|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне, кстати, нравится, как в этот раз начал Рик. Как и Болди, в принципе. А вот Сам сон чересчур агрессивен, отвергает вполне нормальные идеи, по сути, сея разброс. Тактика выгодная для агента. Завербованный им игрок в случае его смерти становится агентом же, очень даже вероятно, что один из таких игроков доживет до конца.
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Deithwen
|
R.i.k., аргументы только у мирных что ли? Какие таблицы,лол. Это сейчас полная фигня.
Добавлено через 3 минуты Exlay, я играю,как обычно. Я не играл две или три партии,поэтому тебе кажется,что "чересчур". Я не сею разброс,а говорю о том,что в первый день цепляться к таблице не стоит. Последний раз редактировалось Sam son; 08.08.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
чух-чух
|
Exlay - отписался - пока что без особой пользы.
Ewig Custos - молчит methosean - отписался в самом начале, теперь овощит. Jure Brainz - молчит R.i.k. - отписался Baldwin - отписался - активен, приводит анализ, предлагает казнить овоща ForceKeeper - молчит Dr.Freеman - молчит Ula - отписалась - активна, поддерживает Болди и список кандидатов на казнь. Плюс выдвигает Васю. ВАСЕКС - отписался, но овощит, обещал овощить в начале первого дня, как и в прошлой партии Sam son - отписался, но по теме вообще ничего полезного пока что Vanta11a - отписался, предложил казнить всех. Zigfrid - молчит D-лемма - отписался, без особой пользы maxim 4rever - молчит Valar - отписался, пока что просто флуд S.A.S. - отписался - без особой пользы Лунная Пони - молчит classik - молчит Пonyraй - отписался - без особой пользы Паркер - в дневном треде молчит (ночью отписался, что якобы роль не получил) Мikki - молчит rubl - молчит PrivateJoker - в дневном треде молчит (ночью отписался, что мирный, провел первый вброс-анализ попугая) Leroy 0ne - отписался SunnyBоy - молчит BIG SEXY - молчит RAULduke - отписался, пока что просто флуд DeaDTitaN - молчит Enzо - молчит BanHammeR - отписался, активно флудит Майлз - молчит
|
|
|
|
#64 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Если у вас такой строгий учёт овощей, то можете меня прибить: внезапно отправили в командировочку - буду очень загружен в течение недели.
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я подумал, как бы я действовал, будь шпионом, и предлагаю контрмеры на основании этого. Цитата:
Допустим, Джокер шпион. Он ожидаемо вербует Рубл. Джокера убивают, но его команда не вылетает из игры. И кого же назовут вероятным преемником покойного шпиона? И так далее. Те, кто более-менее постоянно играет, знают, кто с кем хорошо общается - соответственно, вычислить пары друзей не будет сложно. То есть вербовка друзяшек - далеко не самая эффективная тактика, если шпион хочет пережить несколько своих иностранных коллег и претендовать на победу. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Какая-то информация тоже информация.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Если бы я был шпионом, я бы пожалуй не вербовал ни активных игроков, ни овощей. Первых потому что многие начнут их вербовать, активный же игрок и все такое.
А овощей, ибо велика вероятность, что их казнят. Я б постарался выбрать некую серединку между активным и овощем, этакую темную лошадку, поведение которой непредсказуемо и не понятно до конца, овощ это или активный игрок. Ну и ещё приплюсовал бы к критериям отбора то, сколько я общаюсь с человеком и сколько у него может быть друзей в данной партии.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Everybody's nobody
|
Надеюсь, за маленькие посты в первый день сильно бить не будут? Ну потому что серьезно, в первый день повода написать большие, аргументированные посты попросту нет. Я, конечно, могу от балды написать большой пост с односложными обвинениями, но это ничего не даст.
Вон, все либо призывают казнить овоща, либо другие пытаются что-то писать дабы не лечь от руки куратора. Ну, вообще, соглашусь с болдей, лучше действительно начать с овоща, ибо убийство всех активов в первые дни, банально превратят мафию в овощемафию.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну да, Болди, ты не пытаешься рулить мирными... Вон уже в начале первого дня овощей считают.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
чух-чух
|
S.A.S., а что плохого в том, чтобы считать овощей? Я просто отмечаю активность и, если ты не заметил, ещё и качество активности.
Дело не в Болди, я к этой необходимости в случае большой партии пришел ещё в предыдущей игре. Вот от тебя кроме вброса что болд пытатся рулить партией я ничего не вижу. Ты давишь, давишь на него пока что безосновательно, на мой взгляд, но очень активно. У тебя есть подозрения в отношении него? Высказывай.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Очень понравились рекомендации для шпионов. Такое впечатление, что кое-кто специально выстраивает для них аогоритм, чтобы удобнее отлавливать. С одной стороны, это очень хорошо. Просчитаем и выловим шпиона. С другой, мне кажется, шпион теперь применит другую тактику. Хм.... |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
А разве овощи не повылетают автоматически за овощизм?
Я бы тоже поддержал эту мысль, будь я шпиёном. Овощей нет смысла ни вербовать, ни убивать. Да и вообще казнь овощей выгодна шпиёнам, насколько я понял. Возможно, они уже состряпали временный союз.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
RAULduke, я так понял, шпионы друг друга не знают. Как они тогда смогли в первый же день союз создать?
|
|
|
|
#75 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Ну и расслабиться. Первый день, чудесный день! Вот вам корги: Скрытый текст: Ничего, просто в начале первого дня это бессмысленно. Нет! Первый день, чудесный день. Держи еще корги: Скрытый текст:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Нащупали друг друга по каким-либо признакам. Активность, посты, скайп, СЕМЕЙНЫЕ СВЯЗИ. Но Арчи вряд ли так бы раздал роли - потому что подстава.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Everybody's nobody
|
RAULduke, Так если сейчас начать резать активных - пропадет вся активность, да, скопетанил. А овощи даже высказать ничего не могут, так зачем они нужны?
Если же пытаться убить самого подозрительного - все равно, что тыкнуть пальцем в небо.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Все ли будут резать? Нас 32 человека, простор большой. Активность останется даже после смерти нескольких активистов. К тому же, среди шпиёнов могут быть овощи, либо они вслепую замочат друг дружку. Или вообще ролевиков.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Вот скажи мне по постам, активности или скайпам, кто по-твоему сейчас шпион? Учитывая, что часть народу до сих пор не отписалось.
|
|
|
|
|