|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Опытный игрок
|
А как же анонимусы... легион... непобедимая сила... борьба с системой... [пикча с парей в депрессии]
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Опытный игрок
|
Я с ним согласился! Но добавил очевидное пояснение к его тезису, прямо как сам Кэп.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И ещё. Я понял твой сарказм.
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 23.05.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Useless Cowboy
|
Бэмби, а Секретные материалы смотрел?
Прям очень советую. У Малдера там есть пушка, он такой же крутой, как и ты. |
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Нравится такое соседство? |
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Опытный игрок
|
ВМВ89 тоже борется с системой! Это верно! Неустанно, денно и нощно с перерывами на несение караула, игры и просмотр аниме. Вот уже в этой теме 200 страниц сплошной борьбы. Можно книгу выпускать с названием "Моя борьба".
Добавлено через 3 минуты Из них 95%... ну вы понели. ВМВ89 всегда так говорит.
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 24.05.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Опытный игрок
|
Реально надо заняться. Вроде кто-то на трубе какое-то видео выкладывал. Но я видел его так давно, что уже и не помню о чем оно. Но главным действующим лицом был бемба
|
|
|
|
#4029 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4031 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На Лурке пишут "продвинутые" школьники в основном. Т.е. те, у которых не очень с учёбой, спортом, работой, личной и социальной жизнью и прочими аспектами существования в социуме в их возрасте.
Также туда забегают продвинутые студенты нигилисты циники жизнь познавшие вовсю, которые правят, что написали школьники, и иногда привносят мемы с иностранных борд и рашнских аноним борд и прочих интернет ресурсов, до которых те школьники не добираются. Также там сидит офисный планктон, из тех, которые реально ничего не делают, и у которых ленивые или свои АйТишники, которые не блочат нерабочие ресурсы, от них ещё добавляется инфа о взрослой жизни (та которая не с ЖЖшек и статей). Собственно это и есть основа и базис лурка. И что интересно, Бемба черпает познания о жизни именно оттуда, при этом люто ненавидя именно эти три группы. А знаете почему? Потому что люди, которые пишут в лурку, тоже в массе себя ненавидят, как минимум подсознательно, потому что жизнь их не слишком удачна, поэтому тексты на 80% пропитаны этой самой ненавистью на всё и вся. Это особенно касается статей, которые напрямую связаны с жизнью. Про инет мемы и прочее такое там вполне можно читать. А Бемби он такой продукт Лурка, который даже сам производить даже подобное не способен и учиться не хочет. Печально это всё, да. И нельзя просто так взять и не написать снова в Бемби треде.
|
|
||||||
|
|
#4032 | ||
|
Игроман
|
А то! Только интернет - он ради лулзов и лурочка эти самые лулзы как раз таки может доставить. Я ж её никогда не позиционировал как энциклопедию абсолютных знаний - но быдлу покидать ссылочки на статьи про те или иные явления (про Френдзону, про Любовь, ну и так далее), от описания которых у них загорится жопа, это ж милое дело.
Ну, форум зато потребность в срачиках может полностью удовлетворить, например %) А вот если сериоус говорить про общение - не понимаю, когда "нормальные люди" находят время на общение - я вот работаю по схеме "два через два", когда два дня работаю по 12 часов, два дня отдыхаю. Ну так вот, один из выходных дней я тупо отсыпаюсь, а второй - ну, мне его хочется потратить как-то на себя. В упор не вижу, когда мне с кем-то общаться вообще, лол. Можно подумать, что у других людей, которые любят общаться - времени в сутках больше, или они вообще не работают :'D Да ладно, тян - это не второй носок, чтобы её искать постоянно :'D Цитата:
Да покуда статьи продолжают доставлять, я не парюсь особо насчёт того, кто это написал. А почему? А потому, что в интернете людей нет - есть сферическое нечто в вакууме, не имеющее пола, возраста и всего такого (ибо в интернете можно быть кем угодно). Ты тоже с абсолютной точностью не можешь утверждать, кто пишет статьи. По той простой причине, если бы ты знал АБСОЛЮТНО всех тех, кто пишет на лурочке лично - ну, тогда бы ты говорил, кто там пишет. А так - статьи пишут и правят анонимусы, не имеющие ни возраста, ни пола. |
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну, судя по твоим рассказам о том, что ты сидишь на работе и ничего не делаешь почти. Странно, что после двухдневного марафона по 12 часов нужно аж целый день отсыпаться. Ты же не такой старый. Они меньше спят и меньше сидят дома, только и всего. Ну нет. Благодаря ее красоте, умению одеваться и себя вести. А перед быдло-жирухами и так никто на колени не падает. |
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну тогда это хорошо, что у меня нет толпы друзяшек, с которыми нужно общаться и я могу спать столько, сколько хочется и заниматься тем, чем мне хочется. Такие бабы - просто пытаются продать себя подороже, не более того. Не, ну я конечно ничего не имею против - какое мне до них дело? Но бабы, которые набивают себе цену, прокачивая красоту, внешний вид и умение себя вести - хотят лишь захомутать себе мужика побогаче, покрасивше, поумней (кому что нравится), что по сути является торговлей Женским Половым Признаком, только не в такой явной форме. Любой товар обычно приводят в надлежащий вид, чтобы продать его подороже, лол. |
||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Portal runner
|
То ты писал, что работа твоя проще пареной репы и ты только и делаешь, что аниму смотришь, тратя по полторы калории в час, теперь вдруг после двух смен надо целый день отсыпаться.
Работу сменил что ли? |
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Игроман
|
А зачем мне себя убеждать? Для меня мои слова - это истина в последней истанции, не требующие ни доказательств, ни подтверждения.
Энивей, про однообразие реакций быдла - я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц, все начали бегать кругами, заполняя тред дымом и доказывая мне, что дескать это нерационально, невыгодно и вообще. Даже собака Павлова бы могла разнообразней этого быдла отреагировать, лол. Быдлофренды очевидно просто забыли, что мои деньги - это мои деньги и я могу делать с ними всё, что угодно - могу пустить через шреддер, могу пожертвовать голодающим Африки, а могу - выкинуть в окно. Но главное - что в такой ситуации мы имеем шаблон, по которому ВСЕГДА действует быдло - навязывая свою точку зрения (которая в свою очередь - навязана серой массой, что дескать столько денег на комп спускать - расточительство, лучше их потратить на быдлонужды). Если бы я коллекционировал модельки машин и захотел бы потратить двадцать тысяч на уберредкую модельку машины - реакция была бы в точности такой же. Ну, или если бы я разводил аквариумных рыбок и купил бы уберредкую рыбку (которой осталось всего три штуки на весь мир) за двадцать тысяч - ну и так далее. Всё, что выделяется из системы ценностей "серой массы" - вызывает у быдла баттхёрт. Ноуп. Просто ты вот ночами в своей постельке спишь, а я - нет, мне регулярно приходится ночью бдить. |
||
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Что вы Бэмби жирноник то не дадите? Или особо как то выделенный? Разве он этого не заслуживает?
Антипод существующей природе, причем грамотный, за английский хвалят, и немалая доля истин в его словах есть. С ним даже Бобер порассуждать любит. Понятно, что все это его в уже как белка в колесе превратилось, но ведь каждый раз этот праздник повторяется и все этому рады))
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Nipaah
|
Нет, ты решил стать крутым траллем и написал, что консольки то говно и графена не завезли, на что тебе написали, что ты болен мозгом. Ты написал под каждым комментом посыл на три буквы (как умно). Теперь пусть публика решит, баттхерт у толстячка или у тех, кто назвал его больным.
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|