|
|
#81 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
BMB89, у тебя все реакции — как по книжке, проанализировать тебя может любой умалишенный кретин.
У тебя же очевидный баттхерт от любых отношений с женщинами, из-за этого образовалась защитная реакция типа «презрение». То есть на этом уровне восприятия не «меня женщины посылают», а «я их презираю, потому что они никчемные». А дальше все остальное пляшет от этого. Тут даже анализировать нечего, это все ты сам о себе триста раз уже рассказал. Так что можешь не пытаться строить из себя брутального женоненавистника. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
BMB89, но зачем, если ты скажешь, что его анализ говно.
bober_maniac, зря потратил время
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 17.05.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Rambo J.J., любая реакция в принципе будет бессмысленной, просто в силу того, что я это пишу не для того, чтобы он каким-то образом реагировал (см. троллинг), а просто так.
Я далек от мысли, что он после прочтения разрыдается и скажет что-то вроде «все именно так». Нет, он будет изо всех сил отмазываться так же, как делает всегда. То есть скорее всего проигнорирует все, что я напишу. BMB89, ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Я проигнорирую всё, что ты напишешь по трём причинам:
а) Мне нет дела до того, что про меня говорят другие люди, ибо в гробу я их видел б) У меня нет доверия к доморощенным психологам, которые прочитали три с половиной книжки и мнят себя великими знатоками в) У меня нет доверия к психологам вообще, ибо их цель - это заработать деньги (а кушать-то всем хочется), но в отличие от тех людей, которые производят что-то и это что-то можно оценить по конкретному результату, психологи - производят лапшу на уши и результат их работы оценить невозможно. Как я могу определить, что психолог мне пытается помочь, а не вешает мне лапшу на уши, с целью бабла вытянуть? Нафиг-нафиг, каждый должен сам со своими проблемами разбираться, а не нанимать платную жилетку. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты у нас тут главная санта-барбара. А твоя главная проблема — эгоцентризм. |
||||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Там туманно весьма.
По одним данным - это некая знакомая небезызвестной, в прошлом, личности. По другим - это мужик, опять же небезызвестная личность, но в других местах, или же в узких кругах тут, пишущий джаст фо лулз.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Капибара-женщина
|
The End, во взломанном сообществе кутуний было эпичное признание Этночки, что она на самом деле совсем не девочка, а очень даже небезызвестная в других местах личность очень даже мужского пола.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну тут как, Аква постановочные ошибки в правописании делала, я конечно не девченка, но смею полагать, что дети наоборот стараются выглядеть взрослее, чем есть. Будь ей столько сколь она отрекомендовалась, и по ее как бы уму, она бы с орфографическим словарем сидела у клавы. Фейк реальный.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ни для кого не секрет уже очень давно.
СВАЛИ В СВОЙ ТРЕД! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
#95 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Пусть она тут пролетела бы, как этна с мульта Вжик
Пусть она бы написала, про это и за все Пусть она б присесть поссала Чтоб РБ увидел все
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой отличный тред про ненависть к бабкам в общественном транспорте был, и тут все засрали своими сиськами.(
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Nie, ты не прав. Вынудили. Нече не имею против баб. Но свыше было, тут метет. А так девченки, господи, они сами мечтают о норм жизни. БМБ идиот, 5 их с собой и выбрать, нет. Да блин всяко.
|
|
|
|
#98 | ||
|
What about you?
|
Бабки вот всегда норовят выйти/войти первыми, но выходят/входят полтора часа, и ты за ними выскакиваешь/запрыгиваешь чуть ли не когда уже двери закрываются. А вообще народ в общественном транспорте странный. Ну вот стоит парочка в конце трамвая, ты в самом начале сидишь. Твоя остановка, собираешься выходить, эта парочка и еще несколько человек ПРУТ в начало трамвая, тогда как вроде они стоят у дальнего выхода, а еще есть двери по середине, но нет, надо вперед пройти и выходить там. Ну и ты даже встать не успеваешь, выходишь за ними. Еще был интересный мужик, когда я держался за перила у двери водителя, ему видимо надо было выходить, так он как даст по моей руке и давай держаться за перила, ну, я убрал руку, стал держаться за верхние перила, не проходит и десяти секунд, он поднимает руку вверх и сносит мою. Я уже ни черта не понимаю, ладно хоть он вышел. Бывает, в трамвае или автобусе диско, сидит мужик с гармошкой или аккордеоном, поют что-то вроде "улыбнись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется", в такие вагоны и автобусы стараюсь не залезать, когда еду домой и так зачастую башка трещит, еще это. А места я редко уступаю.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Трамваи с серединной дверью? В Барнауле такие же. Ненавижу их. Не потому что пришемили, не, вот когда гланды мне в 4 или 5 года возили в Новосиб, те трамваи я запомнил. У них одна фара была, и задний вход в самом конце трамвая. Новосибирский снег и с кем я был родственники, взрослые, и овчарка с ними.
Добавлено через 16 минут Так случилось видно не случайно Взять так вдруг и вдруг влюбиться вдруг В дамочку с красивой мягкой кожей Статую не будем говорить И чего теперь спросонья с мордой Сей вопрос не может разрешить Ах дама дама дамочка Почем у твари слава Тоскует наш Володечка А тут такая Сара Ах дама дама дамочка Сними ненужный бред И сохрани Володечку для будущих побед
![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.05.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас порою не открывают задние и передние т.к. кондуктора нет и надо чтобы все через переднюю проходили и с водилой расплачивались. А так кто-то в заднюю проскочит и есть шанс остаться незамеченным. Помню, когда маленький был, мама так же прошла со мною в заднюю. Сидим, говорю, что она оплатить забыла. Мать сказала, что на выходе заплатит. Ну приехали, встает к двери, я напоминаю, что она не заплатила, а она отвечает с улыбкой на лице "Мы зайцем проехали". Ну я тогда расстроился, что неправильно поступили, а сейчас вспоминаю об этом и поражаюсь своей реакции даже т.к. теперь цену деньгам знаю, сэкономить желание есть. Даже обрадовался бы такой возможности. Но теперь двери задние не открывают или бдят.
|
|
|
|
|