Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2013, 17:39   #1
Злобный ублюдок

Мафия №57. Записки о Шерлоке Холмсе - Набор участников

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Гений и изобретатель дедуктивного метода против гения криминального мира, "самого блестящего ума Европы", возглавляющего к тому же "все силы ада" и "Наполеона преступного мира", профессора Мориарти. Кто одержит верх?

Правила

1. Обязательна активность в партии.
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются.
5. Любые скриншоты и логи на форуме запрещены.

Формат игры

Роли:
Скрытый текст:
Преступная группа Мориарти (Мафия) — Таинственная группировка, стоящая за огромным количеством преступлений.
Каждую ночь выходят на очередное преступление.

Профессор Джеймс Мориарти (Дон мафии) — Глава мощной криминальной организации, гений криминального мира. Умнейший человек. И опаснейший.
В случае его смерти мафия пропускает ход.

Шерлок Холмс (Детектив) — прославленный сыщик-консультант, использующий уникальный «дедуктивный метод».
Каждую ночь может узнать точный статус игрока либо убить игрока. Но совершить подряд 2 проверки или 2 убийства не может (Схема: проверка-убийство-проверка).

Майкрофт Холмс(Журналист) — Родной брат Шерлока Холмса, занимает значимый пост в министерстве иностранных дел, имеет обширные связи по всей Британии.
Раз в день сравнивает статусы двух игроков.

Доктор Ватсон (Доктор) — друг, помощник и биограф Шерлока Холмса, отслуживший военным врачом в Афганистане.
Каждый день защищает выбранного игрока или себя от убийства, но только одного. Не может лечить игрока два дня подряд.

Себастьян Моран (Маньяк) — второй по опасности человек в Лондоне после профессора Мориарти. Полковник в отставке, бывший офицер Индийской армии её величества.
Каждую ночь убивает одного из участников.

Ирэн Адлер (Шлюха) — обворожительная женщина, сумевшая однажды разгадать замысел Холмса. Холмс считал это дело своим поражением, а вместо вознаграждения, предложенного королём Богемии, предпочел взять фотографию вышеупомянутой особы.
Каждую ночь блокирует выбранного игрока. Под блокировкой игрок лишается хода (если имеет активную роль), не может быть проверен или убит. Не может посетить игрока дважды.

Порядок ходов:
Цитата:
1.Ирэн Адлер
2. Доктор Ватсон
3. Шерлок Холмс
4. Майкрофт Холмс
5. Себастьян Моран
6. Группировка Мориарти

Геймплейные моменты:
Скрытый текст:
Казнь
Казнь — это узаконенное убийство живого Гражданина города.
В конце дня обязательно кто-то будет казнён.
Выдвижение длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь после начала голосования не допускается.
Голосование начинается в 20 часов по Москве и длится до 21:30.
Игрок может менять свой голос 1 раз, не удаляя старый.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
Во время казни кандидат на казнь имеет право на последнее слово, после казни - молчит.

Убийство мафии
Каждую ночь мафия убивает одного честного Гражданина своего города.
Мафия обязана предоставить описание убийства.
Мафия вправе отказаться от убийства по собственным соображениям. Решение об отказе от убийства принимает дон.
Решение об убийстве принимается доном.
Если дон ночью молчит или не может принять решение, порядок принятия решения определяется Прокуратором.
Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Убийство маньяка
Отличается от убийства мафии тем, что маньяк обязан убивать.

Убийство прокуратора
В случае полной или низкой неактивности кого-либо из участников/неоднократного пропуска голосования без причины, прокуратор в праве вывести его из игры.

Самоубийство
Живой гражданин города вправе покончить жизнь самоубийством. Решение о самоубийстве принимается до окончания выдвижения кандидатов на казнь посредством ЛС и утверждается Прокуратором. Самоубийца участия в голосовании не принимает. (Да-да, они разрешены)

Победа мафии
Мафии засчитывается победа в том случае, если количество оставшихся чижей и мафиози равно, либо Граждан меньше.

Победа честных жителей
Засчитывается им в том случае, если все мафы и маньяк мертвы.

Победа маньяка
Засчитывается маньяку в том случае, если после казни остался только маньяк, либо маньяк и мирный житель.

Участники:
Скрытый текст:

1. Zohan. - sladkiy_bubalekh
2. Гаф - rawlith
3. Exc1usive - just_excly
4. Sem Shephard - sem.shephard
5. Master Klinka - dimasssik64
6. Лунная Пони - fd_god5
7. Aferus - zizazuki
8. Пonyraй - shadowparrat
9. Baldwin - agent_maniac
10. Rackot - rackot13
11. ~Fugitive~ - darkman2332
12. raingl - sir-gl
13. Maru-sempai - unit74658
14. Vetrova - rainaifa
15. Mikki' - evastar45
16. [Saboteur] - SaboteurInCave
17. DeaDTitaN - zorro741
18. Dargaud - dargaud_mania
19. Zigfrid - atoczz

Начало игры – 6 мая

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 19:19.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 09.05.2013, 20:51   #181
Сладкий я...

