|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День второй - Его прощальный поклон
Вечером был казнен Ракот - мирный житель.
Мориарти приступил к делу. Он лично собрался ехать к Шерлоку Холмсу. Он прекрасно понимал, что один из них умрет. Кэб подъехал к квартире на Бейкер-стрит. На звонок никто не ответил. Мориарти зашел в квартиру. Он увидел то, чего не мог ожидать. На полу лежало тело Шерлока Холмса, а рядом с ним записка: Цитата:
Мафия так и не добралась до Гафа. На стенде полицейского участка ночью появились какие-то сообщения: Скрытый текст: В игре: 8 мирных жителей 4 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Товарищи Zigfrid, Лунная Пони, Dargaud будьте добры, проявите больше активности, иначе будете убраны с грядки. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Тут некто Попугай нечто подобное тоже написал - могу даже процитировать:
Цитата:
Капитанствовать могут внезапно и мирные, если ты не можешь догадаться. Кстати, интересно такое выслушать от человека, который "писал" в течении первого дня ну ооочень интересные сообщения и в таком большом количестве |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати. На счёт убийства Гафа. Мы как-то давно договаривались с тео, что он, аферус или я, когда получаем роль мафа/мана в первый день убьём Гафа.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
попугай вообще у меня один из первых на карандаше. http://forum.igromania.ru/showpost.p...81&postcount=7 Короче. Предлагаю обратить внимание на попугая. И казнить саботера. За его двойной фейл. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Час возился с компом и так и не вышло его запустить в обычном режиме. Форум в безопасном ужасно выглядит, но это к слову.
Обидно, что мы потеряли Шерлока в первый день. Мафы, конечно, ход потеряли, но пока все-равно в плюсе. Попугай какой-то наркоманский бред пишет, при том, что в прошлой партии гнал на меня за отыгрыш и говорил, что из-за "наркомании" мою игру сложнее анализировать. Сейчас сам поступает так же. К этому можно прибавить резкое и преждевременное выдвижение Зохана и его последующий форс, об этом я в теме казни писал. Плюс на него указывают 2 записки в шапке. Последнее сильным аргументом не считаю, но во внимание принять можно. Хз, что с компом делать буду. Если запустить не выйдет, то буду тут чаще светиться т.к. в безопасном режиме мои возможности ограничены.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Ах да, одно единственное сообщение в теме дня, как я мог такое пропустить. Беда-беда. Только вот в чём проблема - внимательно мой ответ тебе перечитай - может, ты там найдёшь тот факт, что я читал что ты вообще в теме писал?
Зигфрид, если ты считаешь, что без нормальных объяснений вполне нормально вбегать в тред, выбирать на шару игрока и призывать его казнить, то я даже и не знаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот как думаешь, если бы я был мафиози, то стал бы я так палиться, и голосовать не так, как все, а? Что мне выгодней - проголосовать было вместе со всеми, а потом оправдываться, что это был первый день + слил непонятного игрока + голосовал как все - в тренде, или голосовать отдельно от всех, как думаешь, ммм? Последний раз редактировалось [Saboteur]; 07.05.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Zigfrid, а теперь подробнее, максимально подробно, почему, зачем, все доводы.
Лунная Пони, ты наверное не заметил, что я сам на это обратил внимание. кроме того, в этой наркомании в отличии от твоей изначально заложен смысл, не просто наркомания ради неё самой. но спасибо что среагировали, ага, я уж не думал, что кто-то будет на это так напирать. Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Saboteur], зигфрида всё ещё не может отпустить, что я его за шантаж и наплевательство на правила выкинул.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.05.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там есть скрытый смысл. Последний раз редактировалось Master Klinka; 07.05.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Откуда ты знаешь? И зачем надо так поступать? На чью-то роль указывает чтоли? Но если это так, то он спалился твоим постом. Сейчас посмотрим, что он там скрыл, если таки скрыл Добавлено через 2 минуты Я кажись даже понял, что надо делать, чтобы его понять, но сейчас у меня форум сильно съехал и я этого сделать не смогу. Все же надо попытаться запустить комп в нормальном режиме.
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 07.05.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это вынужденная наркомания, MAH BOI
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Не ожидал, что Гафа уберут.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Теперь только пока жур не выйдет на рельсы, мы можем двумя сопобоами вытягивать вас мафов...путем сопоставки голосований и сами ваши фейлы. И у тебя два из двух. на попугая пока ничего кроме его бесполезного голосования, но еще не вечер. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему ты не рассматриваешь остальные варианты? Почему не смотришь на тех, кто вообще не голосовал? Или предпочитаешь долбить только один вариант, который в голову взбредёт? И да, в каком месте фейлы то? Я не могу себе позволить в одном предложении покапитанить? Я в своём ответе чётко не указал, что ты указывал на Попугая, а написал об этом в более обтекаемой форме? Зигфрид, ты просту притягиваешь за уши якобы факты, извини Прощу прощения! |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Реально неожиданным было убийство Гафа, буду сейчас смотреть кому было выгодно это. До пяти часов (киевское время) попробую что-то написать, но зная мой скилл сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Завтра смогу нормально зайти в четыре, если что.
Цитата:
Бывает)
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман