|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я не отрицаю то что жокер может являться турком но вот твой вброс был более чем странен ДАЙ МИРНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и мы казним жокера |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
чух-чух
|
R.i.k., но на вопрос ты, тем не менее, прямо не отвечаешь.
Я вижу кучу искрометного сарказма, намек на мои умственные способности и даже ответ на риторический вопрос (столь умный человек, как ты, не мог его не заметить, подозреваю). Все, кроме аргументов. Замечательная картина вырисовывается. На прямой вопрос ты отделываешься глупым сарказмом. Так вот. Да, теперь ты под прицелом. Паркер пишет: Цитата:
И я задаюсь вопросом: "А есть ли что-то, кроме твоего нервозного поведения, что оправдало бы тебя?" И что-то мне кажется что довод "ты пишешь фигню" не является достойной аргументацией. Спасибо, пожалуйста.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, какая у Паркера роль и насколько она серьезна, но то, что я мирный, я-то знаю. И то, что он так явно наехал на Джокера, хотя я его тоже подозреваю, и почему-то уверен, что я не шпион, а мирный ролевик, заставляет прийти к выводу, что с ним не все чисто.
Турок лег на дно и не вербовал или прокуратор специально ничего не пишет в газете, раздувая паранойю? И если вербовал, то его личинкой может быть, в принципе, любой. И это тоже нервозность усиливает. Британец убил Попугая, Эксли, Энцо. Почему он не вербует? Боится или, наоборот, уверен в себе? Советский шпион тоже убивал, а не вербовал. Почему? Два шпиона и оба такие неумные или не доверяют никому? Почему Эвинг не вербовал а только убивал? Тоже никому не верил? Возникла мысль, что турок - тот, у кого много друзей в этой партии и он прощупывает их днем на предмет мирности, а потом ночью вербует. Мирные, кто вас прощупывал? Кто приходил в скайп, болтал с вами ни о чем, кому вы легко и просто рассказывали, что вас не завербовали, а вам так хотелось бы? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
|
Для всяких Биг Сексей кратко пересказываю картину событий последних 3 дней:
Первый день, все шпионы совершают убийства, кроме немца и турка. Поверим Бане что у того не было электричества в тот день, и он не смог отправить свой ход. Значит турок совершал вербовку. На следующий день все обсуждают, что если турок вербовал кого-то значит это сильный игрок вроде Болди или Джокера. Мало того, если Джокер собирался вербовать Рубл, (а он наверняка собирался) то должен был делать это в первый день, и многим тогда показалось что Джокер и есть турок. В итоге кто-то предложил львице зайти к Джокеру. Она это сделал и турок снова не сходил. Совпадение? Ну может быть, бывают же совпадения, хоть оно и было маловероятно. Итак 3 день, львица снова блочит Джокера, снова нет хода турка. И так всем становится очевидным, что это либо подстава, либо Джокер турок. Допустим Джокер не турок, а турок его подставляет. То получается, что турок какой-то экстремально удачливый парень: Он не будучи уверенным к кому придёт львица, не совершает убийства, как будто знает, что львица зайдёт к Джокеру. Это такое совпадение? Далее, турок делает 3 вербовки, если верить Джокеру и ни разу не натыкается на ролевиков? Кем надо быть чтобы так рисковать и в то же время, быть таким везунчиком чтоб не наткнуть на ролевика? Это тоже такое совпадение? Допустим турок экстремал и везунчик, но получается он ещё и идиот. Зачем ему аж три личинки, простой математический подсчёт показывает, что если турок жив к 3 дню и у него уже есть 2 личинки которых не видят жур и контр, то он спокойно выиграет партию. Нафига ему рисковать и вербовать третьего? Мне кажется такие совпадения так же маловероятны, как аргументы тех кто вчера говорил что Болди подставляет Эвига. Итак у нас 2 варианта : 1) турок экстремал, везунчик и идиот в одном лице 2) турок- Джокер? думайте сами, какой вариант, кажется более реалистичным. Последний раз редактировалось Паркер; 11.08.2013 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
новоформатный киник
|
Не знаю, я даже вчерашний тред не читал.
Ну вот Паркер, например. Пустословен и фейлов в этой партии, как никто другой. Доказательств никогда не приводил. Зато эти его 100% с сам соном, рубл, а теперь со мной. Хотя он может быть просто феерическим неудачником в партии. С другой стороны, после конца партии будет на кого свалить все. ну вот, паркер опять днит и между прочим, даже не заикается о каких-то других шпионах, кроме турка. Норм. Вероятности от вероятности вероятности его больше манит.
|
|
|
|
#87 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Завербовал львицу Решил подстраховаться и собрать хотя бы пару своих клонов. В какой-то ход действительно попал в шпиона или жура-детектива. Турку было ну трудно вербовать, ведь из остальных только немец вербовал. В итоге спалиться какому-то шпиону очень проблематично. Цитата:
Цитата:
ТЫ какой-то эпический пустослов опять.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Я всего лишь бесполезный овощ. Все мои посты состоят из собачек и бесполезного флуда, капитанства. Я появляюсь то в теме от силы 2-3 раза. Ты спрашиваешь меня, что я делаю? У меня нет ответа. Арчи и так переедет меня своим трактором, не напрягайся.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Schlaukopf
|
Микки - Паркер - разные статусы. Если вы мирный ролевик, то советую открыться. Если нет - казним обоих.
|
|
|
|
#90 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообще, допускаю, что Паркера завербовал турок. ПОтому что Паркер своей идиотичностью себя просто дико подставляет. Пожертвовать личинкой, чтобы на казни потом уже и меня заподозревали - вполне нормальный глобальный план.
Ну и немцу, советишу и британцу сейчас раздолье. Паркер от их обсуждения увел далеко тред.
|
|
|
|
#92 | ||
|
чух-чух
|
что за глубость. Микки порешат шпионы.
R.i.k., ![]() Добавлено через 51 секунду Мikki, дело в том, что паркер всем приводил доказательства, почему он не шпион. Задай ему этот вопрос. А ты доказательств не приводишь.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
|
Я напоминаю, что каждый сомневающийся может убедиться что у меня нет роли, ни хорошей, ни плохой, и что я не завербован. Некоторые уже думаю убедились. Остальные могут обратить ко мне в скайп или лс.
Ролевики. это вас тоже касается, не делайте ошибок, контр тебе надо проверять\бит шпионов, шпион вам надо бить контра, жура и друг друга. если будете бить меня то просто потратите впустую ход. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Valar, ээээээ...доказательства? а как они выглядят? Как я могу привести? То, что я искала в треде шпионов доказательством, конечно, не считается. Ну, у меня нет в скайпе сообщений от прокуратора. Роли-то ведь нет. Правда, я переписывалась в ЛС с тем же Паркером сегодня. Но скрины и логи доказательством ведь не являются.
Паркер, как ты доказал свою мирность? Интересно же, как это делается. Прошлый раз Попугай требовал этого от меня с ножом у горла, я так и не поняла, как это сделать. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
чух-чух
|
Aferus, ты пропустил момент, когда я говорил, что фактов моей вербовки тоже нет.
Добавлено через 1 минуту Я тебе едва не поверил, если бы ты не отредактировала свое сообщение, добавив это предложение.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Valar,
![]() Цитата:
Добавлено через 24 секунды ПХАХАХА, ЖДИ
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 11.08.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|