|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.
Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: саботёр, аферус, паркер Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 6 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тебе даже ведущий это говорит. Да и доказательства какие-то... Эм... Убили тебя, потому что ты рупор и сразу "знают все роли"? Не сменила голос, потому что он ничего не решал, тоже так себе аргумент. Ладно, действительно хватит. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты ей открылся сам. Цитата:
upd. Визарда здесь нет. Паркер есть. Я предупреждал всех ролевиков, что Ула не проверена и не рекомендовал добавляться в конфу. Паркер, было такое? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ладно, перейдем к обсуждению текущей партии, хоть немного оживили тред.
Мирные, нас восемь человек и если хотя бы 2-3 проголосуют так, как выгодно предателям, то мы проиграем это голосование (да, я про Зохана и Максима). Поэтому нужно отправлять нашу тройку и не допустить разброса на казни, я почти полностью уверен, что это принесет победу и уж точно является лучшим вариантом. Почему - писал чуть раньше. Последний раз редактировалось Exlay; 22.05.2013 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Я не говорил о таком, я лишь сказал, что ты всегда считаешь её мирной, по причине того, что она девушка. Что заведомо является фейлом.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сколько раз я уже гооврил, что я мирный, господи, опять меня не слушают, а потом "Максим, ты был прав, прости, хны хны"
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Эмм, когда перед тобой хоть кто-то извинился, лоул))) нее, такого как ты - ни в коем случае в патруль нельзя.
|
|
|
|
#69 | ||
|
I believe in panties!
|
Главный доводы, что ваша тройка должна идти сегодня и она МИРНАЯ - это что она ни разу не жала кнопку. Ок. В первый день жать кнопку - сущий идиотизм, тем более в кругу таких балоболов, тем более, что был бы потерян мафами свой человек из круга доверия. Не вариант. Далее, в темах СРАЗУ стали визжать, с первого же дня, что есть кнопку не нажмут - уже профит, уже имеем вероятных мирных. Ага, катком по ушам тупых мирных от еще более тупых мирных или от мафов. Ничего не дает первый день. НИ ЧЕ ГО. Второй тоже не нажали, а вот и третий. Санни ссыт кипятком, что будь у них в тройке маф - он точно нажмет кнопку в третий день, потому что бла бла бла, ага. Но если кнопка не будет нажата - У НАС ВСЕ МИРНЫЕ В ТРИО, С ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОВЕР 100500 ПРОЦЕВ! Идет эта сама тройка, кнопка не жмется, все счастлива, тройка кидается понтами, они точно мирные, у них пруф почище проверки кома - ага, вот поэтому 4ый маф и не жал кнопку, чтобы поставить все на 4 ночь и получить себе доверие овер дофига к пятой ночи. Если им удается нажать кнопку в 4 ночь(удалось), наверняка удастся нажать в пятую, что будет в шестую? Думаете, тройка, нажав кнопку - заткнется? Да как бы не так. Будет везде лезть, каждый будет лезть со своими доводами дебильными и вносить дикий хаос, при этом наверняка ОДИН из них попадет и в сл дозор - ибо подозреваемых очень мног выходит, всех не засунешь в НЕ ВЕРЮ, а ровно 4 доверительных сложно определить.
И мне все еще не ясно, какого черта Гаф и Экс доверяли Саботеру. Чем он лучше того же Тео или Максима в дозоре? И уж точно не лучше Санни. Мне Санни скинул часть конфы "мирной". Забавно, как Гаф долго тупил там с вопросами, силясь понять КУДА САБОТЕРА? ГДЕ МЕНЯТЬ? КУДА СТАВИТЬ? И потом он дааа, 6 минут искал свой список. Форум, даже когда виснет - так много времени не жрет. Балабол. Ок, мне не верите, пускай сегодня идут Санни, Зохан и Максим. Гафа, Маилза, Микки и Саботера - в НЕ ВЕРЮ. В некоторых голосах можете менять Гафа или Саботера на меня или Паркера. День будет победный. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
рили, Аферус, не тупи, предлагать людей, совершенно не проверенных ничем, когда есть ВОЗМОЖНО мирная тройка - это фейл, даже если допустить, что шанс, что мы мирные такой же, как и мирные Зохан и Максим, то лучше отправить сначала нас, а потом уже их, ибо, наше трио, как минимум, имеет больше общения, и как никак уверена друг в друге, это куда больше, чем овощизм отдельных личностей, ваша предательская тройка с Паркером или вообще рандомно кидать игроков. Не отработать сейчас вариант, что мы - мирные, это фейл, ибо это, скорее всего, так, если нет, то се ля ви, но у тебя будет еще два дня, чтобы выбрать правильный патруль, так что не ерепенься, а то мафом повеяло Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ты меня конечно извини, но пока "дебильные" доводы идут лишь от тебя. Где хоть какая-то гарантия, что ты и Паркер - мирные, зачем менять тройку, которую два раза отправляли и оба раза не была нажата кнопка? Это как бы хоть какой-то пруф. А уверены мы друг в друге, потому что общаемся, смотрим на реакцию после каких-то новостей, и ты это прекрасно знаешь, но нашу тройку хочешь разбить все равно и устроить на голосовании разброс. Если ты в итоге мирным окажешься, то это провал, да. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
I believe in panties!
|
Я, Паркер и Тео - мирные, мы ходили и не нажали на кнопку. Пруф. Из твоей же оперы.
