Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2013, 00:52   #1
I believe in panties!

Мафия №59, "Игра", день второй - "Первые ходы"

День второй - "Первые ходы"

Цитата:
- А не пора ли нам проснуться? - тихо шепнул Гаф - Стрим уже реально храпит...
- Эта скотина с самого начала храпит, мать ее! В носяру бы дать! - пробулькал губами в стол Максим.
- Пацаны, а я ведь типа голосовалку пилил. Я типа тоже прокуратор.А вы лохи! - ехино заметил Экс.
Аферус дернулся и резко вскачил на ноги. На ошарашенных игроков сверкнули красные упитые глаза.
- Какого черта ночью базар идет? Если в городе ночь - спят даже крысы! Если спит ведущий - все дважды спят! Ты, да, ты, Эксклюзив! Открывай свою бесполезную карту! Ты не прокуратор, ты труп! - проорал перегаром ведущий, - Эй, вы! Когда ведущий проснулся - не спят даже мертвые! Нет, Экс, ты теперь заткнулся. Стрим и Даргауд - еще раз тормознете, и да случится с вами кара РБшная. Все, выбыл мирняк Эксклюзив, а вы продолжайте поиск мафии. Я пока вздремну.
Сводка:

Цитата:
Казнен был Пони - простая мирная шестерка.
Убит был Экс - не менее простая мирная шестерка.
Скрытый текст:
Пасмурная погода. Грохочущая туча. Капли дождя. Лужи на асфальте. Человек в пальто. Усталая ходьба. Невнимательность. Шаги за спиной. Встревоженность. Нападение. Лезвие около горла. Угроза. Неповиновение. Лужи на асфальте. Красный цвет. Свет ночных фонарей. Екс.

Предупреждения получили Стрим и Даргауд. Если их "Классик"ческие подвиги повторятся - пинок под зад из партии.
В Игре:

Скрытый текст:
8 мирных жителей
3 мафии
1 комиссар

Очередность ходов:

Скрытый текст:
1. Мафия
2. Комиссар

Участники Игры:
Скрытый текст:
1. Exc1usive - just_excly - мирный
2. DeaDTitaN - zorroo741
3. Zohan. - sladkiy_bubalekh
4. maxim 4rever - siroreznik
5. Teo - eddi_torres
6. Sam son - nosferaturu
7. wankuzidi - wankuzidi36
8. Гаф - rawlith
9. D-лемма - Sebay90
10. S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
11. SunnyBоy - SunnyBoyRofl.
12. Dargaud - dargaud_mania
13. Джунши. - Junshi-
14. Лунная Пони - fd_god5 - мирный
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.06.2013, 16:28   #41
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
тебе мало?
двоих вообще не было в теме и не ожидалось, так что это было очень мало
Цитата:
саботера казнили. он был маф.
так вроде Зохан его вкинул на казнь, а не ты, не?)
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что ты считаешь - раз мирный, то нефиг нервничать что тебя сливают и пускать надо все на самотек?
Я считаю, что если ты мирный и тебя пытается кто-то слить, то это нормально. В мафии ссат кого-то подозревать и обвинять только сами мафы, в основном. А реагировать на каждое обвинение как девушка во время пмс - это не нормально
Цитата:
Меня забавляет, что вместо того, чтобы искать мафа, ты пытаешься мне тут вменить какую-то чушь. У меня создается впечатление, что ты и зохан мафы. Поэтому сегодня я буду голосовать за зохана, а завтра против тебя. И не говори мне, что это нелогично.
ок, твоя логика мне как раз таки понятна, потому что стороны цели у нас разные

Цитата:
тут ты тоже сфейлился, так как я на первой странице выше твоего поста по-другому его назвал.
ну ты же не идиот, чтобы называть его Ексом в этой партии и писать в описании "Екс". И тем не менее раньше ты называл его так, даже сам это признал.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 16.06.2013, 16:29   #42
Сладкий я...

