|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод V. Превратности войны
«Лучше проиграть с честью, чем преуспеть с помощью обмана» Джедаев и их доблестных клонов вновь настигает успех, в этот раз обезврежена целая сеть бомб со смертельным вирусом в важных системах Республики. Хотя республиканцам сопутствует удача в борьбе с сепаратистами на внешнем кольце, джедаям так и не удалось поймать неуловимого генерала Гривуса и его покровителя — таинственного лорда ситхов. Прямо во время празднования локальной победы Совет получает удручающие новости с дальних рубежей... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Bad Gateway, S.T.R.E.A.M. вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.09.2013 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
А теперь объясни вот это: Где ты соврал? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Сладкий я...
|
Нет же. Ко мне попала инфа о проверках от Экса.
Сейчас "для посвященных" по сути игра свелась к выбору из двух-трех персонажей. Тут промахнуться тяжелее, чем ПОПАСТЬ. Ну, не верю я, что Экс меня за нос водит. Это было бы слишком паливно для него самого - никак не тянет на ложь. Да и по треду выходит, что мафы: Д-лемма, Рауль. Ну, БГ разве что. Вот и все, кто хоть как-то пытался вытащить Арчи, когда прижало. Не вижу большого смысла именно сейчас вешать Стрёма. Лучше бы Дона завалить или блокиратора. С другой стороны Стрима для победы вешать все равно придется - это давно понятно. Видимо, потому он и полез к мафам или они к нему, и сегодняшняя его проверка озвучена с точностью до наоборот. Д-лемма - роль. Лично я не полезу к Стриму в скайп за цитатами, дабы убедиться в правдивости оных. По-моему, очевидна защита Д-леммы с утреца. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.09.2013 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
death ray
|
Ну, если там действительно два-три кандидата, предлагаю такую двухходовку: мы казним Стрима, а ночью ком убивает одного из персонажей (желательно проверенного, если такие есть). Потом добиваем оставшихся.
Почему вешать Стрима? Потому что он может полечить мафа. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Я думаю, что зиг или баня.
У нас осталось 2 мафии и обе с ролями. Если предположить, что Рауль - дон. То остается блокиратор. Зиг с первого дня вяловато подозревает лолу и в этом дне отписал даже про это, то есть вроде как отмазался от мафства. При этом он старается набрать необходимое число постов, чтобы не быть убитым, как овощ. То есть вероятно боится за роль. Баня - 2 дня не голосовал, ну это ладно. Потом влетает с заявлением не верить Стриму и пытается его казнить. Я так понимаю - понял, кто есть Стрим и что он играет с мирными.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Сладкий я...
|
Потеря следующего хода после выстрела - это раз. Два: если у кома нет проверенных, то может получиться выстрел в молоко. Пальба - не лучший вариант. Уж лучше проверки использовать. Так надежнее.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
death ray
|
Так можно убрать сразу двоих за ход. Игра все равно сдулась и пошла по скайпам, не хочется затягивать.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Лады, подумаем над казнью Стрима. Но, имхо, можно еще подавить на товарища, вдруг снова переметнется.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В любом случае, Стрима мы уже знаем и можем казнить когда угодно, тем более, есть небольшой шанс, что он чем-нибудь поможет. Как только найдем последнего, игра завершится. А казнив Д-лемму, мы лишим мафию блокировок.
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Конечно. К слову, я сейчас не дома и не вижу ни одной причины, почему бы тебе не расписать свои мысли в треде, в котором итак 2,5 человека играют.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
|