|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День третий. Kann man Herzen fragen?
Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: [Saboteur] Патруль: Аферус, Паркер, Тео Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik По результатам второго дня: 1 предупреждение получают 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование. 8) Teo - eddi_torres Отсутствие. пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.05.2013 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Уле уже третий день рвет одно место. Орет как потерпевшая, грубит, будто сантехник в юбке, сбивая всех с мысли, не давая ровно никакой пиши для ума, кроме лулзовых оправданий и желчи. Это разве мирный игрок? Может быть, но в любом случае, всем советую не допускать ее к патрулю, ибо совершенно бесполезно. Максим видимо передал свои неадекватства Уле, пичаль
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ребята, дайте сходить в дозор, пожалуйста
Я понимаю, что тут типо отцы играют и все дела, все типо свои, так вы убиваете интерес остальным к игре. Выберите меня в дозор, я мирный
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему ты решаешь с кем мне идти? Лавай я решу с кем ты будешь ходить, тебе понравится?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не забывай, что если ты мирный, ты играешь в команде, в которой, помимо тебя еще 7 человек. Если ты сомневаешься в наших кандидатурах и именно поэтому хочешь протолкнуть себя, то пиши - почему, может быть тебя послушают, мы тут никем не заправляем, просто адекватные мирные понимают толк от такого хода по ходу играть надо на результат команды, а не в одно личико хотя возможно, он так и старается, только немного для другой команды, чем большинство
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
я так понимаю, мафы ждут когда сделает выдвижение Саботер)) ок, тоже подожду
зря, ребят, все мирные уже выдвинули нас, любой из мафов, если нарушит цепочку как, например Максим (Максим, Сани, Гаф) если сможет стать дежурным, запустит в патруль кого-нить третьего "своего" |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
I believe in panties!
|
Сперва сам постарайся
В чем соль. Паркер и в первые два дня вел себя ОЧЕНЬ подозрительно, а своими фейлами в начале третьего дня меня совсем из колеи выбил. Как так можно было нафейлить? Я уточнил у Яна, он сказал, что решение о включении или не включении станции принимает игрок ЛИЧНО. Ну и потом резко поправился: ну или командой, кароче как захотят. Я взял за основу первое слово, которое дороже второго всегда. В таком случае, Паркер или мирный(тогда все понятно, парень не доспал), или маф. Но если он маф, и был, к примеру, один в нашей тройке, как он мог так зафейлить? Странно. Поэтому рождается интересная теория, что если Паркер и маф, то они оба с Тео сразу мафы. В мафконфе произошел спор, Паркер НЕ ХОТЕЛ включать кнопку, а Тео и двое оставшихся доказывали ему обратное. В итоге Паркер послал всех в задницу и велел делать чо хотите. Мол Тео хочет - пускай включает. А потом следовала моя наивная попытка вскрыть Тео, за счет перевоплощения(самого убогого) в Майлза Скрытый текст: Как видите, в конце он дал понять, что раскусил меня - еще бы, я же ни статус, ни аву, ни данные не поменял, идиот эдакий, НО! Все остальное отлично подходит под мою теорию, точнее, от этого я и плясал. Что Тео, если он маф, должен был включить кнопку, но не смог, ибо был в дороге. А он реально был в гостях, где мог посидеть спокойно в скайпе, пообсуждать в конфе, а на момент голоса пришлось находится за рулем. Как-то так. Если он реально маф, тогда все мафы: Тео, Паркер, Майлз, Микки. Собсна вот. Ула, может я и перегибаю палку, но не тебе меня судить. Более того, палку перегнул, но отчасти по делу - вы, особенно если вы мирные, реально тупили поначалу. Экс, если тебе не хватает ума открыть скайп и несколько кнопок нажать - это твои проблемы. Мне было не лень писать Попугаю, сюда не буду выкладывать логи с ним, но можешь спросить в скупе или У САННИ В ВАШЕЙ КОНФЕ. И да, все твои попытки обвинять - копание в прошлых партиях. Что не есть харашо. А теперь дальше по делу. Есть и вариант, что мы все трое мирные. В Санни я практически уверен, Гафу скорее доверяю, чем нет, есть сомнения только в Эксе. Тогда кто остальные мафы? Возможно Ула, снова подходит пара Маилз+Мики - уж очень у них интересные голоса во втором дне. Тогда логичным четвертым мафом будет или Экс, или Зохан. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты некоторые мои посты даже не читаешь что ли?