Ты теперь гораздо менее мирный, чем Зохан и Максим. Ты так адекватно и не пояснил, какого черта голосовал позже Экса и Санни, почему получилось одновременно с Маилзом и Микки, и почему у вас почти одинаковые голоса, за исключением Максима - которого ты просто ОБЯЗАН был опустить в НЕ ВЕРЮ. Отвечай по фактам, а не балаболь про вашу конфу. Чем лучше? Ула, ты тут, выскажись по ситуации. Я спрашивал у тебя в скайпе, но тебя там нет - почему ты с первого дня называла Гафа и Саботера мафами? |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Exc1usive, немного освежу твою память
Скрытый текст: Кто писал мне в скайп, гиблое дело, пишите в тему дня, в скайпе я общаться не буду. Касательно игры в целом. Уважаемые игроки, особенно "овощи", давайте уже закончим эту игру сегодня. Я искренне надеюсь, ибо даже разбираться и вникать не хочу, что "святая" троица - мирные, ибо писать никому не нужный список из 12 игроков, кандидатов в патруль и верю-не верю уже поперёк горла стоит. Игра ужаснейшая, никто не играет, а только оскорбляет игроков ![]() Санни, если ты - маф, то выиграй уже, пожалуйста Я видела живого настоящего дебила 7-ми лет на практике по специальной психологии. Дебилизм - это самая слабая форма олигофрении, дебил не может мыслить также, как обычный человек, потому как природа обделила его, определенная доля его мозга не развивалась вообще. Дебил - это все равно, что человек без руки. Он бы и хотел быть таким, как все, но не все так просто. По степени тяжести, за дебилами идут имбецилы, потом идиоты. Идиотизм почти не подлежит коррекции, с самого рождения. Такие дела. Меня очень напрягали в этой партии требования отдельных игроков к тому, чтобы все играли, как им удобно. Если играешь иначе, то получи эпитет нелицеприятный в лоб. Такое ощущение, что удовольствие от игры слишком мало, чтобы им делиться со всеми Отправляем Санни, Гафа и Экса в патруль, если что, то пускай сами с друг другом и разбираются, плюс остальные игроки тоже могут присоединиться к ушату помоев на "героев" игры. Добавлено через 3 минуты Хотела прочитать, как именно эти игроки отреагируют на обвинения. Оба с обвинений съехали, но Гаф съехал не подозрительно, а Саботер ушел на дно. После второго дня узнавать что-либо мне стало неинтересно. Последний раз редактировалось Ula; 22.05.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И куда же вы ходили, если не секрет?
![]() Еще раз повторю. Попугай задолго до начала голосования написал: "ждите новый день", то есть он был уверен, что в патруль наверняка попадет предатель. Кто скорее всего пошел бы? Правильно, как раз ты, Тео и Паркер. Цитата:
Это было уже после и я хотел, чтобы, если ты маф, меня били, тогда бы доктор спас и тебе бы никто не верил. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
тем, что мы два раза ходили и кнопка молчала, а они просто хотят в патруль Ты и Паркер были в предательском патруле, который нажал кнопку, так что обломись, нихера вы не мирные, либо кто-то один из вас только |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых - именно поэтому такой пост и оставил. Чтобы глупенький Экс сидел и вместо него его же и выгораживал. А если бы он вставил других людей, было бы не менее палевно - на лицо была бы дешевая маскировка. Вы не можете ответить даже на это, хотя главный вопрос в другом - какого черта Гаф 6 минут искал свой список? Форум НЕ глючил(впрочем, он про глюки и не заикался), он просто искал свой список. Ложь. Более того, вы все еще не пояснили, какого именно на Саботера меняли голоса. С вашей подачи за Саботера было +5. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
сказала Ула, задохнувшаяся ядом
оскорбляют тут только Аферус и Тео, если чо, а если ты считаешь наши ответы на твой флейм в первый день - оскорблениями, то увы и ах, вы ошиблись дверью на входе, тут мафия, а не клуб няшек и кавайностей |
||
|
|
|
|
|
|