|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И ты как-то сразу поверила, что я не шпион, хотя еще недавно утверждала обратное...
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Schlaukopf
|
Я надеюсь кто-нибудь выдвинет Рубл и Банхаммера. Кстати Джокер сам собирался за кого-то из них голосовать. А сам Микки выдвинул.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счет "Скотного двора", на мирфе это распространенное произведение http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=2217 Микки - эрудированна, кстати. Так что гугл - мимо. Можно соотнести Микки и с убийством Васекса (подстава меня могла быть и от нее), Попугая (он повел себя некорректно по отношению к ней, отсюда и ненависть в описании) Но! Микки пишет всегда короткие тексты в качестве описания, потому убийство Попугая мимо. С убийством Васекса не все так однозначно. Но! Почему Микки, которая не знает большинство игроков, не вербовала себе помощников? Тот же Болди стал бы ей прекрасной опорой. Не верится мне, что Микки убивала в первую ночь. Теперь на счет обвинений: Микки очень мягкий игрок, женственный, к тому же, если я растерялась от обилия малознакомых ников, то Микки и по давно. Не уверена, что Микки - шпион, скорее мирный ролевик. Меня одну смущает, что Джокер не трогает тех, с кем играл ранее, а выводит на казнь незнакомых ему новичков? Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 09.08.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Меня не убедили твои аргументы :О
|
|
|
|
#310 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Пф, наболтали.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, в мафии это фраза вообще никогда не звучит, по-моему.
Подозревать надо всех и всегда, абсолютно
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Что делать-то с разными статусами Бани и Рубл будем? Второй я доверяю как-то больше. К тому же вы сами тут писали, что скорее всего большинство шпионов не из активных игроков. Да и в случае чего его потерять простительное, чем Рубл ибо ее скил явно выше
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Valar, кстати, чуть не упустила, мне нравится твоя идея с казнью тихонь%)
Где Зигфрид? Где Банхаммер? Где Метос? Или он считает, что попытаться оскорбите Джокера - это игра на город? Где Форскипер и ЖурБренз? Отписались, дабы их не выкосила овощерезка и все. Где Фриман? Где любитель поглядывать Ванталла? Где Д-Лемма, который шустро обвинял с утра и сбежал после небольшой шпильки в свой адрес? Где Максим, Сас, Лунная Пони? Где Биг_Секси и Майлз? Где Рубл? Большее количество игроков не дают городу никакой информации
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Как приятно, когда тебя обсуждают. А когда защищают и одновременно сомневаются - это очень приятно. Опять же, я уже спрашивала, почему вы считаете мои вопросы глупыми? У вас есть на все ответы? вы ни в чем не сомневаетесь? А как собираете анамнез? По прошлым партиям, отсутствием скобочек и нежеланиям отвечать в ЛС или скайпе?
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Exlay, считай, что я тебя разрекламировала по доброте душевной.
PrivateJoker, вчера ты выдвигал Экса, сегодня - Микки. При этом о тех, с кем ты играл ранее, ты молчишь, хотя информация от тебя была бы полезна. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
|
Микки не так проста как кажется.
Я вчера партии на мирфе читал, она как раз в последней всех вокруг пальца обвела и выиграла. Но думаю будь она в этой партии шпионом, она бы не стала убивать в первый день. Цитата:
Мафия - это такая, где при хорошей игре мирных, процент ролевиков с каждым днём сокращается, а не увеличивается. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это рандомо-партия такая.
|
|
|
|
#319 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Мikki, просто толковых таких интересных постов по сути практически нет, например. Я бы кстати за микки не голосовал бы. Вот Баня или Рубл, это да.
|
|
|
|
|