|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.
Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: саботёр, аферус, паркер Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 6 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Сладкий я...
|
Aferus, ты заманал перевирать слова. Никто не уверен был ни с первого хода, ни даже сейчас. Но поставить нас в патруль СНОВА - самый логичный ход, который или приведет к победе или даст МОРЕ информации. Иди в садик, в кубики играй. Ими можно манипулировать, и они тебе слова поперек не скажут. Санни не стадо ![]() А то, как вы ВДВОЕМ с Тео орете, что Санни наивный чукотский парИнь, я вам припомню в первой же партии, где получу отрицательную роль. Апд. Ты так и не ответил на вопрос: КТО нажал вчера кнопку? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Лол, ты сможешь обосновать? Нет => это далеко не единственный, а скорее всего и НЕ ВЕРНЫЙ.
Ребят, не тупите, меняйте. Представьте ситуацию, если сегодня нажмется кнопка этим трио. В итоге никому из них верить нельзя. И дай бог, если там не один маф, а несколько. Но будем плясать от того, что один. Тройка Саб-Паркер-Аферус - кнопка нажата. Тут ещё 1 маф, а мб и больше. Но опять же, возьмем 1. В этой партии нельзя знать наверняка => теряется доверие к 6 людям. Остается: Тео Зохан Максим Ула Микки Майлз Это все непредсказуемые люди, чью роли почти не возможно понять. Максим рвется в патруль, Ула делает вид, что ей не интересно играть. Микки и Майлз только голосуют. Один Зохан хоть как-то проявляется. И того, отправляем трех любых, а там, ни с того ни с сего, мафия. Что делать? Опять 3 человека теряют доверие. Вы хотитет паранои в последний день? Увольте, я против. Меняйте голоса, не нужна эта троица в дозоре. Добавлено через 1 минуту Говорить о себе в третьем лице - это болезнь, думаю Ула может ворваться и рассказать нам про неё)))
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 22.05.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а потом представьте, если не нажмется и конец тягомотине
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Этот ход становится единвественно верным только из-за вашей упоротости. Если кнопка нажмется, если ВДРУГ такое случится, чего я очень не хочу, потому что партия уже задолбала(из-за овощей) - пожалуйста, заранее прошу всю тройку особо рот не открывать в теме. Цитата:
Чья бы корова, как говорится. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всё, что ты нашелся сказать в ответ? Лоул. Уже ничего адекватного в голову не лезет?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я понимаю, что для тебя очень сложно читать все, что я пишу, но попробуй, быть может, не будут тогда возникать такие странные стереотипы в твоем воображении. Где он такое писал?
Цитата:
![]() Уж явно не тебе это писать, лол. А чего ты тогда сегодня не молчишь, мм? |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Прикинь, я тоже не уверен в Сани и Эксе на 100%, НУ ПРИКИНЬ КАКОЙ ПОВОРОТ! Просто это самый логичный ход на сегодня |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
I believe in panties!
|
Вся информация будет в том, что вас нельзя слушать и никуда посылать. Ну и повод, чтобы вы наконец заткнулись
Лол, и что?) Мой скилл равен оценке одного неадеквата? Зато твой скилл хорошо показан в партии Стрима. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Эмм, на неадекватство - нет смысла. Но в данном случае всё наоборот, и ответить стоило. Ты лишний раз подтвердил мои сомнения в тебе.
Зато почитай, как они уверены в тебе. Если кнопка не будет нажата. Но в противном случае - наоборот.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну да, мистер заблоченный дон. Уже готовишь почву для оправданий на завтра? Потому что моя тройка нажала на кнопку только после ВАШЕГО на нее влияния. То есть вы в этом не меньше виноваты. А если еще и сами теперь нажмете - то уж кто первый должен заткнуться, то это вы. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
блин, как же я расстроился теперь :\ выделил главное ну странно да, а чо делать, так вышло, так пришлось, иначе никак |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не неси чепухи, в чем мега план? Дважды не нажать кнопку, а потом просто проголосовав и пихнув Саба нажать? Даже придумывать долго не придётся. Добавлено через 1 минуту Да, тк когда я играю в мафию без проверок, всегда есть шанс и на обратное. Но, с учетом рисков, которые может повлечь нажатие, лучше не пускать вас в дозор. Угу, как Ула комом помогала оборотню.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 22.05.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
слушаю-с, еще ни одного, достойного внимания, не видел |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
I believe in panties!
|
Кароче, вне зависимости от результата ночи, этот результат будет блаженством)
1) Заканчиваем партию с овощами и глупышками. 2) Затыкаем рот и отстраняем от дела самоуверенных ребятишек. Этой же ночью переходим к пункту 1, уже точно. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А я и не писал, что ты плохо за маньяка/мафию играешь, и уж точно лучше меня, но за мирного ты часто фейлишь, хватит уже отрицать.
Я вообще-то про другое. Там он дал "намек" на то, что может быть будет 2-3 казни, а тут нет, хватит уже прикидываться Ладно, Аферус. Давай если в тройке Гаф - Я - Санни есть предатель, то я признаю, что нуб, если нет, то ты это признаешь, по рукам? |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Сладкий я...
|
С каких пор заявление: "Да ты маф!!" "омЖпвр жВПрждлтд бла бла бла" стало аргументом?
Цитата:
Что я выберу?? А не нажать кнопку, сделав счет 3-0 в пользу мирных это чертовски красивый план. Настолько красивый, что аж не верится. Если среди игроков: Эксклюзив-СанниБой-Гаф есть мафия - предлагаю после игры скинуться ему (им) по репе независимо от результата. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Его величеству Гафу не интересно читать посты других людей судя по всему, да? Не мафиозным ли поведением это попахивает?
Иди учись читать. Пока не научишься - не возвращайся. Цитата:
Нет, особенно когда добрый Сани, который скорее всего мирный, делают всю грязную работу за друзяшек. Любо дорого посмотреть.
|
|
|
|
|