|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
ну во паркер написал какую то хрень в какой то конфе, потом написал что он хотел в другую конфу на автомате, потом вообще написал что хотел аферусу=_= не, ну слишком много наркоманства от тебя за сегодня Добавлено через 5 минут ну да он написал будто по дружески, что затролил аферуса в треде, кстате аферус в скупах защищал паркера Последний раз редактировалось BIG SEXY; 12.08.2013 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
аферус начал вести себя как шепард в той плохой партии на мирфе, когда его усилиями забили меня-кома. Зачем валить микки? давайте она пристрелит рика сегодня, ее прикроет док на всякий случай, а в голосовании будут болд и пони, правда кто-нить опять накосячит.
И классик, единственный невербованный тут я, не ври |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
D-лемма, тебе как непроверенному овощу вообще влом чего говорить, но таки поясню - я спецом мониторил 3 дня скайп и ко мне никто не зашел, можешь экса спросить в теме набора. Я бы не прочь побыть завербованным а потом сместить спая, но меня не хотят брать в команду *одиночество и безысходность*
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Я предлагаю убить Микки или Болди. Лучше всего Микки.
Микки как-то странно раскрывается, не может пояснить свои проверки толком и вообще фейлит. Болди опять же, несмотря на то, что раскрыл Эвига все ещё может быть шпионом или личинкой. И сравнить теперь Паркера и Саса и уже оттуда плясать, учитывая, что при смерти Микки узнаем что-нибудь полезное.
|
|
|
|
#86 | ||
|
чух-чух
|
Ай как титан поднасрать-то успел!
три личинки! : DDD Не могу им не восхититься. Сегодня на работе цейт-нот. Подробно отпишусь в обед скорее всего.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Everybody's nobody
|
Мне вроде есть что сказать, но бессонная ночь просмотра финала ТИ3 уже долбит в голову, и я завалюсь до вечера спать. Да и в принципе, я сказал все в начале, и за это время не многое поменялось.
|
|
|
|
#88 | ||
|
I believe in panties!
|
Сборище даунов, которых обводит нуб в юбке.
Микки, смотри, как надо: Скрытый текст: Сегодня я точно буду убивать. Казним Микки+Пони. Микки теперь гарантированный шпион, потому что она не доктор, она не шлюха, она не жур и она не контр. 1 есть. У нее откуда-то инфа, что Пони именно британкий шпион. Значит, возможно, она пыталась вербовать и провалила вербовку. Пони - жур или британец. Я ставлю на его шпионство. Казним Микки и Пони, а я убью Болдуина. Джокер защитит меня. Если путана сделает блок меня - будем знать, что она тоже на стороне шпионов. Я очень не хотел вскрываться, но здесь нету другого выхода. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
|
Да, готов спорить на 100р, что немецких личинок в игре нет.
Короче я отъезжаю, я свою миссию выполнил, можете сегодня шмалять сегодня по мне, лол. Но лучше конечно убить сегодня дока, а завтра контра, журналист походу фриман кокой-та. Голос кину против пони. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
И зачем нам дока убивать? надо же шпионов убивать, не?
|
|
|
|
#92 | ||
|
I believe in panties!
|
Сейчас у нас есть проверка Ванталлы первого дня. Я думаю, что так и остался мирным.
Дилемма - я абсолютно уверен, что он турецкий будущий шпион, потому что вчера без малейшего обсуждения молча пришел и голоснул ДВОЙНЫМ голосом, хотя нужен был одинарный. То бишь, он голосовал не ради казни двойной, а ради показухи, мол я мирный, смотрите, все как надо делаю. Валар - он был одним из тех, кто резко пытался убрать голос с Болдуина ради смерти Титана. Турецкого шпиона. А единственный вид личинки, которой он может быть - турецкая. Его последний финт с голосом меня очень смущает, он как бы и на руку личинке в плане доверия от мирных, и на руку личинке в плане роли. Сегодня он уже станет шпионом, сохранив свои способности. Это ОЧЕНЬ опасно. Это надо обдумывать и чтото с этим делать. Джокеру я склонен доверять, но смущает его задний ход по поводу пароля. Сас - тоже думаю, скорее простой мирный, слишком овощит и слишком на все пофиг. Еще есть Фриман, Рик, Бигсекси, Маилз, Паркер, Метос и Классик. Здесь, полагаю, может быть личинка турецкого шпиона. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, стеб бывает уместным, а бывает и не очень. Я бы тебя в следующие партии не брал с такими шутками.