Sem Shephard, а я не вмешиваюсь жЫ.
Просто восхищаюсь погодой в треде. Солнышко, птички поют. Пони радугой какают и Нефлы на ветвях сидят)
SunnyBоy вне форума  
Старый 09.05.2013, 20:53   #182

Репутация скрыта [+/-]
Я причем

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 09.05.2013, 20:59   #184
Сладкий я...

Сегодня только хардкор, только 40 -)

Upd. Вот, новый поворот... Если бы я был Аферусом, это серьезно прояснило бы ситуацию. Щит.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.05.2013 в 21:31.
SunnyBоy вне форума  
Старый 09.05.2013, 22:30   #185
I believe in panties!

SunnyBоy, я, например, Аферус. И ситуация все равно дюже необычная!
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.05.2013, 23:02   #186
Новичок

Скучно вышло.
Ай-яй какой-то.
-___-
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 09.05.2013, 23:30   #187
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Sem Shephard, а я не вмешиваюсь жЫ.
Просто восхищаюсь погодой в треде. Солнышко, птички поют. Пони радугой какают и Нефлы на ветвях сидят)
Мвахаха. Без всякого общения в скупе, скринов и прочей муиты, оказался прав насчет Нефла и Пони.

Даргауда ман зашил в мешок. Хе-хе. Без понятия, кто из игроков ман. Думаю, проверки жура смогут прояснить ситуацию.

Какая-то совсем безнадежная для мафов партия вышла.

Я только не понял, с какого перепоя всех девушек казнили? Ну вы и нубы.
Мару-семпай в особенности

P.S. А тому, кто нарисовал комикс для пятого дня - мешок репки!! ШИКОЗЗ!!

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.05.2013 в 23:33.
SunnyBоy вне форума  
Старый 09.05.2013, 23:32   #188
Новичок

А девочек просто слили, чтобы не мешали. -__-
Разве со мной было так скучно?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 09.05.2013, 23:38   #189
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Разве со мной было так скучно?
От тебя игры никакой
Да и в любом случае ты держала линию безразличия к благополучию мирных
А Микки бледный твой клон
Maru-sempai вне форума  
Старый 10.05.2013, 00:23   #190
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
От тебя игры никакой
Да и в любом случае ты держала линию безразличия к благополучию мирных
А Микки бледный твой клон
Ох, лол. Да ты затащил эту партию лично, проявив недюжинные интеллект и смекалку
"Жила была девочка - сама виновата" (с)
Удобная позиция для умственно неполноценных и маньяков ))

P.S. Скажи-ка мне, гений, почему я, не играя в партию, до казни назвал Raingl'a и Поню мафами, а ты двух девушек слил? Наверно, ты одарен особо, не то, что какие-то там девчонки, ага. [А мимо проходил уборщик и всё замазал.]

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:31.
SunnyBоy вне форума  
Старый 10.05.2013, 00:39   #191
I believe in panties!

Мафы, а комиксы кто-то из вас рисовал?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
P.S. Скажи-ка мне, гений, почему я, не играя в партию, до казни назвал Raingl'a и Поню мафами, а ты двух девушек слил? Наверно, ты одарен особо, не то, что какие-то там девчонки, ага. [А мимо проходил уборщик и всё замазал.]
Зря выпендриваешься. Во первых, он новичок. Во вторых, игроки внутри партии выдавали крендели гораздо круче, чем ты тут кичишься.

Добавлено через 9 минут
И да, НИ ОДНОЙ КОНФЫ НЕ БЫЛО.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 10.05.2013, 00:51   #192
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
Мы с самого начала знали, что нас сольют
В день, когда казнили саботера, мы поняли всю безнадежность ситуации. Нефл спалился, сначала даже отмазываться никак не стал и я удивился, что на следующее утро все же начал. На Даргаунда активно гнали и странно, что вы сами его не казнили. Экса спалила путана в тот же день и было вопросом времени, когда попугай нас сдаст. Оставался я один, еще хоть как-то держался более-менее вне подозрений. Но потом стали и ко мне домогаться, я мог бы и поотмазываться и действительно попробовать сыграть журналиста, но Нефл предложил самоубийство и я согласился. Дальше стал развлекаться
Старый 10.05.2013, 00:56   #193
I believe in panties!

