![]() |
Этикет. Нужен ли?
По поводу этикета и общественных норм.
Уступаете место в транспорте пенсионерам и женщинам? Нет, а почему? Это как, например. |
было уже недавно
зависит от разных факторов |
Не уступаю, ибо нефиг.
|
Цитата:
|
небольшая паста
Скрытый текст: |
scrinn, Может, эта... Маразм?
|
а я уступаю обычно, даже просто женщинам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в автобусе задница к сиденью приклеевается. Честно.
|
Цитата:
|
О Господи! Закройте слоу бредятину.
Тут воспитанных раз и обчёлся. Eversleeping, Могло бы и не писать%) |
Машрутки вообще штука опасная, особенно вечерние в час пик. постоянно стоишь, ждешь, приедет, подходишь один, открываешь дверь... И ТУТ КАК ГОВНА ИЗ КУСТОВ ПОНАБЕЖИТ, овер 9к бабулек с авоськами, с криками что молодеж охренела и места им не уступает, одна долбанет по руке, которой дверь открывал и пролетит внутрь, вторая отталкнет нахрен подальше, чтоб проползти не мешал. а как только залезут опять становятся старыми и немощными, хотя минуту назад бежали как спринтеры 100 метровку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну так-то с толстых людей нужно брать доп. плату за багаж. Так будет честно по отношению к нормальным людям.
|
Цитата:
Беременным женщинам (с явными признаками такового состояния) уступаю, впрочем. |
Этикет нужен, но явно не в этой стране =/
|
OldBoy, Наоборот! Я не воспитанный. Я просто не езжу в них. Я на машине. Зачем уступать.
А вообще, уступал всегда. Просто воспитание видимо так повлияло.. Эт я щас испорченный стал. ( не цепляйтесь).)) |
Уступаю только пожилым и детям, девушкам не уступаю, потому что их много и выделять кого-то несправедливо, к тому же, если уступлю, а потом зайдет бабушка, мало шансов, что та, которой я уступил, уступит бабушке.
Олди, не весь мат потер : ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |