![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.23% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.70% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 4.93% |
| 6/10 |
|
5 | 3.52% |
| 7/10 |
|
10 | 7.04% |
| 8/10 |
|
37 | 26.06% |
| 9/10 |
|
35 | 24.65% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 28.87% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Касл / Castle
Касл «A whole new chapter in crime solving.» ![]() Год: 2009 - 2016 Страна: США Слоган: «A whole new chapter in crime solving.» Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески Сценарий: Эндрю В. Марлоу Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел Оператор: Билл Роу Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Жанр: драма, криминал, детектив Время: 40 мин Коротко о сериале: Цитата:
В главных ролях: Стана Катич|Симус Девер|Натан Филлион|Джон Уэртас|Тамала Джонс|Молли С. Куинн Рубен Сантьяго-Хадсон|Сьюзэн Салливан|Тони Аарон|Дэн Кастелланета КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ FAQ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 23.05.2017 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Амазонка
|
Вот! Вот, что должно было быть взаправдашним сотым эпизодом! Серия, в которой фрагментарно угадываются и переживаются все пять лет "Касла", в которой накал сменяется хохотом, снова накалом, затем драмой, затем воспоминаниями, обреченностью, и - поцелуями. Вот не понимаю, почему его не сделали сотым. Это ведь просто идеальный вариант для него, ну правда. А уж какая радость для фанов-то, неописуемая. "Каслики", уши, встречи, расставания, последние минуты, споры - вся химия сериала в одном эпизоде.
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прям интересно, что же для финала приготовили, раз 22 серия настолько крута.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Гейммастер
|
Сезон нереально радует. Я от 19-й серии, со следящим за соседями Каслом и сюрпризом в конце, был в восторге, но серия с флешбеками просто добила. Смеялся при комичных воспоминаниях, умилялся при лиричных, в общем, всё как надо. Просто не представляю, что они там, в финале сделают, чтобы не опустить планку.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Начитался ваших отзывов о двадцать второй серии и, видимо, ожидал слишком много, поэтому от просмотра особого восторга не испытал. По мне так довольно средненькая серия. Флэшбэки как-то не душевно, что ли, сделаны; смотрятся как современные трейлеры. Комические ещё вызывают улыбку, а вот драматические вообще не затрагивают. Так и не смог понять почему - то ли музыка не та, то ли монтаж, то ли компоновка. Сам сюжет тоже заставляет поверить и переживать. Возможно потому, что взять "с потолка" - выехали на самое обычное дело, а тут раз - вот незадача - Беккет наступила на бомбу и шансы её обезвредить практически равны нулю. Если бы к сюжетной линии с матерью такую сцену как-то приделать может как-то и по-драматичней было бы (хотя всё равно хэппи энд 100%). Короче, не зацепила меня серия эта, жду финала.
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Амазонка
|
5*23. Человеческий фактор.
Типичная Касловская серия, с безумными теориями и хохотушками под одеяльцем, если бы не два "но": Тони Альмейда из "24", который растолстел куда больше Филлиона за прошедшее время, и концовка с интересным предложением. Если "да" - следующий сезон наверняка будет отличаться по существу дел, что придаст сериалу новые грани, которыми до этого он играл лишь в паре серий за сезон. Но такой формат, предполагаю заранее, быстро приестся, да и незачем портить и без того отлично работающую схему. Пара-тройка таких эпизодов на сезон - вполне достаточно, чтобы не превратить шоу в обыденность. Ну, а если "нет" - значит, ничего кардинально не изменится. Мне, как зрителю, такой вариант видится не застоем, а идеальной рабочей схемой, пусть и накатанной. Я буду рад любому решению, если только финальный эпизод не внесет свои корректировки.
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
11
|
что хорошего в сборнике флэшбеков? в конце хауса и то получше было подано, на то он и финал был, ему простительно
22 серия "сценарист в отгуле"
|
|
|
|
#729 | ||
|
Амазонка
|
rubl, мне, например, понравилось то, что по каждому кадру воскрешались целые цепи воспоминаний, при этом очень приятные. Потому что все эти пять лет, что я смотрю "Касла", он многим успел запомниться, но времени на его пересмотр пока нет, хоть и очень хочется. А тут такой подарок, когда по одному фрагменту моментально вспоминаешь о событиях, шутках, всей химии, как все начиналось, как заканчивалось, как продолжалось. Все флешбеки объединены по общим признакам и связаны по разным группам в зависимости от контекста ситуации, а не просто бездумно напиханы.
А, ну и продлили "Касла" на 6-ой сезон. Ура
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Амазонка
|
5*24. Водораздел.
Прекрасно. Восхитительно. Пусть дело не самое лучшее для финала, эпизод ни капли не о нем. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Финал как финал. Кроме концовки и вопросов между делом ничего о нем и не говорит. Ожидал как-то большего, особенно учитывая что до этого были крутые 22ая и 23яя серия (первая по эмоциям так и вовсе весь финал просто уничтожает), а 23яя имеет куда более интересное дело.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Амазонка
|
6х01. Валькирия.
Круто вернулись. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
6*1
Очень бодрое начало. И сразу двойная серия. Сначала испугался, что мои любимые детективы (Эспо и Райан) ушли из сериала, но вроде ложная тревога. Лишь бы им время не порезали. Они тоже очень сильно тащят сериал. А вообще я не знаю как они собираются совмещать Беккет с NY. Вашигтон не близко, а по идеи всё крутиться вокруг NY. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| детектив, драма, комедия, мелодрама |
| Опции темы | |
|
|
|
|