Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 23:21   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов

ЭПИЗОД II

МЕСТЬ СИТХОВ

«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.»

После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь...

Новости Республики:
Скрытый текст:
Галактический сенат путем сложнейших и напряженнейших дебатов приговорил сегодня к смерти Джунши:
Скрытый текст:
преданного республике клона, что еще раз подтверждает некомпетентность некоторых сенаторов или темную силу тех, кто за ними стоит

Таинственный наемник решил избавиться от BloodyDagger:
Скрытый текст:
Не поделили добычу сегодня жесткий, но хладнокровный Кэд Бэйн под кодовой кличкой "Ula" и BloodyDagger, небезызвестный граф Дуку. Видимо, Сепаратисты не сочли нужным оплачивать далеко не дешевые услуги наемника. Но в этот раз самоуверенность Бэйна завела его в тупик, "сняв" Дуку из лазерной снайперки, он не смог уйти от мести его охранников...

Лорд ситхов в ярости разобрал на запчасти S.A.S.:
Скрытый текст:
который оказался любимым дроидом Энакина, его верным другом R2-D2
среди остатков робота нашли записку следующего содержания:
Цитата:
ШЛА ВОЙНА ОНИ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА МОЧИЛИ КАК МОГЛИ В СОРТИРАХ НА КЛАДБИЩАХ И МАКДОНАЛЬЦАХ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ НО ПОТОМ МЫ ПРИШЛИ К НИМ И СКАЗАЛИ ТЕПЕРЬ ВЫВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ЛОХИ И ЗАМОЧИЛИ ИХ БЫЛА ОСЕНЬ И ШЕЛ СНЕГ ПЬЯНЫЕ ТАКСИСТЫ КУРИЛИ АНАШУ В ОБЩЕМ ПРИРОДА ТАКИЕ ДЕЛА А ЕЩЕ МЫ УБИЛИ САСА ОЛОЛО ПОТОМУ ЧТО ОН ОВОЩ ОЛОЛО ТАКИЕ ДЕЛА

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), 13 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень).

1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Sam son
  13. Zigfrid
  14. RAULduke
  15. maxim 4rever
  16. Baldwin
  17. Homma
  18. Pit Mosh
  19. DeaDTitaN
  20. Arhitecter
  21. S.A.S. R2-D2
  22. Ula Кэд Бэйн
  23. BloodyDagger Граф Дуку
  24. Джунши клон

Овощное предупреждение получают:
maxim 4rever, Zigfrid

вот так

Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 13:31   #121
Deithwen

Arhitecter, что напоминает, дружище?

Zigfrid, я не открою большой тайны, если скажу, что среди тех, кто голосовал за лолу и титана-мафы. Да и вообще, там кое кто к времени цеплялся, но видимо не увидел ничего, кроме двух постов после меня. Там каждую минуту новый голос был.
Не знаю насчет Титана, но скорее всего его вытащили.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 21.09.2013, 13:33   #122
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Только ты не ответил на мой вопрос. Что ты сам думаешь о Стриме? Он был среди тех, кто голосовал против Джунши.
Угу, как и Сам сон, но его ты подозреваешь, а по Стриму "нет мыслей".

Что я думаю о Стриме, фактически написано во второй строчке предыдущего поста. Он не мирный.
Старый 21.09.2013, 13:41   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Угу, как и Сам сон, но его ты подозреваешь, а по Стриму "нет мыслей".
СамСона я начала подозревать после того, как он вчера начал набивать посты. Сначала, мол, нет интернета, Гаф, выпиливай меня, а потом - интернет появился, я снова с вами. И никаких здравых мыслей, кроме того, что Титана могли вытащить - спасибо, кэп. Так что он может быть мафом, который прикрылся тем, что его могли выпилить в самом начале - я тогда сразу подумала, что он мирный, что мафа не выпилят. Но его же и не выпилили.

Цитата:
Что я думаю о Стриме, фактически написано во второй строчке предыдущего поста. Он не мирный.
Он может быть противовесом Титана на казни. Они оба мутноваты, казнь могла бы их встряхнуть. И, кстати, мирный Стрим в прошлой партии оживал, когда его начинала прессовать Ула. Может, и сейчас оживет.
Старый 21.09.2013, 13:52   #124
Deithwen

lolbabe, почему Гаф должен был выпилить, если даже первый день не завершился? Вцепилась в меня так прям ><
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 21.09.2013, 13:56   #125
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
почему Гаф должен был выпилить, если даже первый день не завершился? Вцепилась в меня так прям ><
Ты же сам ему написал, мол, выпиливай, если не оживу. И ожил. Я пока еще даже не начала вцепляться, просто хочу от тебя активности и рассуждений.

Добавлено через 56 секунд
И, кстати, почему ты голосовал против Джунши? А потом пришел в тред и поржал над мирными, что казнили мирного?

