|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома
Собственно, обо всем по порядку. Вчера вы казнили Титана, который был доктором. Остальные ролевики решили в это время развлечься и нанесли тройной удар по мирному Саннибою. В начале на охоту вышел Йети: Скрытый текст: После нанесли удар Зомби: Скрытый текст: Добил же бедного Санни Гаджет: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 08.09.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрим. Показалось очень странным то, что в итоге он непонятно почему голосовал за Валара (главного кандидата Паркера), хотя доказывал в теме, что доверять Парку нельзя. И теперь все оказались идиотами, потому что не послушали. Хотелось бы услышать объяснения. Плюс вчера он явно ожил только после выдвижения Улы, то бишь есть желание жить, но нет желания помогать мирным Сам сон. Думаю, всем интересно, зачем он голосовал против себя Ракот. Как это ни печально, но он хочет жить и постит для этого скучный флуд. Зачем ему цепляться за жизнь? Будучи мафом он постил списки с подачи Попугая или ванговал, сейчас нет и этого. Совершенно не нужный персонаж :/ Все остальные голосуют и рассуждают более менее здраво на мой непритязательный вкус, у каждого своя логика. Может кого-то забыл, еще допишу. Отметил бы еще голоса Джуна и Лолы, сам текст: "пока Сам сон" и "пока Валар". Собственно я сам часто голосую по факту только, чтобы посмотреть реакцию, но зачем намекать заранее на возможную смену голоса? По поводу записки в газете - Валар прав, она может быть правдивой, я и сам забыл, что газета анонимная действует, могли забыть и мафы, в таком случае Паркер может быть как комом так и нейтралом, хотя за мирные роли он куда осторожней играет, но может на это и ставка? |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Deithwen
|
Оох,ну и понаписали вы. Кароч по голосу очень трудно определить кто есть кто. Уверен,что кто нить из мафии голосовал против меня/валара/титана,но потом сменили на титана,например. Следует глянуть кто сменил. Из.тройки Аферус,Гаф,Валар кто то маф. Скорее всего Аферус,так рьяно ухватился за Титана. Почему я голосовал против себя? Ну уж точно будучи мафом я этого не стал бы делать.До этой лабуды с Титаном выходило,что казнят меня. А так я не определился с кандидатом и не хотел,чтобы потом начали во всякие списки кидать,типа вон как голосовал. Да и как мы видим это что то даже дало
неразбериху.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Sam son, ну не определился скандидатом, так мог быпросто не голосовать и голос автоматически засчитался бы против тебя.
Для чего нужна была такаянаркомания и показушность?
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Непонятная икота с утра. Брр. То ли от холода, то ли от утренней сухомятки.
Г-н Гаф, вы действительно считаете, что я зомби? У вас нет ни единого доказательства или аргумента, подтверждающего это. А я имею прямое доказательство моей непричастности. Да. Меня не тянет есть чужие мозги. Заметьте, из всех присутствующих в этом замызганом городишке, лишь г-н Паркер лакомится чужим мозгами, правда образно, но всё же. К нему следует присмотреться, повторю ещё раз. Удивляет поведение Сам Сона. Зачем простому человеку, вызывающе выдвигать себя на казнь? Мне бы никогда не пришло в голову пытаться себя убить.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Valar, откуда ты знаешь, что кома не блокировали этой ночью? Записка от кома с пропусками, как будто он подготовил ее ранее, но заполнить ее возможности у кома не было, кмк.
Не хочу палить кома, но раз уж пошла такая катавасия, мне интересно, на чем основан вывод? Не вижу смысла разбирать записку жура, поскольку проверены пишущие игроки. Считайте меня упрямой, но я таки хочу казнить Стрима, и теперь я голос менять не буду. Вчера он зашевелился лишь под угрозой казни, сегодня опять спит. Шевелить его каждый день - непродуктивная трата времени. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
спит не спит, а в скайпе сидит. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
чух-чух
|
Не написано, что зомби или шлюха блокировали хоть кого-то из игроков. Я сделал вывод: никого не блокировали, ком мог спокойно действовать.
Я может опять невнимательно прочитал правила, но мне кажется, это логично. По крайней мере в партии Арчи всегда писали, кого заблокировали. Ещё раз. У нас два реальных кандидата. Гаф и Паркер. Из двоих гораздо более подозрительным выглядит Паркер. Гаф по крайней мере трезво анализирует и не пишет ерси, как Паркер.
|
|
|
|
#108 | |||||||||||
|
|
Valar, молодец, эпичный пост.
