|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.09.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
methosean, го в скайп - это не пруф мирности, я за мана с удовольствием общалась в скайпе. Лучше скажи, кого подозреваешь и почему?
Добавлено через 1 минуту Valar, кончай уже со своими "несусветными глупостями", я просто забыла про вампира, это не сказать нормальными словами?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 09.09.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я у Паркера в игноре |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Aferus, читай тред, я сменил голос потому что меня гаф попросил, я обычно как он голосую, и он вчера мне сам в скайп постучался - попросил, можно проверить - писал ли он кому еще. То что он маф - 20%, гаф обычно долго разрабатывает одного человека, тут он просто бегал агитировал. Мне не нравится ула, которая набегами сама, но за казнь овощей, и микки, к которой у меня поубавилось подозрений после смерти санни, но ее сложно анализировать, так что 50/50. А санни будучи мафией я уже и не помню - били мы его или нет, он обычно менее важная цель чем другие. Я мирный в этой партии, ман и маф - валите если что, мне как-то не жалко
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
чух-чух
|
ну извини, ты просто со своими сообщениями невпопад наводишь на себя слишком много подозрений. Многого забыла, многого не заметила. Я просто не верю, в то, что ты это ненарочно.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, насчет овощеказни - все овощи могут умудриться набить злосчастные пять постов, Болдуина мы не казним, потому что будем ждать от него аналитики до последнего, а в конце нас всех перережут томаты. Мне это не нравится.
|
|
|
|
#147 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Лично я нет. Зато у меня есть довольно правдоподобное доказательство того, что Паркер или Гаф ролевик. А может и оба два. И я считаю, что надо давить на них. Это хоть как-то в дальнейшем развяжет руки журу и кому.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Давить на тех, кого ты считаешь ролевиком? Чудесно. Чтобы они вскрылись в треде, чтобы избежать казни? Вдвойне чудесно. Извини, но здесь-то где логика? Давайте сразу давить на всех активных, включая тебя.
|
|
|
|
#150 | |||||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас есть подозреваемые. Давать им возможность спокойно жить в треде без возможности получить подсказку от коми? Ну нет, увольте. Я лучше напрягу их. Тем более, что Паркер ну вообще не проявляет себя как мирный. Цитата:
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Aferus,
Цитата:
И что за бред с Мирфом? Ула вбросила эту чушь и ты поддержал. Это вообще ни о чем, Санни и тут все знают. Он свой здесь. По поводу проверки. Мне почему-то кажется, что мафы не додумались бы вот так в первый день запостить проверку лжежура и все. Скорей они бы проверку кома запостили. Она вернее. На второй день, чувствую, нас ожидает шквал проверок. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
I believe in panties!
|
Не надо таких душещипательных обвинений) Я могу ошибаться. Но я просто не понял твоего мува. Скажи еще раз, зачем ты это сделал?
Санни и тут свой, но маньковцы его вряд ли бы стали убивать. Скорее Болда, Паркера, Гафа, меня. Его ценность и, как следствие, опасность - гораздо выше в глазах Мирфа. С этим глупо спорить. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
мне тоже, но я - мирный, а Паркер не похож на кома, но казнить его как-то стремно, жаль, он меня везде игнорит, поговорить бы
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Мирный? Ну нет. Не такое поведение должно быть у мирного. Тем более у мирного Паркера.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Aferus,
Да что объяснять. Голосовал за Сам сона, как за мутного наркомана. Потом ясно стало, что он не отбрыкивается, да и вообще на тред забил. Решил, что не маф. Из других кандидатов был только Титан, которого уже сажали как подозрительного. Спросил еще почему, Гаф прислал в скайп пост с подозрениями. Проблема в том, что я Титана не знаю вообще, мне сложно было судить о нем. Проголосовал, чтобы получить хоть какую-то пищу для размышлений на следующий день. Вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Ещё остаются варианты, что Паркер - гаджет(маловероятно правда, что он так бы ступил будь гаджетом), ман или шлюха. А чего ты про Валара то забыл? третий ж кандидат был.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Valar, ну емае, ты вообще не понимаешь? Судя по записке, Гаф или Паркер могут быть мафами, нейтралами или мирными ролевиками. Есть шанс того, что кто-то из них детектив/жур/Гаджет. Пока есть такой шанс и пока они не палятся слишком очевидно, я лично казнить их не собираюсь, мне хватило доктора Титана. Чего ты добьешься, надавив, скажем, на детектива? Он скажет - Валар, миленький, поверь мне, я мирный ролевик? И ты поверишь?
И не надо брать меня на "ну ты же не маф, чтобы так думать". Я думаю, как думаю. Если ты так очевидно видишь во мне мафа, почему не выдвигаешь на казнь? Почему от тебя голос против Паркера, который вчера тебя форсил? Вот это не мафское ли поведение - избавиться не ночным убийством, а руками города от того, кто может тебя казнить?
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
жур не может сверить с собой, гаджетом Парк тоже быть не может, слишком фейлово даже для него, только комом может быть, но как-то не похоже, что так |
||
|
|
|
|
|
|