|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №50. Кошмар перед Рождеством - День седьмой
На прошлой казни умер Тео, он был чижом. Теперь в живых осталось 3 мафа и 4 чижа. Это скорее всего последний день, если мирные не казнят сегодня мафа, то станет 3 мафа и 2 чижа на следующей день, а значит мафы выиграют, так что мирные постарайтесь казнить мафа. Мафия убила Вадикса: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
/me внезапно ожил....и начал нести бред...
*Я же говорил что маф: Скрытый текст: Короче, мафиози это: Скрытый текст: /me так же внезапно, как и ожил(шо за бред?), помер и утопился...
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 08.01.2013 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
D:
Тео чиж, о май гош. Как такое вообще может быть?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Тео чиж, значит мои подозрения касательно Аферуса усилились еще больше. Так же у нас есть Химичек с постави в духе того, что сверху и Фримен, который делится хоть какими-то догадками.
|
|
|
|
#9 | ||
|
I believe in panties!
|
Лунная Пони, а аргументы? Сейчас вижу только то, что тебе было выгодно слить нас обоих. Так или иначе, гнал ты и на него(пусть земля ему будет пухом, другу моему), и на меня. Хорошо мирных выбираешь.
Добавлено через 40 минут Клинок, ты что? Очевидно же, что Пони все равно кого убивать, и он маф. Вспомни какой он бред писал! Последний раз редактировалось Aferus; 08.01.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Everybody's nobody
|
Мне вот интересно, почему на акацука никто не обращает внимания? Теперь, из-за того что вы сами слили кома, у нас не осталось проверок, поэтому как бы аферус этого не хотел, бить придется наугад.
Ну и после того случая с тео, у меня начал вызывать подозрения и аферус. А химичек был вообще с самого начала проверен, но почему-то никто в его сторону и не смотрит. Лол. Вы вообще что ли поехали? Понятно что эта партия уже слита, но блин, давайте хотя бы в этот раз убьем очевидного мафа. Тут даже их 2. Но вы почему-то этого не замечаете и продолжаете сливать мирных.
|
|
|
|
#12 | ||
|
I believe in panties!
|
Dr.Freеman, диблоид, проверены были Паркер, Вихорь и Санчез. А мафы оставшиеся: ты, Поня и еще какой-нить Химичек.
Добавлено через 38 минут Вам даже Ензо дает шанс поменять голоса и не просрать сегодна на пропалую, дурки! Последний раз редактировалось Aferus; 08.01.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|