|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Игроман
|
nubas777 Сглаживание на сколько выставил? А вообще тебе в соседнюю тему.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати , кто - нибудь , кроме меня , играл после прохождения сюжетной линии ? Меня до сих пор прикалывает охота. Особенно на акул. Давишь их и давишь спокойно DD
Последний раз редактировалось wolfastonma; 22.02.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Choose the dark side
|
Даа,было бы побольше разрушаемости и реалистичности,было бы куда получше,а то когда добываешь шкуру медведя,при этом вынимая кусок мяса,это не круто.
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2972 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно говоря игра не шедевр далеко. Геймплей в целом не раздражает. Сюжет подан немного коряво, но не заставляет плеваться от него. Можно играть и даже пройти.
Есть чем заняться в игре, но в то же время это практически бесполезно (собирание различных реликвий и т.п.) Честно говоря я и радио вышки то не открывал все. Скиллы полезные, чего не могу сказать опять о всяких шкурах и зельях... Я может старпер какой, но я привык такое видеть в РПГ (крафт, охота, собирательство). Шутан должен быть шутаном. Это хорошая пушка + возможность апгрейдов, патроны, враги, разрушаемость, ну разумеется передовая графика, взрывы там и все такое. Я СОВЕРШЕННО не понимаю зачем делать такого блеклого главного героя. Просто какой то парень, которые то там то тут жрет, курит, пьет наркотические вещества и под ними убивает кучу бандитов. Ну и еще он поверил хипстеру негру в то что он "ВОИН". Ну, хорошо что не паладин %) Помоему могли бы создать какого то харизматичного персонажа. Можно конечно посмотреть на кривляния Вааса, только он не первый такой псих же, и до него на Джокера все фапали. Ну не суть. Кому нравится пусть играют. А мое скромное мнение - первая часть лучше всех была. Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 02.03.2013 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Олдфаг
|
В целом игра среднего качества. Здесь большой открытый остров(а), но абсолютно пустой и скучный. Ничто не мотивирует на выполнение дополнительных заданий или захват аванпостов, разве что получение XP для абилок. А такое огромное количество контейнеров с хламом просто напрягает, как и непонятные реликвии. Сюжет на мой взгляд неплохой, хотя концовка получилась
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Опытный игрок
|
Я подозреваю, что как и многие купился в первую очередь на Вааса и его небольшую лекцию. Хотя как выяснилось не он тут сумасшедший.
На самом деле весь остров охвачен безумием. Это делает Вааса нормальным. Но по порядку. Скрытый текст: Все это, конечно, имхо. И я мог многое неправильно интерпретировать... но это то, что я увидел. Без сомнений с моей стороны, игра получилась очень хорошей. |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Игроман
|
какой максимальный уровень у оружия в кооп? у перса я как понимаю 75
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая, НО очень скучный open world и плохой мульт. Вначале квесты связанные с охотой мотивировали экипировкой и опытом, а потом всё стало очень плохо. Мульт не совсем плох, он просто не интересен на фоне других мультиплеерных игр. Кооп хороший, но меня тоже не затянул. Из плюсов вытягивающих игру можно выделить: захват аванпостов, взаимодействие с экзотической флорой и фауной, необычный сюжет и атмосфера безумства (сцены наркоманского бреда и сжигание поля конопли под дабстэп), прикольный остров и КОНЕЧНО, отдельное спасибо разработчикам за Вааса (хоть его было мало).
7.5 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Игроман
|
играл мало и не понял, меня сперва тоже, щас меня затянула мысль открыть все апгрейды оружия, второй день играю без отрыва
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Лолшто? После скайрима он лучший. Где ещё столько случайных событий может произойти? И где ещё мир может жить без игрока? Из фпс разве что обвешанный модами по самое не-могу сталкер может составить конкуренцию.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|