DeaDTitaN, да нет, паринь В общем-то соображения Гафа строятся на ряде допущений. Но все вместе они складываются в одно целое. Твои же доводы о мафстве Сам сона, вскрытом Эксклюзивом, мягко говоря выглядят более притянутыми за уши.
Что до якобы мафства зохана. Хм. Зохану как бы пока не особо верю, но и резких мафских движений за ним не заметил.
Каюсь, я вообще эту партию спустя рукава тред читал. Попробую сейчас найти время. Когда логика была на стороне Экса, его убили. Теперь логика на стороне Гафа)) Кхм. Пока его не грохнули, надо хоть послушать человека. Ему я не то чтобы верю (по дружбе конечно ага), но он хоть пытается играть на город. В отличие от некоторых.
SunnyBоy вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:35   #43

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
двоих вообще не было в теме и не ожидалось, так что это было очень мало
это ты тут уже постфактум можешь хоть че утверждать
Цитата:
так вроде Зохан его вкинул на казнь, а не ты, не?)
а я поддержал и некоторых других сподвигал резко голосовать.
Цитата:
ну ты же не идиот, чтобы называть его Ексом в этой партии и писать в описании "Екс". И тем не менее раньше ты называл его так, даже сам это признал.
я не помню, как я его называю, так как всегда называю по-разному. ты сам подумай своей мафиозной головой, зачем мне было бы так палиться, когда сразу же в треде уже по-другому называю. при этом это всего лишь описание. его хоть кто мог написать. НО я замечу, что ты опять тут пытаешься всё ко мне за уши притянуть.

мне надоело пустые фантазии обсуждать. ты или маф, или фигню несешь. во втором случае мафы, наверно, просто наблюдают, как мы тут друг друга обвиняем. заметь, что больше никто особо не пишет.
Phaeton вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:44   #44
Опытный игрок

Цитата:
ты или маф, или фигню несешь.
как категорично
Цитата:
заметь, что больше никто особо не пишет.
ну это да, печально
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 16.06.2013, 16:48   #45
Новичок

Цитата:
Так Ванкузиди вроде первый раз и играет, м?
Проблема вот в чем. Он ведь в итоге проголосовал, но за кого?... Да Даргуарда. Этот голос ничего не решал.
Джунши вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:48   #46
Забыл сделать шпоры

Гаф, я прочитал твои аргументы по поводу Титана. Да, они стройны.
Но я некоторые моменты не особо уловил - откуда следует, что сам сон и зохан стопроцентов мирные, если я и титан мафия?

С чего ты решил, что я не хочу голосовать против титана? на момент написания поста на который ты ссылаешься я подозревал ту тройку только по их голосам против пони. Я же написал, что титан может быть мафом, но в то время я думал об этой тройке как о наиболее вероятных мафах. Сейчас же все больше склоняюсь, что титан - мафия.

Плюс, ты тоже играя за мафию обычно не особо торопишься голосовать.
Старый 16.06.2013, 16:53   #47
Опытный игрок

Цитата:
откуда следует, что сам сон и зохан стопроцентов мирные, если я и титан мафия?
так вы их сливаете же причем не аккуратно подозреваете, как может подозревать маф мафа, а вполне себе выдвигаете на казнь и форсите в треде. Причем, ты Сам сона желал слить вчера, а казнил Зохана, а Титан говорил о Сам соне уже сегодня, но казнить хочет опять же Зохана. Вы как-то очень командно действуете, на грани палева как бы, иначе я не понимаю, что может вас так связывать
Цитата:
Плюс, ты тоже играя за мафию обычно не особо торопишься голосовать.
я голосовал одним из первых вчера
Woo_oof вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:58   #48
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Причем, ты Сам сона желал слить вчера, а казнил Зохана
Я же уже пояснял зачем так сделал. Я решил, что меня сливать будут и мало кто поддержит меня против сам сона, потому выдвинул вместо сам сона зохана. Если бы сам сон был выдвинут на казнь, возможно, голосовал бы против него.
Старый 16.06.2013, 17:02   #49
Новичок

Цитата:
Скрытый текст:
DeaDTitaN

по пунктам:
кидает ничего не решающий голос в 40 минут
за ним пристраивается Дилемма со несерьезным аргументом "он выставил меня на казнь". Этим же аргументом во втором дне воспользуется Титан, что примечательно, и также против Зохана. Отмечу еще, что Дилемма за мафию всегда голосует одним из последних, выжидая командного решения
после казни делает вид, что не считал голоса и не заметил сколько человек уже проголосовало, хотя это было не трудно, да и посчитать время было
говорит, что Пони наиболее вероятный мирный на казни, но не спасает его
в теме дня пытался выставить Дилемму как мирного, которого сливают, хотя его никто не сливал, кроме Зохана
голосует против Зохана, потому что у него якобы роль. В первый день интуиция как аргумент - ок, но настал второй день, а голос Титана все тот же - против Зохана, не смотря на новые интересные факты
во втором дне Титан одним из первых задается вопросом почему умер Экс. Лично я считаю, что только маф может выдать такой пост, чтобы первым обратить внимание на собственное убийство. Как будто бы удивлен больше всех таким поступком мафии.
при этом, тут же (через 10 минут) в теме появляется стройная теория, предполагающая, что Сам сон - маф со всеми постами-доказательствами. Даже я сейчас пишу это выдвижение уже минут 20, выискивая посты. Титан же похоже выдал отрепетированный текст. Экса убивать было не за что, да, он выглядел очень мирно, но почти никого не форсил, даже Сам сона забросил. Значит, это была подстава, которую Титан пытается выдать за реальность
еще есть интересная реакция на замечание, что только Титан писал прежде Экса через "Е". Сначала он соглашается, что такое было (цитата: "интересно, кстати"), но тут же редактирует пост, что выше он написал Экса через "Э". Забавно, не правда ли? Видимо, не ожидал, что такая мелочь будет подмечена и растерялся. Мне так показалось
запутался в показаниях кстати уже не первый раз
Дилемма подозревает Титана, но казнить не хочет, что тоже очень интересно, по-моему

Вывод: Титан и Ди-лемма - мафия

Предлагаю всем мирным проанализировать мои заметки и проголосовать против Титана. Если он действительно окажется мафом, то, думаю, следующим можно казнить Ди-лемму. А также мыы получим стопроцентно мирных Зохана и Сам сона. Вроде бы все факты красиво под теорию ложатся :3
Я не уверен так насчет Дилеммы, но Титана подозреваю. В целом, то что ты написал во что-то складывается. По крайней мере, оно отдает логикой. Посты же Титана больше напоминают попытки отбрыкаться...
Джунши вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:13   #50
Опытный игрок

Цитата:
Я же уже пояснял зачем так сделал. Я решил, что меня сливать будут и мало кто поддержит меня против сам сона, потому выдвинул вместо сам сона зохана. Если бы сам сон был выдвинут на казнь, возможно, голосовал бы против него.
Ди, ты голосовал в 55 минут, когда уже почти все было очевидно. Если бы ты хотел сугубо спасти собственную шкуру, ты бы кинул голос против Пони, за которого было больше голосов, чем за Зохана, чтобы наверняка себя вытащить. Но ты же походу знал, что Пони мирный и твой последний голос против мирного может аукнуться завтра, а?
Woo_oof вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:32   #51
Забыл сделать шпоры

Гаф, я понятия не имел мирный пони или нет. Мне просто зохан казался более вероятным кандидатом в мафы, чем пони.
Старый 16.06.2013, 17:41   #52
Сладкий я...

Гаф, ну, лично мне не жалко, что вчера я был одним из тех, кто Пони слил на казни. Он мне импонирует, как личность, ага, фана доставляет, но толку в плане игры еще ни разу не принес. Кого вчера НАДО было казнить, а? Может кто-нибудь внятно объяснить? Гафа, Санни, Зохана? Ага, щаззз.

Сегодня Титан дал хоть какой-то повод к себе прицепиться. Если он окажется мирным, а Гаф переживет ночь, вот тогда будет повод вздернуть завтра самого Гафа. Но сегодня, считаю, самым логичным мувом казнь Титана. Вроде довольно стройно все в выкладках Гафа. Аж не верится))) Но других кандидатов нет.

