|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BIG SEXY, а сам почему не спросишь? Или каждое слово, которое ты пишешь в тред, оплачивается твоей кровью? А может запас слов ограничен, на всю игру знаков тысяча всего, вот ты так и негодуешь, что я поминаю тебя всуе и заставляют тратить драгоценные слова? Последний раз редактировалось Ula; 09.08.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
thrill is gone
|
Возможно я плохо читал странички, но Джокер довольно внезапно взялся за казнь Микки, не? Подозреваемых было достаточно и до этого, а тут такие нападки внезапно.
Если Микки казнят и она окажется шпионом, я предлагаю вслед за ней вешать Жокера. Личиночка то небось сидит уже, но амбиции берут свое.
|
|
|
|
#348 | ||
|
новоформатный киник
|
Ух как лихо решили, что я завербован.
И кто же меня завербует, со мной никто не захочет связываться. Я ЖЕ ЯЗВА.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ula, я собственно заметил только "Где Банхаммер?" и тут-же без продолжения написал тебе ответ. :D
Ну а так, я уже писал, что подозрительно много народу начали поддерживать Екса (вроде) в том, что он нашел схожесть в описании убийства Попугая с описанием от Максима, когда Максим был комом. Такое ощущение, что все просто решили поддержать дабы слить. Стоит присмотреться к этим личностям. И ты меня немного не поняла, мониторю я тред периодически, просто у меня нету нормального количества времени, чтобы писать длинно посты с аналитикой и подозрениями.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ты и правда уже не знаешь кого обвинить, правда же?
Кстати, между баней и рублой я бы выбрал вторую на плаху. А если кто-то из них ролевик то пущай вскрывается.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я писал про Паркера же и по сути никто не поддержал.
Последний раз редактировалось Exlay; 09.08.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Schlaukopf
|
Да. Язву лучше искоренять в зародыше.
|
|
|
|
#354 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну если он меня завербовал, то по логике лучше валить экслея. Если вы убьете меня, личинку, то ничего не узнаете, потому что даже не узнаете, что меня завербовывали. У меня будет статус "мирный". Да и у шпиона ход останется. А вот если убьете его, то предполагаемая личинка ход потеряет.
Такие вот пироги.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
То есть если человек вчера кого-то подозревал, а сегодня уже нет, то значит, его завербовали? %) Наивно так думать.
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
либо ГОЛУБОЙ, ГЕЙ, ПЕТУШОК я серьезно, если что а, ну да, еще и не с Маньки точно. На маньке как-то сложилось довольно устойчивое мнение, что Васекс клоун, разной степени упоротости в разное время. Уж прасте Васекс, местные бы про тебя так не писали.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Everybody's nobody
|
Извиняюсь за изрядный овощизм, но пока не могу в полной мере прочитать все что написали. Свет выключили на полдня, чуть позже все прочитаю и выскажу что хотел сказать утром, но не успел.
|
|
|
|
#360 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну так валим Микки. Тем более фильм гавно
|
|
|