|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, благодарю. Я только пришла и увидела, что Ракота никто не защищает, потому и вмешалась. Плюс, мне осень понравилось, что он защищал меня в 'Сказках". Это возврат своеобразного долга. Да и поиграть хочется!
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
stuffy
|
Протестую, это не контраргумент, и вообще не аргумент. То, что он старается не выделяться, затесаться среди флуда, набив посты, как раз один из признаков неопытного мафиози. А кто кого бесит к делу не относится.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Согласна. По неопытности я позволила эмоциям выйти из под контроля. Фразу "бесит" прошу вы черкнуть из протокола.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
stuffy
|
Я к тому, что ты строишь защиту на том, что Ракот тебе меньше мешает флудом, чем Сэм. И всё. А то, что Сэм по крайней мере высказывает свои подозрения, тебе побоку. Так?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Arhitecter, я настолько косна, что не понимаю обвинений Шепарда. Зато знаю, как он играет мафом. Точно также, как и мирным.
Ракот - типичный мирный овощ. Не получил роль, забил на игру, потому как чувствует, что сил играть мирным и тягаться хотя бы со святой двойкой нет. Шепард же весь день занимается чем угодно, но не мафией. Он объявляет о самоубийстве, которое не даст ему прокуратор. Он заигрывает. Он грубит. Он заполнен тред водой, мутит ее. Делает ли такое Ракот? Нет. И еще момент: мафиозный Шепард играет не в треде игры. Хотелось бы обратить внимание судьи на то, что обвинение не рассматривает вопрос мирности моего подзащитного, ставя ему в укор то, что он игнорирует игру. Доказательств того, что мой подзащитный вредит игре напрямую, а не косвенно, обвинение не предоставило. Защита считает, что игнорирование игры менее тяжкий грех, чем наведение смуты в игре. Шепард рассеивает внимание игроков. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
В первый день, как и во второй, и даже еще в начале третьего ни о какой "святой двойке" речи не шло. Уйма взаимных обвинений, уйма событий, масса информации. И что, не нашлось никаких мыслей? Хоть каких-то? Не появилось никакого мнения? Если даже и так, зачем и на основании каких размышлений подсудимый голосовал и избирал представителей судебной власти? А?В том-то и дело, Ракот не игнорирует игру. Он игнорирует игру в интересах мирных жителей. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А теперь перейдем к вреду мирным жителям. 1. Ракот сегодня должен был уйти в овощерезку. Но! Чудо. Мой подзащитный участвовал в выборе судьи и прокурора и остался в игре. При наличие у него мирной роли, это подарок Городу. Перевес мирных - залог нашей победы. 2. Мафия в игре ограничена. Перевес мирных - проигрыш мафов. Позволили бы мафы сидеть Ракоту на грядке? 3. Ракот-ман зарекомендовал себя как игрок-системщик. В данной игре прослеживается система по убийству овощей. Но! Ракот-ман защищал меня в игре. Сейчас же Ракот старается абстрагироваться от влияния на игру, дабы не помешать. Маном он этого не делал. Рассмотрим улики под нумером 1. http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134653 7 постов моего подзащитного. http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134658 2 поста моего подзащитного http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134665 1 пост моего подзащитного http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134676 6 постов моего подзащитного В том числе главный пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=121 Так ли бесполезна мой беззащитный, если его присутствие в игре сохраняет баланс и вредит мафии и маньяку? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
stuffy
|
У меня всё.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
stuffy
|
Ula, там у тебя просто больше нечего комментировать. Шелуха. Свою позицию я полностью изложил. Так что всё, без хитростей.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Arhitecter, странно, я считала, что отсутствие доказательств не мирности игрока - это уже заявка на оправдательный приговор. При наличие подозрительного подозреваемого, которого подозревает половина треда и даже пытались казнить на первом суде.
Разве цель суда не найти плохиша? |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Обвиняемый Сем Шепард:
1. Общается в теме дня настолько дозировано, что избегает овощерезки. В обвинениях хаотичен, чаще всего это ответная реакция. Устраивает шоу, цель который замутить тред, но не внести ясность. 2. Поскольку обвиняемый играет непрозрачно, являя признаки как мафиозный, так и мирной игры, однозначно сделать вывод о его роли без проверки затруднительно. 3. Отсутствие пресловутой пользы Городу. Отсутствие направленных действий на поиск плохишей при внесение в тред отвлеченных разговоров, делает этого игра вредным и опасным для Города. Прошу отметить, что во время суда адвокат Ракота подвергся безосновательным обвинениям со стороны Сёма, попыток внести ясность и объяснить бес почвенность обвинений предоставлена не было. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
stuffy
|
Ракот:
1. Полное игнорирование игры за мирную сторону, при активном участии в ходе партии. Ни одной мысли. 2. Внимательно наблюдает за игрой, но опасается хоть как-то привлечь к себе внимание. 3. Неожиданно выросшая активность сегодня, под угрозой трактора, что может быть истолковано как сигнал со стороны мафии. Чиж, которому скучно играть, не будет пытаться выжить. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Neutral Evil
|
Да будет так.
|