|
|
#1 | ||
|
|
Tomb Raider
![]() Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360/PS3 Дата выхода: 5 Марта 2013 Скриншоты/арты
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.03.2013 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Лара - лицемерный цирк. Сценарий с первых шагом рисует образ девушки, оказавшейся в беде, пытается следовать букве реализма, показывая процесс становления героини.
А в итоге: девчонка с первых минут получает сквозное ранение в живот, но забывает об этом, не упускает ни единого шанса на падение и неприятность, попадает в капкан, истребляет волков луком, а после принимается и за людей, наращивая число убитых сотнями, лазает по отвесным стенам при помощи одного альпинистского топора и обрушает постройки, дергая стрелу с веревкой. При этом все быстро, открыто и легко, но со стонами и вздохами. Только в катсценках Лара продолжает вспоминать о своей половой принадлежности и слабостях. К чему терпеть все это при поганом сюжете, отсутствии персонажей и катсценах третьего пошиба я не знаю, ведь игр лучше полно. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
What?
|
Vegeta, кинцо как раз скверное.
|
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Все мои претензии заключаются в том, что ее СЛИШКОМ много, по сравнению с предыдущими играми. Вся игра практически ближе к концу строится на ней и кинцу. Это просто невыносимо, особенно, если не фанат шутеров, как я. Сами перестрелки довольно простые, они мне сами, как факт, не нравятся.
Кстати, если сравнивать с Uncharted 3, то в новом TR мне больше нравится дизайн локаций, пейзажи, атмосфера шикарная. Ну и небольшая, но все-таки свобода. Понравилась система укрытий, когда не нужно нажимать специальную кнопку, чтобы спрятаться или быстро убежать. Правда, враги не такие быстрые и напористые, как в Uncharted, где такая система укрытий, как по мне, пришлась как нельзя кстати. Из минусов смущает кривенькая анимация в роликах, особенно мимика, очень уж дубовая, хотя в самой игре анимация как раз понравилась, хоть, опять же, и не дотягивает до Uncharted. Но в целом, все-таки, игра для меня удалась. Главное, закрыть глаза на бредовое становление Лары, в которое во время игры я попросту не вдавался и старался не принимать близко к сердцу все совершенные ею убийства. Я сразу сказал себе - это игра, у нее просто должны быть условности. Да и зачем придираться к таким вещаи, что сделано, то сделано. Я выкинул из головы, что все это происходит на серьезных щах и просто получал удовольствие от игры. Но есть одно но. Я не хочу такую вторую часть, этой мне хватило по горло. Мне действительно больше нужны головоломки и прыжки. Я был бы рад переходу в стелс, это было бы идеально. То есть, на мой взгляд, TR нужен новый перезапуск. Пусть Uncharted будет Uncharted-ом, мне вполне хватает и его. Пусть TR будет мрачной, претедующей на реалистичность, историей. Но геймплей надо менять. |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Гейммастер
|
LamaDrama, ну и что? Эти недостатки понятны. Зато у игры отличные ситуации, геймплей, исследования всего доставляют, графика красивая. Пусть персонажи и фиговые, но играть всеравно интересно.
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я же тут не интерес чей-то критикую, а характеристику игре даю. Просто людям свойственно из своего "мне понравилось" придумывать игре несуществующие свойства, ведь они следуют ошибочной логике "мне фуфло понравится никак не может".Хорошие игры анчем совсем не ограничены. Просто он ближайший, кто способен дать Ларе по щам. Последний раз редактировалось LamaDrama; 10.03.2013 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.eurogamer.net/articles/di...aider-face-off
PS3 версия на самом деле несколько лучше, но вот частота кадров на ней ниже. Картинка с ПК конечно сносит башню, арт в игре безумно красивый. |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.eurogamer.net/articles/di...aider-face-off
PS3 версия на самом деле несколько лучше, но вот частота кадров на ней ниже. Картинка с ПК конечно сносит башню, арт в игре безумно красивый. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Много ли выходит ныне оригинальных игр? Я думаю, что уже в 2013 году сделать оригинальную игру несколько сложновато, нет? Цитата:
Тогда, ещё примеры хороших игр с точно таким же сеттингом и жанром, способным надавать Ларке по щам.
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Лара кстати более чем способна косить врагов нонстоп в раше, без всяких укрытий. АИ безбожно тупой, патроны везде. Даже можно одним пистолетом это делать, чтоб хоть целится в голову приходилось.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось LamaDrama; 10.03.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Pure Vessel
|
Больше всего меня в тех, кто ругает ТР за сюжет, нравится то, что в Анче они его считают хорошим, потому что он "адекватен заявленной тональности игры"
При этом мимо кассы проходит то, что в Ларе он крайне логичен, последователен и целостен, не оставляя белых пятен, в отличие от.)
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Ага, завалив сценарий, а фабулу позаимствовав у сериала ЛОСТ, упростив её до "Лара пытается выбраться - Лара узнала правду и борется с глав гадом, роль которого угадывается еще при первой встречи с ним". Остается добавить к этому только непонятные телодвижения остальных персонажей и якобы серьезность всей ситуации.)
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Даже без учета того, что выбраться она пытается в самом начале, а правду узнает в самом конце.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Как без адекватно прописанных персонажей можно им целостные (я не знаю, что это) и логичные действие прописать?
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Гейммастер
|
|||