. И ты предлагаешь кому лезть к ним |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Сем, наверное, удивил всех, не выдав роли Аферусу, интересно, как у них на личном теперь
последний маф Джун или Паркер, похоже, ну, потрезвее буду, подумаю еще, даже тему казни еще не видел |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я хоть и сфейлил со Стримом, но:
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Гаф, Baldwin, поздравляю, вы уподобились овощам. И теперь идеально вписываетесь в местных.
Кто не в курсе, (инфа из скайпа) Стрим умер рандомно. Т.е. вообще рандомно. Вот вам и игра. Впрочем, когда из 16 человек играло 3 о чем еще говорить. Вскрывать нулевую мафию в скайпе это очень увлекательно. Ладно, никакого интереса заниматься этим нет уже. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто Болди в свободное время был занят поисками немного другого рода информации. %)
Если кто-нибудь не поймет смысла этого намека, то именно с этого сайта было взято описание из шапки, а различными поисками заниматься будет либо Болди, либо Паркер [менее вероятно] (хотя если кто считает по-другому — пишите своих кандидатов).
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Exlay, я могу предположить, что из тройки ула, титан, болди один вероятно маф с точностью до 66%, и он теперь опасается что его вычислят, а скорее всего - другой из тройки ман.
|
||
|
|
|
|
|
|