|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День третий - Дело на одну трубку
Сказать нечего. На голосовании был казнен Саботер - маф. Поздравляю мирных!
Мориарти разочарован. Он уже вычислил свою новую цель. Злость переполняла его. Он был настолько зол, что до своей жертвы решил дойти пешком, благо идти близко. И на утро полицейские обнаружили бы еще один труп, если бы Мориарти не встретил Ирэн Адлер... Но без трупов не обошлось - Себастьян Моран наведался еще к одной цели. Вместе с трупом полицейские обнаружили очередную записку: Цитата:
Себастьян Моран убил ~Fugitive~ - мирного жителя. На стене обнаружилась еще пара записок: Скрытый текст: В игре: 7 мирных жителей 3 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 08.05.2013 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
нуб #3
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
нуб #3
|
не, не помню. ты намекаешь на то, что мне гаф сказал, что саб маф?
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет. Я намекаю, что многие это видели, что некоторые, например я, придали этому значение. В итоге реально вместо Ветровой, которую изначально сливали, умер маф. Теперь горит пукан у очередного мафа. Сечешь?
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Даргаут оставляет по два поста в день. Как только все стали замечать, что он просто мониторит тред, он сразу оставил большой пост со своими подозрениями. Точно не помню его, но вроде он сомневался в своих подозрениях. Написал пост для отмашки, чтобы показать, что он просто в работе, а сам предпочитает не высовываться лишний раз
|
|
|
|
#46 | ||
|
нуб #3
|
сечёшь, сечешь. а под намекаешь на кого-то, или просто так?
|
|
|
|
#48 | ||
|
♃
|
так, а теперь смотрите дальше.
раз все мафы вчера голосовали, то они где-то должны засветиться. а теперь смотрим вот этот пост саботера, где он сам на блюдечке выложил список: Цитата:
смотрим, кто голосовал не так, как все, и одновременно не проовощил казнь? там то мы и найдем: raingl сам [Saboteur] Master Klinka а даунгард проовщил! это и логично, что саботер всего лишь намекал на тех, кто не был на казни, оставив даунгарда в своих обсуждениях и только один раз его защитив в разговоре с зигфридом |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
death ray
|
Итак, посты Саботера.
День 1 - Вопрос про Попугая. - Перепалка с Зоханом: 1, 2, 3, 4, 5, 6. - Подозрения на Шепарда - Смущение игрой Микки - Голос против Шепарда День 2 - Снова поддержка Попугая - Перепалка с Зигфридом (с легкими обвинениями последнего): 1, 2, 3 - Оверквотинг №1. Из интересного - "ммм" про Даргауда с переводом внимания на Семпая, понимание поведения Ветровой, Клинок - маньяк, продолжение давления на Зигфрида и Шепарда - Оверквотинг №2. Зигфрид и Сем не кончаются, Ветрова - то же, что и раньше, появляется согласие с обвинениями Титана - И еще Шепард: 1, 2, - И еще защита Ветровой - Пост с подозрениями (почему-то в сторону овощей). - Голос против Клинка, в конце поменял на Ветрову |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
нуб #3
|
да спать хочу, башка не варит уже
напоследок хочу кое-что сказать Скрытый текст: вот теперь можно пойти спать
|
|
|
|
#52 | ||
|
♃
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
Минус Титана - тормознутость, ибо долго разгоняется. Плюс Титана - может все обернуть в железные пруфы. Я тоже самое говорил, но слышалось глухо и не убедительно. А теперь, думаю, вопросы должны у всех отпасть.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да я как бы уже не скрываю кто я.
Вопрос в том что вы подвязываете смешные вещи под видом аналитики. Ибо про ветрову кто только не говорил. Ничего не доказывает. Голоса при форсинге я никогда не менял. Тоже ничего не доказывает. Против игры зомбей тоже всегда высказывался. То есть как бы вы даже привязать аналитегу под ответ не можете. Зато такой серьезный вид. Как у гроссмейстеров.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень много у Саботера гонева на Шепарда. Теперь я больше доверять капитану стал
Добавлено через 1 минуту Ну теперь понятно кого казнить. Давайте не будет устраивать разброс в голосовании и проголосуем против него?
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 07.05.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да все тут довольно-таки просто, мафы похоже всем составом на казни спалилась. Болдуин разве что на мирного больше похож, чем на мафа, а так похоже вот:
НеФЛ Даргауд Клинок Пони/Шепард/Болди В таком порядке наверное лучше и казнить, завтра-послезавтра уже фактически можно будет заканчивать партию, с учетом сверок жура. Причем не удивлюсь, если мафы в конфе перессорились и поэтому Клинок и/или Шепард не проголосовали.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну точь в точь васекс.
|
|
|
|
#59 | ||
|
♃
|
потому что предпочитаю всегда строить картину, отталкиваясь от обратного. тогда это дает более вероятный исход. и, кстати, да, такой подход дает долгий разгон, зато ближе к концу игры всё как карточный домик сворачивается.
это для того, что другие ясно поняли аргументы. ведь сила в голосах на казни. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А попугая больше не модно выдвигать?
Даргауд или Попугай Первого я не понял, а второй больше т.к. в оппозицию пошёл Хотя Афёруса я пока тоже не понимаю, но поведение больше мыслей выливай на аргументах - подольше проживёшь у него пока действует А вообще завтра выходные - будет больше, больше слов и мыслей от меня |
||
|
|
|
|
|
|