![]() Часа 2 писал? Спасибо конечно за такое внимание, пожалуй ни разу в одном посте мой ник не мелькал так часто. Но в целом ты наркоман. Твоё сообщение наркомания. Так себя вести может только стапрацентный маф. Впрочим и дальнейший твой разбор не менее бредовый. Офигеть, вот это ОТКРЫТИЕ! И это пишет человек, который обвинял Лолу в капитанстве! ![]() Цитата:
как ты пришёл к такому выводу, Шерлок? Цитата:
Я не затихал, я до самого конца агитировал голосовать за тебя, а не Титана. Последний час голосования, мне правда было несколько не до игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя может быть пошёл бы по стопам остальных ролевиков и проверил Санни до кучи ![]() Я даже не удивлюсь если настоящий ком так и сделал. Цитата:
То я у тебя по плану пытаюсь додавить тебя, то сам же признаешь, что я сегодня не форсирую тебя. Большепост не бессмысленный, в нём написаны все мои подозрения и чем они вызваны. Мафы кстати обычно такие никогда не пишут, кроме Понирая. Про подозрения от мирного, ну лол посмотри на ники чёрного цвета в моём посте, там куча мирных. Единственная в этом потоке бреда правда - что я не детектив, а если бы проверил вчера кого-то, то тем более не стал бы бегать по теме и орать это, а через фейкоскайп обратился к кому-нибудь разумному, и попросил бы профорсить. Гаф и Аферус успешно бы это сделали. Цитата:
Ну да так они тебя и послушают. ![]() Цитата:
Цитата:
Я-то тебя прощу, а вот простит ли тебя Лола, это вопрос. Да и простишь ли самого себя ты сам, после всего ужаса который ты натворил, друг мой? Последний раз редактировалось Паркер; 09.09.2013 в 14:58. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ах, ребят, вот ещё что, вы не обратили внимание, я ещё раз акцентирую на этом ваше внимание. Паркер вчера отписал мне в скайпе с просьбой завагонить его в зомбаки с третьего дня. Кома завогонить невозможно. Вполне вероятно, что Паркер меня "щупал". Но "щуп", если я маф, очень палевный. Подумайте, стал бы ком просить его взять в зомбаки? Добавлено через 7 минут p/s/ я опять уюежал, когда буду не знаю.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.09.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
г-н Гаф, т.е. вы намекаете на то, что с такой проверкой он не может быть зомби? Тогда выходит, что зомби Вы?
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Омг пост от Валара это что-то. Но он не сильно влияет на мои подозрения.
Ула, почему Стрим? Я согласна, он все еще овощит, но вчера высказывал вполне адекватные мысли. Если идти по бесполезным овощам, тогда уж Метос, СамСон и Ракот. Добавлено через 2 минуты Teo
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 09.09.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Второе. Казнили троих: Самсона, Валара и Титана. Самсон дурачится и казнит сам себя. причем делает это странно, ведь за себя ты голосуешь автоматом, если не голосуешь. То есть он либо дурак, которому скучно (я надеюсь что так) либо это хитрожопый план мафии. Первое вероятнее. Теперь Титан. Гаф, его казнь выглядела также как выглядела бы твоя казнь. Из ничего начали высасывать аргументы против Титана. На тебя гнали также и я писал, что не понимаю этого. Я хоть ответил, начал защищаться, в отличии от остальных из твоего списка. Может потому что мафии всегда сложнее защищаться? Мне наоборот это нравится, заставляет активизироваться. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
О, как мне хреного сегодня
Гаф, Там с Санни не все так просто было. Он в какой-то момент съехал с тебя, помню. Но к концу дня вновь вернулся к подозрениям тебя. Почитай его последние посты. И да, ты кроме Лолы в своем списке указал каких-то овощей. А Болд тебе не подозрителен? lolbabe, Писал я почему с Сам сона съехал. Он не появлялся в треде, не отбрыкивался. Спросил что на Титана, Гаф прислал в скайп ссылку на пост с подозрениями. Ты лучше подумай почему Санни убили дуплетом, который кроме тебя и Гафа никого не подозревал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Г-жа Лола, то, что г-н Паркер может быть мафом - единственный из вариантов, который не учел г-н Гаф. В этом и суть. Почему? Может быть просто сказал не подумав, а ведь слово не воробей!
|
|
|
|
#117 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
это были первоначальные размышления, однако далее произошли первые события. был зафорсен на казнь доктор. далее гаф утверждает, что деадтитан не хило палился ролью и поэтому если гаф заметил, то следовательно могли заметить и мафиози. поэтому на мой взгляд сейчас самого пристального внимания заслуживают именно они, проголосовавшие за доктора: дилемма, ула, джунши, даргаунд, methosean, гаф и аферус. вряд ли тут все мафиози, но вероятно, что среди них есть парочка. плюс все-таки не забывать о сам соне, который возможно обезопасил себя на несколько ходов, кто знает может он маф или ман.
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Тео, я как раз таки долго обдумывал поведение Паркера, он не похож ни на кома, ни на зомби, не может быть ни журом, ни гаджетом. Поэтому все еще обдумываю вариант фейк-записки, жур мог попасться опытный и не палить проверку, также могли и мафы оказаться более смышленными, чем я о них думаю, и запостить ложную проверку, но в таком случае почему только жур? Тогда логичней было бы приплести проверку кома
|
||
|
|
|
|
|
|