У вас был шансы. Просто не надо было Нефлу психозы выписывать и надо было Даргауда получше пинать. Самоубились явно зря, мало ли что могло случиться. Лузары.
Aferus вне форума  
Старый 10.05.2013, 00:56   #194
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Зря выпендриваешься. Во первых, он новичок. Во вторых, игроки внутри партии выдавали крендели гораздо круче, чем ты тут кичишься.
Да я в курсе, что он новичок. Но когда чувачок вместо того, чтобы признать: "я ошибся", начинает кричать "бабы - дуры, сами виноваты", [А мимо проходил уборщик и все угрозы замазал.]
Бесят типы, у которых кто-то другой вечно виноват.
Если он не маньяк и не форсил Микки с Настей спецом, то он хам и дурак редчайшей чистоты.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:33.
SunnyBоy вне форума  
Старый 10.05.2013, 00:58   #195
I believe in panties!

SunnyBоy, Настя и Микки на самом деле не очень разумно сыграли.
Aferus вне форума  
Старый 10.05.2013, 01:00   #196
⋘Узник света⋙

Цитата:
руки чешутся табло подрихтовать
Вычисли мой адрес по айпи

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Настя и Микки на самом деле не очень разумно сыграли
Так и скажи, что никак они сыграли

Последний раз редактировалось Maru-sempai; 10.05.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Maru-sempai вне форума  
Старый 10.05.2013, 01:01   #197
Сладкий я...

Aferus, Настя объяснила, почему овощила в первый день. И самоубилась даже, чтобы мирные казнь не просрали. Лучшее решение в той ситуации. Ничего, что Нефл с Поняхой спалены были? Каким нужно быть кретином, чтобы имея выбор, между ДВУМЯ активными мафами и ДВУМЯ малоактивными мирными, казнить ДВУХ же мирных и потом их же в этом обвинить?
Совесть есть ваще?
Ну, признайте уже, что сами слажали.
Цитата:
Вычисли мой адрес по айпи
Я же говорил, ты тролль, причем унылый.

Цитата:
Так и скажи, что никак они сыграли
Лучше, чем ты, они сыграли. [А мимо проходил уборщик и всё замазал.]

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:35.
SunnyBоy вне форума  
Старый 10.05.2013, 01:03   #198
Опытный игрок

Цитата:
У вас был шансы. Просто не надо было Нефлу психозы выписывать и надо было Даргауда получше пинать. Самоубились явно зря, мало ли что могло случиться. Лузары.
Мы могли выжить засчет того, что вы на Микки набросились и Ветрову, но Нефл предлагал слиться ради лулзов и неожиданного поворота, чтобы веселее вышло. Так и случилось. по-мне так газета пятого дня забавной вышла. Партию не затащили, но пофанились, уже хоть что-то.
Старый 10.05.2013, 01:07   #199
I believe in panties!

Цитата:
Настя объяснила, почему.
В скупиках Настя постоянно бросалась из одного в другое. То Пони у нее непонятный, то маф, потому что обвинял гарантированного мирного Нефла и ее саму. И эта клоунада с УБЕЙТЕ МЕНЯ - явно не выходка умного мирного. И Микки да, все ее посты и голосовалки - ВСЕ указывало на ее мафовость. Голосовать? В последний момент. Как? Как Ветрова. Писать? Всякие глупости. Обвинять? Кого угодно.
Писькой трясти после партии все горазды, а вот в первом дне всех вскрыть - этого еще никто не делал.

Алсо, про тебя мне Настя единственное, что сказала, что ты ей там в скупах пирамиды про мою мафиозность строил. Маладес. А в итоге твоими явными кандидатами оказались совсем другие. ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ, ага. Задолбали.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Шёл бы ты отсюда петушок
Ты тоже нуб, заканчивай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
Мы могли выжить засчет того, что вы на Микки набросились и Ветрову, но Нефл предлагал слиться ради лулзов и неожиданного поворота, чтобы веселее вышло. Так и случилось. по-мне так газета пятого дня забавной вышла. Партию не затащили, но пофанились, уже хоть что-то.
Какое веселье? В партии мог быть еще не один интригующий день, а вы просто украли интригу у всех игроков. Говорить надо честно. Вы впали в уныние, вы психанули, вы зассали, вы сдались. При том, что шансы явно еще были. И дружно убились. А Даргауда убил ман, лол. Который явно больше одного дня не проживет.

Последний раз редактировалось Aferus; 10.05.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 10.05.2013, 01:18   #200
Новичок

Цитата:
И Микки да, все ее посты и голосовалки - ВСЕ указывало на ее мафовость.
Ты всё-таки не удосужился посмотреть, как играла Микки в прошлых партиях. Да, вот уж где маф, прям вылитый. Нифига вы девушек не понимаете, задры. =)
Vetrova вне форума  
Закрытая тема

Опции темы