Во-первых Скрытый текст: Во-вторых Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
I believe in panties!
|
Exc1usive, и как твоя первая цитата работает против меня? Для тебя, такого УМНОГО, который ВСЕ ЧИТАЕТ, все ПОНИМАЕТ - я в начале дня оставил свой пост, где расписал, что Паркер просто готовил себе пути под все исходы. Там я описал и вариант с включением кнопки, и вариант с НЕ включением кнопки. И после этого сказал, что мне ВСЕ РАВНО, что сегодня произойдет - в этом всяко будет плюс, поэтому предлагаю смиренно ждать нового дня. Так что иди промой глаз и сам потренируйся в чтении еще разочек.
Тебя успокоит, если я скажу, что твой список - дерьмо? Опять, почти в каждой строчке - ОН ТАКОЙ ЖЕ, КОГДА БЫЛ МИРНЫМ! ОН ТАКОЙ ЖЕ, КОГДА БЫЛ МАФОМ! Ага. Оставь их себе. Ула мастер на истерики. В конце концов - она девушка. Когда была моя партия, и Зохан ее достал, он психанула на него почище чем не меня, а потом пошла и вскрыла роль в общую конфу. Так что вполне это на нее похоже. Можешь спускать свой аргумент в унитаз. А вот твоя уверенность в мирность Зохана, Паркера, Тео и Саботера - это явно не в пользу твоей мирности. Добавлено через 1 минуту В этом логе все мое общение с Попугаем. Более того, все, что там есть - за долгий промежуток времени, и таким в ЛИЧКЕ будет заниматься ТОЛЬКО мирный. Последний раз редактировалось Aferus; 20.05.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Одна из самых тягомотных и неинтересных партий, в которых я участвовала.
И я не одинока в своем ощущении Первый день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134242 Второй день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134256 Третий день - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134256 Такое ощущение, что даже мафы забили на игру Позволю себе спросить, если конфа мирных в игре уже есть, ее участники могут честно рассказать, зачем она им? Особенно в игре на 12 человек, без мирных ролей, без казней и ночных убийств? От кого эти игроки скрываются в скайпиках? Кого они там вскрывают? Возникло у меня желание внести хоть какую-то интригу для интереса и поменять выдвижение, а потом поняла, что не хочу ушат еще одних помоев. Остальные мирные, наверное, потому тоже не трепыхаются. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если бы такая тактика не работала, я бы ее не использовал. Но, опять же, как показывает практика, она работает и причем очень даже хорошо, а то, что тебе не нравятся мои методы - это как раз твои проблемы. Докажешь, что они не работают, тогда и будем это обсуждать.
Цитата:
Там 4 человека: я, Санни и Гаф + Попугай. Мы общаемся, нам просто легче не перекидывать друг другу цитаты через кого-то, а писать напрямую, если есть какой-то вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
I believe in panties!
|
Ula, от тебя и твоих подельников)
Воспользовался советом Санни и перевел названия 2 и 3 дня. 2 - "У нас совсем нет времени". Интересно. Играет в пользу того, что первая тройка - мирняки. 3 - "Можете ли обратиться к вашему сердцу?" Ну, или прислушаться. Похоже на троллинг. Хотя, если воспринимать всерьез, то, получается, хотя бы один маф был во втором патруле. И если намек правдив, то ставлю сразу на ДВУХ мафов - Тео и Паркер. Добавлено через 1 минуту Пока единственное, где они работают - это палят в тебе бездумного мафа. Как в прошлой партии. И ничего не дают и ничего не показывают - как в этой партии. Последний раз редактировалось Aferus; 20.05.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А в теме дня почему нельзя перекидываться цитатами? Казнят за это в игре? Вскроешь мафам роль? Ночное убийство заработаешь? Я чисто для создания эффекта активности и интересной игры спрашиваю, обозначу границы сразу. |
||
|
|
|
|
|
|