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 14:00   #126
Мистер Под хвост

Цитата:
Максим, Зигфрид, играйте, пожалуйста! Мафами бы вас пнули в мафконфе, так что вы, скорее всего, мирные (если только это не хитроплан хм). Короче, если вы мирные, включайтесь, пожалуйста, вы нужны городу.
Зачем вам городу овощи?
Такое чувство, что ты пытаешься себя выдать за своих, будучи мирных призывов. Особенно меня двойное "пожалуйста" смущает.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 14:02   #127
Злобный ублюдок

Цитата:
Может, и сейчас оживет.
Я просто не дам себя казнить.
Экс ведет себя как Ула в прошлой партии, ей богу. Зацепился и давай: "Лола, что ты думаешь?", "Меня поражает их сообщенность". Маф, чтоли? Ты, по сути, сейчас ни чем не лучше меня, потому что ты видишь одну цель, а на другие внимания не обращаешь. Разве это игра на город? По поводу сообщенности, кстати. про Лолу я писал в прошлом дне, она мне не нравится своей активностью. А вот Аферус меня очень настораживает. Еще в прошлой партии я приметил, что он на меня не гонит, а даже наоборот, поддерживает, чтоли. Мне это довольно странным показалось, потому что я "самый нелюбимый его игрок в разделе" и он очень странно относится к моей игре. И он был мафом. Тут та же песня. Аферус достоин проверки, коми. Городу понадобится этот мирный, а как маф он опасен и хитер.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 14:03   #128
stuffy

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Довольно уверенно форсил Титана еще на заре истории, задолго до Аферусов и историй со вскрытиями http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199
А, если ты об этом, то особой уверенности не было. Однако, подозрение возникло, и я решил посмотреть его реакцию. Её не последовало.
Цитата:
Выводы: из тех, кто указан во вчерашнем списке, ЛолДетка смущает реально нервным поведением. Много повторяет за другими (за Эксом, за мной), много каких-то не имеющих отношения к партии постов: про овечки, про указание в шапке ролевиков, про дневник, вопросы про овощей, море активности - море, но меня эта активность раздражает, ибо толку от нее - ноль. Сплошной шум. ИМхо, человека прижали с самого старта и нафлудить могла от испуга
А мне нравится этот пост, довольно толково, хоть и поверхностно. Испугаться конечно могла, не знаю насколько она опытный игрок, но среднего игрока мощная атака со старта партии шугнула бы точно. В её пользу говорит то, что она отбивалась, а не молчала. А вообще, объясните мне эту историю с овцами, а то я не очень в курсе. Там есть что-то серьезное?
Цитата:
С Аферусом трохец смущает, что сегодня он форсанул целый список овощей
А как их иначе расшевелишь?
Цитата:
Твоя кривая гауссового распределения - замечательно должна работать на выборке из среднестатистических пользователей, но НЕ на аферусах, болдуинах и саннибоях, которые ведут себя не так как все, ВСЕГДА, хм.
Она работает на всех, но с отклонениями. Это ведь всего лишь кривая вероятностей. Аферус играет как всегда за мирного, не вижу чего-то странного, разве что чуть менее активен. К Болдвину нужен особый подход, он играет по-своему, но во всех партиях почти одинаково, с небольшими отличиями. Вот на отличиях и надо смотреть. А тебя я ну совсем не знаю, мы с тобой, случаем, не первый раз играем?
Цитата:
что напоминает, дружище?
Да в какой-то партии было что-то похожее от одного мафа, но хоть убей не помню в какой. Давно.
Цитата:
Не знаю насчет Титана, но скорее всего его вытащили.
Тоже так думаю. Учитывая всё, что на него набралось, казнить его нужно немедленно. Тут кто-то пытается его защищать - это интересно. Если вы чиж, просто подумайте, что если бы такое же поведение и поступки демонстрировал не Титан, а я? Лол. А если вы маф, то я вас запомнил %)
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 14:05   #129
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Зачем вам городу овощи?
То есть ты не город. Понятно.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 14:08   #130
Новичок

maxim 4rever, окей, хочешь, буду хамить. Городу нужны мирные, пусть и овощи, в прошлой партии одни овощи и полуовощи и дожили до конца. Поэтому если Гаф отправит вас в овощерезку, а вы - мирные, город от этого не выиграет, согласен?

Блин, почему такие элементарные вещи приходится объяснять в треде, а потом еще оправдываться, что я это объясняю?
Старый 21.09.2013, 14:10   #131
stuffy

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
То есть ты не город. Понятно.
Лучшее вскрытие мафа за всю историю
Цитата:
Блин, почему такие элементарные вещи приходится объяснять в треде, а потом еще оправдываться, что я это объясняю?
инициатива любит инициатора
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 14:11   #132
Новичок

Arhitecter, я не защищаю Титана, ибо он наркоманит, но я научена прошлой партией. Не всегда сливают мирного, спасая мафа, мафы вообще могут спокойно сидеть в сторонке, голосуя за левых, и ржать над тем, как мирные друг друга казнят.

