Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Этикет. Нужен ли? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134224)

Льюс Терин 16.05.2013 13:17

Этикет. Нужен ли?

По поводу этикета и общественных норм.
Уступаете место в транспорте пенсионерам и женщинам? Нет, а почему?
Это как, например.

Без_Имени 16.05.2013 13:19

было уже недавно

зависит от разных факторов

Eversleeping 16.05.2013 13:37

Не уступаю, ибо нефиг.

DieseL 16.05.2013 14:08

Цитата:

Не уступаю, ибо нефиг.
Правильно, если коварная старуха пытается играть на вашей жалости и изображает немощь, не стоит идти у неё на поводу.

scrinn 16.05.2013 14:16

небольшая паста
Скрытый текст:
Сегодня был просто [мат]! Еду в троллейбусе, между сидением и стенкой ноутбук, на руках сумка. Заходит в троллейбус бабушка лет 65 божий одуванчик. Я уступаю ей место, но с условием что ноут будет стоять рядом с сидением, ибо ехать стоя держа две сумки неудобно. На что получаю положительный ответ. Примерно через четыре остановки бабуля надумала выходить, приподнялась, взяла свою сумку и... МОЙ НОУТ! У меня челюсть отвисла, но ноут я все таки успела схватить! А она как начнет голосить на весь транспорт, что я пытаюсь ее обворовать! Народ зашевелился, одна женщина схватила меня за руку и давай матом крыть, мол, "сука такая! Бедную бабушку посреди белого дня хочет ограбить!"
Меня, [мат], выперли из [мат] троллейбуса, следом вышла заплаканная бабка с моим ноутрм, а за ней мужик с теткой. Благо ближайшее отделение милиции рядом было! Мент оказался понятливым, так как весьма странно видеть старуху с ноутом [мат]! А эта старая продажная женщина, активно предлагающая свои сексуальные услуги, сказала, что это ее дочери комп. Стали звонить дочери, попросили приехать. Приехала она через минут 20, (нормальная сорокалетняя тетка) извинилась перед всеми, оправдала меня воровку) а бабка слезу пустила и завела песню про маленькую пенсию и выдала такую фразу — "ей то что с этого "компутера"? Ей родители или любимый молодой человек еще 20 таких купят, а я такую роскошь в жизни не видела!" Все сидели и очень сильно удивлялись от ее слов. Передо мной извинились, отдали ноут и отпустили восвояси...
Мораль сей басни такова: больше не уступаю место бабкам!

Crazy_Pickle 16.05.2013 14:35

scrinn, Может, эта... Маразм?

Льюс Терин 16.05.2013 15:03

а я уступаю обычно, даже просто женщинам.

Лунная Пони 16.05.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 10903890)
а я уступаю обычно, даже просто женщинам

не дадут

a1exios 16.05.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 10903762)
Нет, а почему?

Я на учёбу еду как в ад. А ведь раньше и подумать не мог, что сраные маршрутки могут столько народа вместить =/

MBM98 16.05.2013 15:22

У меня в автобусе задница к сиденью приклеевается. Честно.

Без_Имени 16.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от antdiablon (Сообщение 10903916)
маршрутки могут столько народа вместить

вот в маршрутке 100% уступать никому не надо, залазишь в такую без мест - готовься стоять.

Мозг 16.05.2013 15:59

О Господи! Закройте слоу бредятину.

Тут воспитанных раз и обчёлся.

Eversleeping, Могло бы и не писать%)

Natelian 16.05.2013 16:02

Машрутки вообще штука опасная, особенно вечерние в час пик. постоянно стоишь, ждешь, приедет, подходишь один, открываешь дверь... И ТУТ КАК ГОВНА ИЗ КУСТОВ ПОНАБЕЖИТ, овер 9к бабулек с авоськами, с криками что молодеж охренела и места им не уступает, одна долбанет по руке, которой дверь открывал и пролетит внутрь, вторая отталкнет нахрен подальше, чтоб проползти не мешал. а как только залезут опять становятся старыми и немощными, хотя минуту назад бежали как спринтеры 100 метровку.

OldBoy 16.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10903973)
О Господи! Закройте слоу бредятину.

Тут воспитанных раз и обчёлся.

Это означает, что Мозг автоматически приписал себя в стан воспитанных. :)

a1exios 16.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10903977)
И ТУТ КАК ГОВНА ИЗ КУСТОВ ПОНАБЕЖИТ, овер 9к бабулек с авоськами, с криками что молодеж охренела и места им не уступает, одна долбанет по руке, которой дверь открывал и пролетит внутрь, вторая отталкнет нахрен подальше, чтоб проползти не мешал.

x900000. Наглые толстые бабки, которые выпихивают из прохода, а при попытке встать туда откуда тебя вытолкнули, в ответ идёт мол хам, куда прёшь и ещё так пялятся. Откуда и куда эти бабки вечно мотаются. Или толстые мамаши со своими сраными детьми прут в наглую, даже если ты выходишь на этой же остановке, а потом права качают. Тупорылая быдлота.

Льюс Терин 16.05.2013 16:16

Не, ну так-то с толстых людей нужно брать доп. плату за багаж. Так будет честно по отношению к нормальным людям.

Draugen 16.05.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10903794)
Не уступаю, ибо нефиг.

Не уступаю, ибо почти все они, как Eversleeping.
Беременным женщинам (с явными признаками такового состояния) уступаю, впрочем.

a1exios 16.05.2013 16:47

Этикет нужен, но явно не в этой стране =/

Мозг 16.05.2013 17:30

OldBoy, Наоборот! Я не воспитанный. Я просто не езжу в них. Я на машине. Зачем уступать.

А вообще, уступал всегда. Просто воспитание видимо так повлияло.. Эт я щас испорченный стал. ( не цепляйтесь).))

Rambo J.J. 16.05.2013 17:51

Уступаю только пожилым и детям, девушкам не уступаю, потому что их много и выделять кого-то несправедливо, к тому же, если уступлю, а потом зайдет бабушка, мало шансов, что та, которой я уступил, уступит бабушке.
Олди, не весь мат потер : )

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.