|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто механический, не родной, искусственный)
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Видит и еще как, да же ночное видение встроено на парогенераторе
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось klop; 11.06.2013 в 04:01. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
klop,
Но так, как это все же перезапуск. Они могут это все не так обыграть. Так что пока он просто механический, неизвестно как и откуда взявшийся
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Так сильно игра не поменяется, если бы был другой временной промежуток или герой, тогда да, тут не будет такого, помяните мои слова после Е3, да, глифов скорее всего не будет, ибо им пришел кердык еще в 3 части, пэганы, киперы и хамериты (хотя вот они вряд ли исчезнут из вселенной, ибо не только магией баловались) могут уйти, но предистория никуда не денется, зачем ее выбрасывать на помойку, тем более уже видно что механический глаз остался из за этой ненависной мной новой приблуды в игре? Это просто не логично было бы
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
п.с Когда он рывками передвигается кажется, что играют за чужого из aliens vs predator =) |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В Аду появилась особая печь, для тех кто создаёт этот сиквел Дизонорда. Просто позорище.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Гейммастер
|
Подождите осуждать элитные критики.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Элитными будем когда купим PS4, но как не осуждать когда показали такой ужас. И ладно на мелкие недочеты или на то же подражание современным играм можно закрыть глаза. Но АИ противников это самое главное в стелс играх. А тут показывают каких-то полен которые в упор тебя не видят. Можно как обычно написать подождем до релиза, авось улучшат. Но на практике к релизу то же самое и выпускают. Так что я даже и н знаю нужна ли мне будет такая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Который подражает Dishonored. Круто да. Я понимаю когда новые игры в наглую сдирают идеи у старых, потому что разработчики не хотят, не могут свое выдумать. Но когда родоначальники идут по стопам подражателей. Ну для меня это просто эпичный фейл.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А на счет подражания.. В Дизонорд можно было вырезать целую толпу. Здесь - нет. Если Дизонорд больше экшн (нельзя называть игру стелсом, способов для убийства намного больше), то это - явно стелс. Надо смотреть, что будет дальше. Но АИ пока действительно разочаровывает. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Смотри глубже. Скорее всего в ходе разработки Вора и Опущенного разработчики обеих игр пришли к общей концепции, сами того не подозревая - социальная проблема ввиде чумы, тирания барона, ущемление низших слоёв общества и зазнавшаяся элита. Разные только мотивации ГГ. Просто случилось так, что одному проекту было суждено выйти ранее.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Pure Vessel
|
угу, и даже башня в начале геймплея Вора похожа на башню в Дануолле.
|
|
|
|
|