Добавлено через 7 минут В общем, жду ответов остальных игроков. Микки в скайпе, можно сказать, призналась в шпионстве. Судя по контексту у нее личинок нет. Теперь срочно нужно признание Пони, какая у него роль. Варианта два - жур или британец. Кому нужны подробности - прошу в личку. Добавлено через 11 минут Ребята, против Пони пруфов нет. Против Микки есть ЖЕЛЕЗНЫЙ пруф, что она шпион. Держите это в уме. Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Aferus, да...а кто-то упрекал во лжи меня.
Значит так, мирные жители Варшавы. если вы хотите, чтобы Аферус вас развел и позволил выиграть шпиону, дело ваше. Но на вашем месте я бы подумала как слледует, прежде чем верить ему. Меня вы, разумеется можете казнить, это уже не так фатально, потому что ночью меня все равно убьет шпион. Доктор лечить меня вряд ли станет, я так думаю. А вот Аферус дорвался до игры. Он теперь такие интриги развернет, всем мало не покажется. Так что думайте, решайте, а то потом кое-кто опять скажет, что мирные - стадо. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
I believe in panties!
|
Мikki, что за беспочвенное мычание? Попытка оправдаться - и ни одного пруфа. Докажи, что ты контр, а не я. У тебя фейл на фейле в процессе твоего признания, я в любой момент могу в деталях каждый свой шаг пояснить. Даже в тот день, когда я убивал Улу, я предварительно ненавязчиво с Паркером советовался. При этом у меня на руках твое признание в скайпе. Можешь успокоиться.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Aferus, опять ты лжешь. И еще раз предупреждаю, выбирай выражения. Я все свои ходы расписала. И если ты желаешь извратить мои слова и мысли, то кто тебе помешает. Признание? Да ты, софист, как я посмотрю. Ненавязчиво советовался с Паркером? о...ты уверен, что он не личинка? как мило. И использовать мое слово НАУГАД, которое ты счел доказательством моей вины, как-то неосторожно, нет?
Мирные жители Варшавы, у вас появился прекрасный пастух. Вот только обратите внимание, что шкурка у него волчья. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
I believe in panties!
|
Мikki, а ты уже выходи из игры молча, и я иначе заговорю. А то играла овощем, как обычно, а как припекло - сразу заговорила. Но такие глупости.
Давай, докажи нам. Кто еще мог писать записки ватными стихами, кроме тебя, любящей именно такую литературу? Кто кроме тебя, мог в первый день убить с такой неприязнью Васекса? Только мирфовец, а остался из них один Метос, а он точно не шпион. Ты изображаешь из себя прошаренного контра, а когда тебя просят объяснить, почему же ты выбирали Санни, Ензо, ты говоришь, что хотела посоветоваться. ОСОБЕННО ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ. Ну конечно. С личинкой хотела посоветоваться? И почему в первом сообщении темы, когда ты выдумала проверку про Пони, ты сразу не сделала признание нормальное, со всеми ходами и мотивами? Потому что волновалась, потому что почувствовала петлю на своей советской шейке. Потом попыталась что-то доказать, но очень аляповато. И без мотивов нормальных. Про Улу так нормально и не пояснила. Почему ты два дня проверяла, а потом наугад бобахнула. Ага, захотелось ей. Добавлено через 15 минут Кто-нить, выдвиньте Микки. Мои голоса и за Пони, и за Микки будут решающими. Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|