|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День четвертый - "Элементарно, Ватсон!"
На голосовании был казнен Эксклюзив - Профессор Мориарти! Поздравляю мирных.
Мафия ночью хоронила своего наставника и никого не убивала. Себастьян Моран очень любил женщин. Даже этой ночью любил. Всю ночь любил и забыл про убийство. Да, Ирэн сегодня была у мана. На стене была только одна запись: Скрытый текст: В игре: 7 мирных жителей 3 мафиози Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 09.05.2013 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Babyface
|
Mikki'
С тебя фота, с остальных единодушное пожалуйста. Всего то %) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
compiaciuta nerd
|
А вот и нет.
Даргауд размышляэ. Специальный выпуск. Запоздалый. Приятно удивлён. Не думал, что от меня будут ждать хоть каких-либо сообщений. Энивей, раз уж я начал... Вообще, для меня всё ещё остаётся странным то, что люди, считающие меня прям-таки одним из основных претендентов на роль мафа, так и не смогли предоставить хоть каких-нибудь аргументов кроме "он очень странный парень, наверняка он маф". Были, конечно, весьма годные аргументы от господина DeaDTitaN, но на самом деле, они лишь являлись последствиями цепочки странных и случайных обстоятельств. (Клянусь "тем самым местом", так оно и было!) Ребят, ну серьёзно, неужто "странно-овощное поведение новичка в разделе" куда более весомый аргумент, чем откровенные признания в своей мафиозности, и явные поддакивания со стороны не менее явно заинтересованных лиц? Ах да, Аферус, [sarcasm]ну ок[/sarcasm] Ты мне льстишь, они не такие уж и большие. =/ Этот пост я начал писать ещё до того как ты спалил Экса. В нём, я ясно даю понять, что на голосовании проголосую за Титана. А перед отправкой поста, я решил обновить страницу, дабы проверить, не всплыло ли там никаких других данных. Оказалось всплыло. Но я не стал ничего менять, а просто добавил надпись АПД (что символизирует) и запись о том, что я усомнился в правильности своего решения насчёт голоса. Ъ. Последний раз редактировалось Dargaud; 09.05.2013 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Аферус лжец. Если бы у него был бокс, то он бы непременно зафрендил меня в лайве! Или же он не френдит меня потому что маф!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#207 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже шитый и пока не палюсь. И, да, вы меня засосали в свою флудилку. В любом случае нам известен ман и пока обсуждать особо нечего, все ждут казни. Хотя вы опять навыдвигали кандидатов, как бы конфуз не случился.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Голосование открыто. Там интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Пасаны, я журналист. В первый день сверил Попугая с Аферусом, которого считал мирным, поэтому в газете указал только на птаху при разных статусах. Во второй по просьбам трудящихся Попугая и Клинка, статусы разные. Сфейлился т.к. не знал, что попугай шлюха, не мог в его посте намека найти т.к. форум не так как надо отображался в безопасном режиме. Все же решил, что Клинок подозрительный, сверил с мирным Болди. Опять разные. В общем, я думаю, что Клинок ни какой не Турианец, а Белка! А Попугай притворяется и на самом деле он Фламинго! Дело раскрыто. Жду аплодисментов
|
|
|
|
#219 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Нельзя так делать, нехорошо. Тому кто описание сделал большущий респект. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Осталось понять кто из вас больший маф. Ты или Болдвин?
|
||
|
|
|
|
|
|