История с овцами - это моя шутка и отсутствие чувства юмора у Экса. Я назвала себя овечкой Долли, потому что клон, он принял это за оскорбление всех мирных овцами.
Старый 21.09.2013, 14:12   #133
stuffy

Цитата:
История с овцами - это моя шутка и отсутствие чувства юмора у Экса. Я назвала себя овечкой Долли, потому что клон, он принял это за оскорбление всех мирных овцами.
Хотелось бы услышать его версию, например.
Arhitecter вне форума  
Старый 21.09.2013, 14:36   #134
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Как могли вытащить Титана, когда если бы Джунши проголосовал всего на минуту раньше, он бы погиб? Оо Странная логика.
На все остальное отвечу, как приеду домой.
Старый 21.09.2013, 14:42   #135
Новичок

Exlay, а Метоса-дона как чуть не казнили? Там вообще голоса были поровну. Титана все же могли вытащить.
Старый 21.09.2013, 14:51   #136
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Exlay, а Метоса-дона как чуть не казнили? Там вообще голоса были поровну. Титана все же могли вытащить.
Подожди, ты же только что писала, что считаешь Титана "100%-ным мирным", что изменилось?
Старый 21.09.2013, 14:55   #137
Новичок

Цитата:
Подожди, ты же только что писала, что считаешь Титана "100%-ным мирным", что изменилось?
М? Это где я такое писала? Все, что я писала, было: не считать Титана стопроцентным мафом только потому, что казнили Джунши. На Титана все еще есть его непонятное поведение с наркоманскими постами, а также вброс про роль. Вот что я писала про него:
Цитата:
Однако. Титан ведет себя крайне мутно. Если сегодня не будет обещанной им аналитики и вообще здравых мыслей, есть смысл выдвинуть его на казнь и ждать, будет ли противовес. Все-таки шанс того, что мафы спасали своего, остается, пусть и не стопроцентный.
Старый 21.09.2013, 15:04   #138
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
Привет. Я оставил место в личке под роль, но его забило сообщение о скором начале партии. Если роль и была для меня подготовлена, то дойти она не смогла. Посему, я мирный. Так обнимемся же, падаваны !.
Никого не смутило?
С учетом того, что сказали проверять все источники информации?

Homma вообще балду пинает, ничего дельного не сказал.

Цитата:
Мои варианты на казнь: БГ, Д-лемма, Стрим, Метос, СамСон, Зигфрид, Максим. Про многих записавшихся ничего не знаю, так что пока вот так. Д-лемма и Стрим в прошлый раз неплохо рассуждали, когда рассуждали, так что они пока не приоритетны.
Странно ты выбираешь на казнь, не аргументировав, lolbabe

Цитата:
как интересно...пожалуй, я тоже буду так же: не надо меня сразу убивать, пожалуйста.....
Мне нравится подход у Mikki: вкинуть ни о чем, создавая видимую активность, мол, смотрите, я работаю, а сама кроме оффтопа ничего не пишет.

Цитата:
Повторяю для тех, кто в танке: если бы Арчи отмахнулся, никакой реакции с моей стороны не последовало бы. Ты утверждаешь обратное и на обвинение во лжи пошел в обратку, а также вместо ответа назвал мои аргументы чушью.

Вот это были факты. Включаем логику самостоятельно.

1. Сначала ты впрягся за игрока.
2. Затем обвинил меня в сливе Арчи (которого я не устраивал)
3. После того, как я тебе указал, что ты ведешь себя, как маф (не утверждая наверняка), ты пошел в обратку.

Вот у меня и первый серьезный кандидат появился.
Тебе самому не смешно наезжать было на человека по такой глупости, причем в первый день?
Кстати, казнили-то мирного ролевика. Браво, SunnyBoy.

Алсо, из всего мне не нравятся следующие кандидаты:
lolbabe, Homma, SunnyBoy.

Хомма сидит и бредом страдает, вместо того, чтобы помогать. Лолбейба ведет себя как дама лёгкого поведения: заигрывает с одним, затем с другим, а после обвиняет первого и доверяет третьему, говоря прощай второму.

Саннибой просто напросто помог слить мирного ролевика. Думаю, что намеренно форсил. Зная, что он не маф.

Алсо, через 20 минут приду.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 15:18   #139
death ray

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
это кривая гаусса, или нормальное распределение
По-моему, ты просто отправил известных ролевиков в красную группу (они как раз на границах), а известного мирного в зеленую. Если прибегать к таким вещам - надо четко обосновывать критерии отнесения людей в ту или иную группу. Например, совершенно не ясно, почему Блудидаггер с его 9 постами ни о чем не попал к овощам, а Санни не попал в активную группу риска.
Baldwin вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:21   #140

Итак. При анализе были выявлены следующие мирные:
микки 100%
санни 100%
аферус 100%

арчи 95%
экс 95%
лолбейб 95%

При этом под подозрение попали
стрим 80% мафиозности
гетевей 80% мафиозности

Объяснение моего вчерашнего поведения: я инициировал ситуацию, чтобы увидеть реакцию других людей.
Моя роль: чистый мирный без роли.
Результат на данный момент: я предположительно знаю настоящего Энакина.
Моё предложение: использовать меня как рупор. При этом готов испытать любые проверки ролевиков. При моей смерти передать роль рупора другому мирному из моего списка выше.

У мафии просто нету шансов в этом случае. Информации у меня скопилось множество. Поэтому ни один маф не улизнет.

Жду ваших предложений.
Phaeton вне форума  
Закрытая тема

Опции темы