Или есть? М? А то завтра всех собак на Санни повесят, если Титан мирным окажется.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.06.2013 в 17:46.
SunnyBоy вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:57   #53

D-лемма, ты какой-то странный. как будто под меня подмазаться хочешь.
Цитата:
Мне просто зохан казался более вероятным кандидатом в мафы, чем пони.
почти как мои же слова. лол
Phaeton вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:58   #54
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Кого вчера НАДО было казнить, а?
Даргауда он сегодня даже не отписался ни разу, а тему все также палит, значит, кто бы он ни был, пользы обществу не принесет. А Пони мог бы принести, между прочим, хотя и не факт, конеш, особенно, учитывая то, что вылез сразу после казни. И все же он был мирный, а Даргауд мб маф, а мб и нет, кто ж их овощей разберет :\
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Сегодня Титан дал хоть какой-то повод к себе прицепиться. Если он окажется мирным, а Гаф переживет ночь, вот тогда будет повод вздернуть завтра самого Гафа
Я не виноват, что Титан дал повод прицепиться к себе, пусть обвинения не стопроцентны, и я и сам до конца не уверен в выводах, но никто еще не предложил варианта соблазнительней, по-моему. Я не обладаю проверками, строю обвинения, основываясь на интуиции, подкрепляя занятными фактами - подозрительными или сомнительными действиями других игроков. Надеюсь, комиссар не дремлет, ибо, если я ошибся, завтра вообще неразбериха начнется

Казнь Ванкузиди мало что даст. Опять же, если Титан маф, то можно занести Ванкузиди в "около-мирный" список, ибо он чуток давил на Титана
Woo_oof вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:03   #55

хоспаде, да казните меня, казните. все прям такие "я не я и корова не моя, это всё сам титан виноват".

вы только учтите, что вы всрете партию, так как игроков мало. так как я мирный, то за эту ночь минус ещё два мирных. итого останется 10 человек. 3 мафа и 7 мирных. из оставшихся 7 мирных половина овощей, которых можно выпилить. итого партию проиграем ведь.
Phaeton вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:05   #56

Цитата:
Даргауда он сегодня даже не отписался ни разу, а тему все также палит, значит, кто бы он ни был, пользы обществу не принесет.
лол, он причём постоянно страницу обновляет. тока что опять обновил...
Цитата:
DeaDTitaN*, Dargaud, Exc1usive, SunnyBоy, D-лемма
Phaeton вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:09   #57
Опытный игрок

Цитата:
я не я и корова не моя, это всё сам титан виноват
а чо не так что ли? сам то на себя со стороны взглянуть не можешь?
Цитата:
лол, он причём постоянно страницу обновляет. тока что опять обновил...
если так и будет, то умрет как овощ
Цитата:
из оставшихся 7 мирных половина овощей
в партии с самого старта четверть овощей, и это очень печально
Woo_oof вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:14   #58

Цитата:
а чо не так что ли? сам то на себя со стороны взглянуть не можешь?
со стороны я вижу только то, что активность проявляю и поэтому всякую фигню приходится обсуждать. но вы можете меня казнить и завтра тут всё зарастёт овощами
Цитата:
если так и будет, то умрет как овощ
ты это серьезно? очевидно, что серфит обстановку. мы же вот в скайпе с тобой обсудили и вспомнили, что он в прошлой партии за мафа так играл.
Phaeton вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:22   #59
compiaciuta nerd

Гаф, Воу воу воу, палехче, я не один сегодня не отписывался (Стрим, Тео, Макс) Ну.

Чует мой батт, ролью ты явно не был обделён.

DeaDTitaN, Гаф, Да вы походу оба мафы. =/

Цитата:
тут всё зарастёт овощами
Парадокс?

Цитата:
он в позапрошлой партии за мафа так играл.
Иииии..?
Dargaud вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:26   #60
Новичок

Цитата:
DeaDTitaN, Гаф, Да вы походу оба мафы. =/
Он появился и все разрулил.
Джунши вне форума  
Закрытая тема

Опции темы